А чо нам .По свежаку на GS катаюсь в соседней теме .Майкл вот , ролик СПИД ски подогнал (если Вуарсаб,сменил ник на 32бит ,То извини Вуарсап -не признал
)
Ты реально несёшь какой-то бред.
Отправлено 06 January 2018 - 19:54
А чо нам .По свежаку на GS катаюсь в соседней теме .Майкл вот , ролик СПИД ски подогнал (если Вуарсаб,сменил ник на 32бит ,То извини Вуарсап -не признал
)
Отправлено 06 January 2018 - 19:57
А как же сибирское гостеприимство ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 06 January 2018 - 20:05
Отправлено 06 January 2018 - 19:58
Дык какая из этих позиций "основная"?
добавлю к вопросу из прошлого холивара :
...что происходит на трех нижних кадрах и как рука HK из одного положения попадает в другое.
Сообщение отредактировал ZTL: 06 January 2018 - 19:59
Отправлено 06 January 2018 - 20:01
добавлю к вопросу из прошлого холивара :
ZTL.! Спорт -это святое !!! К хорошей технике отношение сие баловство не имеет никакого отношения
Отправлено 06 January 2018 - 20:02
А как же сибирское гостеприимство ?
Ну так ты приезжай, я гостям всегда рад. У меня все без изысков - я простой работяга, полутонов и полунамеков не понимаю.
Отправлено 06 January 2018 - 20:03
ZTL.! Спорт -это святое !!! К хорошей технике отношение сие баловство не имеет никакого отношения
имеет, имеет
Отправлено 06 January 2018 - 20:06
Ну так ты приезжай, я гостям всегда рад. У меня все без изысков - я простой работяга, полутонов и полунамеков не понимаю.
Далековато к вам .Снежок ближе
Отправлено 06 January 2018 - 20:07
имеет, имеет
Не пугай меня ZTL ,приведи хоть один пример ХОРОШЕГО катания спортсменов? Зажатые они какие-то победами и проигрышами
Сообщение отредактировал S/Brecht: 06 January 2018 - 20:08
Отправлено 06 January 2018 - 20:08
Ты хоть теоретизируешь грамотно, а я так вообще некоторых терминов даже не слышал!
ты не переживай. Я когда тут возник, вообще одно слово только знал. Зато, красивое - авальман.
А, еще слышал "трепещущий годиль, но не знал, что это такое
А теперь я даже знаю, что такое разгрузка вверх
Отправлено 06 January 2018 - 20:09
Далековато к вам .Снежок ближе
Ну не обессудь тогда!)
Отправлено 06 January 2018 - 20:11
ты не переживай. Я когда тут возник, вообще одно слово только знал. Зато, красивое - авальман.
А, еще слышал "трепещущий годиль, но не знал, что это такое
А теперь я даже знаю, что такое разгрузка вверх
Митичь,не клевещи на себя ! У тебя логарифмическая линейка из шлема торчала всегда !
Отправлено 06 January 2018 - 20:15
Да ну нафиг! Поворачивал немножко!) А что реально 90 км/ч на перепаде 65 и 300 м?
Ну да, как раз по теории близко к 100км/ч, если по жесткому покрытию, в хорошей стойке и комбезе. А стоя километров до 70 разгонишься
Отправлено 06 January 2018 - 20:17
Да ну нафиг! Поворачивал немножко!) А что реально 90 км/ч на перепаде 65 и 300 м?
https://skigu.ru/for...4/#message16784
https://skigu.ru/for...2/#message16792
Отправлено 06 January 2018 - 20:19
Не пугай меня ZTL ,приведи хоть один пример ХОРОШЕГО катания спортсменов? Зажатые они какие-то победами и проигрышами
ты про каких спортсменов? про Богов с Олимпа? неее. я их в реале видала. не зажатые. плавные и общительные
да и киношки есть, где они не в трассе. хорошо едуть
Сообщение отредактировал ZTL: 06 January 2018 - 20:21
Отправлено 06 January 2018 - 20:21
Митичь,не клевещи на себя ! У тебя логарифмическая линейка из шлема торчала всегда !
Да. но терминов горнолыжных я никаких не знал, хотя. и ездил по 1-му разряду.По наитию ездил
Я конечно знал, что есть центробежная, центростремительная сила, но как-то с лыжами эти понятия не связывал
Я и до сих пор не знаю, что такое поворот из упора, хотя ,
А счас интересно стало кататься. Виртуальные бугры, ангуляции, апексы, вход с носка, - интересно,
Отправлено 06 January 2018 - 20:24
Да. но терминов горнолыжных я никаких не знал, хотя. и ездил по 1-му разряду.По наитию ездил
Я конечно знал, что есть центробежная, центростремительная сила, но как-то с лыжами эти понятия не связывал
Я и до сих пор не знаю, что такое поворот из упора, хотя ,
А счас интересно стало кататься. Виртуальные бугры, ангуляции, апексы, вход с носка, - интересно,
Майкла забыл упомянуть
Отправлено 06 January 2018 - 20:26
НЕ.
Они просто функциональны!
И лишних движений "для красоты" не делают.
Отправлено 06 January 2018 - 20:27
Они и без вешек едут так что хочется сказать "извините, Ваша дама уже ушла".
Отправлено 06 January 2018 - 20:28
Майкла забыл упомянуть
Да, да и Майкл конечно. Почему-то у меня в памяти стоит картина, как я в Канте на плоском выкате делаю сальто через голову, лыжи в обе стороны, а через секунду рядом Майкл точно так же через голову
Отправлено 06 January 2018 - 20:51
Да, да и Майкл конечно. Почему-то у меня в памяти стоит картина, как я в Канте на плоском выкате делаю сальто через голову, лыжи в обе стороны, а через секунду рядом Майкл точно так же через голову
Хорошее было время, снежное
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных