Приходилось
![]()
У меня МС МК по академ. гребле за один урок дугами на параллельных поехал, просто посмотрел-послушал ))))
Хотя я тот еще учитель....
Отправлено 25 April 2022 - 15:22
Приходилось
![]()
У меня МС МК по академ. гребле за один урок дугами на параллельных поехал, просто посмотрел-послушал ))))
Хотя я тот еще учитель....
Отправлено 25 April 2022 - 15:25
Вооообще про КМС в горных)))
Это ППЦ сложно))))
Кто не в теме, можете сказки рассказывать)
Кто не в теме про бокс тоже рассказывайте сказки)
Если честные судьи то ППЦ как сложно, но бывает на местечковых стартах лепят договорняки. А потом ветеран 60+ такому КМСу 05 сек привозит.
Бывают еще перегибы на местах((((
Отправлено 25 April 2022 - 15:44
но в тех же циклических, если сердечно-сосудистая хорошо разработана, 2-й разряд в другом спорте делается за сезон. При переходе из ЛА в лыжи и наоборот, примеры есть.
И в принципе, человек, полупрофессионально занимавшийся каким-то спортом, сходным по моторике очень быстро достигает результатов И в несходном иногда - тоже.
Я лично знаю людей, взрослыми из плаванья ушедших в виндсерфинг (неоднократный Чемпион России), из того же плаванья в г/лыжи (просто МС), из регби в водные лыжи (МС за один сезон), из фехтования в каратэ, а затем в кикбоксинг. (разрядной сетки не знаю, но человек был известен всем в сфере кикбоксинга)
Есть такое. Одноклассница классу к 5 имела 1 разряд по плаванию, к 8 КМС по стрельбе из лука, в старших классах и после окончания играла в хоккей на траве. Разрядов не знаю, но выступала за "Спартак" Московская область в дубле.
Обучение борцов горным лыжам часто идёт плохо
Занимался классической борьбой, но не так чтобы серьёзно и долго. На лыжах прогресс действительно был небыстрый.
Ещё мне рассказывали инструкторы по параплану что очень сложно обучать пилотов самолётов.
Отправлено 25 April 2022 - 15:46
Популярное сообщение!
штангисты еще тяжелее
Был как то с нами в байдарочном походе штангист. Никак не мог понять что от него хотят, но весло об воду погнул
Отправлено 25 April 2022 - 16:35
Сообщение отредактировал Gosha: 25 April 2022 - 16:37
Отправлено 25 April 2022 - 16:36
И?Нет и не собираюсь. Это слишком дорого, я столько не зарабатываю, что бы обеспечить пяток сезонов 12 месяцев в году и чемодан фармы, что бы компенсировать возраст и травмы.
Отправлено 25 April 2022 - 16:39
Был как то с нами в байдарочном походе штангист. Никак не мог понять что от него хотят, но весло об воду погнул
Греби, бля
Гребу бля
Куда, бля
Отправлено 25 April 2022 - 17:12
Отправлено 25 April 2022 - 17:21
Расскажи где ты КМС.Да всем похер. КМС это вообще не уровень, всё что ниже МС - физкультура.
Сообщение отредактировал Gosha: 25 April 2022 - 17:23
Отправлено 25 April 2022 - 17:22
Если честные судьи то ППЦ как сложно, но бывает на местечковых стартах лепят договорняки. А потом ветеран 60+ такому КМСу 05 сек привозит.
Бывают еще перегибы на местах((((
Ну КМС на местечковых не выполнить. Только кубок России или чемпионат России. Может, правда от вида спорта различаться, не знаю.
Ана Российские соревнования ещё поехать надо. На периферии - зто бывает проблемой (финансовой). Именно по этой причине много ребят останавливаются на 1-м разряде и едут они не хуже КМС-ов, просто выполнить негде.
Отправлено 25 April 2022 - 17:26
Отправлено 25 April 2022 - 17:29
Ничего себе "ниже МС - физкультура". Я катался в юности и имел только 2-й разряд (так вышло). Но 100м бегал за 11,2 - это какой разряд? В 15 лет заставили на равнинных лыжах выступить за училище - сходу на 10-ке на 1-й разряд прибежал, а в своих любимых горных выше второго не случилось. Физкультура?
Сообщение отредактировал potap_69: 25 April 2022 - 17:29
Отправлено 25 April 2022 - 17:42
Один такой кмс сам мне рассказывал, что так и стал кмс-ом. Один реальный претендент сошел, а двух других его тренер знал и попросил не торопиться. Но давно это было...
Отправлено 25 April 2022 - 17:46
Отправлено 25 April 2022 - 17:49
К меня родственник как-то стал чемпионом России.Один такой кмс сам мне рассказывал, что так и стал кмс-ом. Один реальный претендент сошел, а двух других его тренер знал и попросил не торопиться. Но давно это было...
Отправлено 25 April 2022 - 17:55
Конечно не выполнитьНу КМС на местечковых не выполнить. Только кубок России или чемпионат России. Может, правда от вида спорта различаться, не знаю.
Ана Российские соревнования ещё поехать надо. На периферии - зто бывает проблемой (финансовой). Именно по этой причине много ребят останавливаются на 1-м разряде и едут они не хуже КМС-ов, просто выполнить негде.
Отправлено 25 April 2022 - 18:30
Ну КМС на местечковых не выполнить. Только кубок России или чемпионат России. Может, правда от вида спорта различаться, не знаю.
Чемпионат области. Это факт позапрошлого сезона(((
Отправлено 25 April 2022 - 18:32
К меня родственник как-то стал чемпионом России.
8ка распашная с рулевым
Он сам был МС по велоспорту.
А к рулевому был один критерий не меньше 50кг.
Выполнил сразу и МС.
Наверное не больше 50кг
Отправлено 25 April 2022 - 18:41
Тогда в рулевые брали бы гномиков )))Наверное не больше 50кг
Отправлено 25 April 2022 - 18:44
На ЧР КМС за попадание в 9-15 при наличии 15 МС или за попадание в 6-10 при наличии 10 МС.Конечно не выполнить
Первая шестёрка на ЧР или КР. Но это писец) кто не в курсе могут протоколы смотреть))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных