Ветром сдует...
Согласен с мастерпепкой
Не сдует
Отправлено 02 October 2016 - 12:03
Ветром сдует...
Согласен с мастерпепкой
Не сдует
Отправлено 02 October 2016 - 12:05
Вот это мое видео пару лет назад в "полечите" обругали все кому не лень
Отправлено 02 October 2016 - 12:07
Вот это мое видео пару лет назад в "полечите" обругали все кому не лень, я тут тоже на 23м от Росси. Я не то чтобы ради сравнения, Таню я очень уважаю, но катит на своем видео она из рук вон никак. Таня это явно не лучший твой проезд и видео
Это не проезд не правильный, а понимание техники не правильное.
Сообщение отредактировал NORDSON: 02 October 2016 - 12:08
Отправлено 02 October 2016 - 12:14
Дык лечусь со всех сил, с того видео года три прошло, на сборы к АС ездил, слалом пробую освоить с подсказками ОлегаК (да и ты вроде по соседству не раз и не два был), но я о другом, я тут все же струячу на хороших ходах по красному склону, а не сползаю с пупыря.А зачем ругать? Лечить надо
. На мой взгляд, сложнее, чем Таню.
Отправлено 02 October 2016 - 12:15
Вот чем мое старое видео отличается от Танинного?
И пока слушал и делал цапли и крокозябры заклонистов в перед не продвинулся ни на шаг.
В принципе не плохо смотрится на плоскаче и слаломках, а вот крутяк или GS все приплыли.
Отправлено 02 October 2016 - 12:17
Дык лечусь со всех сил, с того видео года три прошло, на сборы к АС ездил, слалом пробую освоить с подсказками ОлегаК (да и ты вроде по соседству не раз и не два был), но я о другом, я тут все же струячу на хороших ходах по красному склону, а не сползаю с пупыря.
Проблема не в уклоне а в принципе поворота.
Отправлено 02 October 2016 - 12:18
Кракозябра - это дворники в цаплеКракозябра = краб?
Ты не видел меня на них, до того как я на курсы пошел .
Там тоже - три поворота было
Отправлено 02 October 2016 - 12:20
Популярное сообщение!
Дима, тебя я тоже очень уважаю, но не за ГЛ, и слушать советы конкретно от тебя не готов, прости уж, колени очень жаль.Проблема не в уклоне а в принципе поворота.
Отправлено 02 October 2016 - 12:22
Не сдует
Он такой тощой, што ветер мимо него промахивается
Отправлено 02 October 2016 - 12:23
У каждого своя длинна пути.
Отправлено 02 October 2016 - 12:27
Дык лечусь со всех сил, с того видео года три прошло, на сборы к АС ездил, слалом пробую освоить с подсказками ОлегаК (да и ты вроде по соседству не раз и не два был), но я о другом, я тут все же струячу на хороших ходах по красному склону, а не сползаю с пупыря.
Отправлено 02 October 2016 - 12:34
Вот чем мое старое видео отличается от Танинного?
И пока слушал и делал цапли и крокозябры заклонистов в перед не продвинулся ни на шаг.
В пЕред в лыжах точно сложно продвинуться
А так, ты выглядишь, как толстый, но жизнерадостный чайнег
Сообщение отредактировал rtrekm: 02 October 2016 - 12:40
Отправлено 02 October 2016 - 12:35
Против зэтээл, в дружеский спарринг, могу свою жену выставить....правда, она считает, что оочень слабо на лыжах катается)))
Отправлено 02 October 2016 - 12:39
А вот та трасса Армейка - ты на ней часто катаешь? На пупырях с гигантами тяжеловато - склон быстро кончается
На Армейке был раза три - четыре за свою жизнь , Это слаломная фис трасса , она закрыта для туристов. Там или тренировки или соревы ,уклон градусов 30-ть.
Отправлено 02 October 2016 - 12:39
Против зэтээл, в дружеский спарринг, могу свою жену выставить....правда, она считает, что оочень слабо на лыжах катается)))
Есть трудящиеся, которые катаются очень хорошо, но считают, что плохо
Отправлено 02 October 2016 - 12:40
В принципе не плохо смотрится на плоскаче и слаломках, а вот крутяк или GS все приплыли.
Дим привет, смотрится не плохо, но я кажется увидел твою ошибку - ты не ловишь ощущения от процесса, ты силой воли посылаешь импульсы мышцам не вовремя, и не в нужном месте. Подумай об этом, не спеша, но на крутом начни карвить и улови рисунок своего движения, и своевременно продолжай его, а не впихивай: лыжи, корпус, голени, что там еще, раньше времени. Найди гармонию.
Отправлено 02 October 2016 - 13:57
Он такой тощой, што ветер мимо него промахивается
Я такой же
Отправлено 02 October 2016 - 13:58
В чем запасти жирка не так важно, важно потратить запасы в море на апгрейд сжатия тушки в более компактную и жидкую.У мужиков как раз пузень и есть.)
Отправлено 02 October 2016 - 13:59
Тогда покажи где у тебя тут контр-балансирование .
ой вэй, нашел старое видео и подловил, подловил
Да,работать есть над чем
Леш, да не над чем там вообще работать, на этом видео. это в стародавние времена было. когда я еще в деталях не понимала, что делать надо. приехали с Хоттабом в Соро, он грит давай-ка встегнем тебя в 183 лыжи. встегнули. я по "железкам" два раза съехала на камеру - и поехали опять на трешку, заклоны репетировать на слаломках
Сообщение отредактировал ZTL: 02 October 2016 - 14:00
Отправлено 02 October 2016 - 14:05
ой вэй, нашел старое видео и подловил, подловил
Тань, так а что искать? Исключительно по ссылке в твоей подписи А так заклон на видео есть, две короткие ноги меж поворотов тоже
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных