Иногда, когда в компании друзей заходят споры. я их забиваю фактами
Насмерть?
Отправлено 26 October 2016 - 00:25
Популярное сообщение!
Иногда, когда в компании друзей заходят споры. я их забиваю фактами
Насмерть?
Отправлено 26 October 2016 - 01:22
А в профильных темах хотя бы существует вероятность, что кто то прочитает и извлечёт дла себя какую то практическую пользу.
Думаешь? Здесь столько уже мусора... что разобраться в таком хаосе, нужно иметь как минимум уровень тренера нац сборной
Отправлено 26 October 2016 - 01:37
А зачем мне светиться на Урале. если там светился Виктор Александрович. А в гиганте мы с ним равны
Я сравнивал достижения в молодых ветеранских группах, в которых ты счас находишься. Я в них в свое время выигрывал, в том числе и в самых молодых 35-40 лет.
Все к чему? К тому. что у тебя такая же туристическая техника, как у меня. Только ты моложе и здоровее.
Если бы да кабы. Много сослагательных наклонений, в спорте они не работают. Если считаешь что туристической техникой можно ходить трассу на уровне КМС, МС. То что ж тогда за техника была и есть у самих МС.
Насчет молодых ветеранских...уж не знаю какие там были группы в твое время, и их уровень... сегодня катаем уже за абсолют. Причем наш возраст и старше по уровню не слабее младших. А то и сильнее.
И вообще это демагогия и трольчатина в чистом виде. Как и все разговоры за технику на уровне КМ без должной физ подготовки и количества тренировочных дней.. Вышел на старт, получил результат. Не вышел на старт, не фига себя сравнивать с виртуально возможными соперниками.
Сообщение отредактировал Maykl: 26 October 2016 - 01:46
Отправлено 26 October 2016 - 02:00
Если считаешь что туристической техникой можно ходить трассу на уровне КМС, МС. То что ж тогда за техника была и есть у самих МС.
Мой хороший знакомый, никакой школы за плечами нет.
http://alpinemasters...hp?member_id=13
Отправлено 26 October 2016 - 02:41
Может здесь "знатоки" что полезного для себя почерпнут как образец лайт техники в исполнении МСМК
https://yadi.sk/d/h1.../00000 откр.MTS
https://yadi.sk/d/h1...0001 открыв.MTS
Сообщение отредактировал Maykl: 26 October 2016 - 02:51
Отправлено 26 October 2016 - 04:23
50/50
Может так, может, 55:45, или 60:40 - не так важно. Т.е. при ангуляции можно и загрузить, а можно и не очень загрузить внешнюю?
А почему тогда при заклоне нельзя и то, и другое, а можно только перегрузить внутреннюю?
Отправлено 26 October 2016 - 04:26
Писали об этом чудо-челе тут недавно - выяснили что у него заболевание какое то в ТБС
Выкинь эту картинку
Да я таких даже на нашем детском склоне иногда вижу. Вряд ли все больные.
Отправлено 26 October 2016 - 04:29
Давай
Ставим закрытую трассу под радиус R15 . Берем и ты и я лыжи R27. Могу даже взять лыжи классической геометрии
Я прохожу ее техникой дрейфа, ты чисто режешь дуги.
Коньяк мне. Тебе дальше трындеть на форуме
Надо не 27, а 35. Тогда, по Степанычу, легче чисто, без дрейфа, проехать
Отправлено 26 October 2016 - 07:34
Всем бы такое заболевание. Вот с хрустом и болью надламывается л.колено если шаг вниз левой, потому что шибко свободно болтается. А в ТБС наоборот зажата левая.Писали об этом чудо-челе тут недавно - выяснили что у него заболевание какое то в ТБС
Выкинь эту картинку
Сообщение отредактировал selfit57: 26 October 2016 - 08:27
Отправлено 26 October 2016 - 07:36
Надо не 27, а 35. Тогда, по Степанычу, легче чисто, без дрейфа, проехать
А как ездили на классике слалом, с дрейфом что ли? Ставили лыжи под 90 градусов выше вешек?
Отправлено 26 October 2016 - 07:37
Дети все больные тем что молодые потому и гнутся во все стороны, а старым то как?Да я таких даже на нашем детском склоне иногда вижу. Вряд ли все больные.
Отправлено 26 October 2016 - 07:40
Популярное сообщение!
Если бы да кабы. Много сослагательных наклонений, .
И вообще это демагогия и трольчатина в чистом виде..
Это известный факт - все кто с Майклом не согласен -это тролли и демагоги. А все, что говорит Майкл, должно быть выбито на скрижалях
И кстати, укажи в цитирумом тобой сообщении хоть одно предложение в сослагательном наклонении
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 October 2016 - 07:44
Отправлено 26 October 2016 - 07:58
Чайники еще забыл)))Это известный факт - все кто с Майклом не согласен -это тролли и демагоги. А все, что говорит Майкл, должно быть выбито на скрижалях
И кстати, укажи в цитирумом тобой сообщении хоть одно предложение в сослагательном наклонении
Отправлено 26 October 2016 - 07:58
Популярное сообщение!
. Причем наш возраст и старше по уровню не слабее младших. А то и сильнее..
Это говорит о том, что вы соревнуетесь с начинающими чайниками-самоучками
Настоящий спортсмен в 50 лет не может быть сильнее себя 25-тилетнего.
Отправлено 26 October 2016 - 08:03
Может так, может, 55:45, или 60:40 - не так важно. Т.е. при ангуляции можно и загрузить, а можно и не очень загрузить внешнюю?
А почему тогда при заклоне нельзя и то, и другое, а можно только перегрузить внутреннюю?
в заклоне ничего нельзя перегрузить. Если давление больше на внутренней-это завал уже. если на внешней-наклон с ангуляцией))))
Отправлено 26 October 2016 - 08:05
Да вот чем и смущают возрастные соревы что выглядят печально. А против молодых тока футбол, там старых нету, там заразителен сам по себе азарт эмоций молодостиЭто говорит о том, что вы соревнуетесь с начинающими чайниками-самоучками
Сообщение отредактировал selfit57: 26 October 2016 - 08:13
Отправлено 26 October 2016 - 08:15
Естественно не может))
Отправлено 26 October 2016 - 08:18
Естественно не может))
Отправлено 27 October 2016 - 05:05
А как ездили на классике слалом, с дрейфом что ли? Ставили лыжи под 90 градусов выше вешек?
Проскальзывали с поворотом лыж. В принципе, сильно похоже.
Отправлено 27 October 2016 - 05:09
Да 50 это исчо огогошеньки, вот с 60 начинается реальная старость.
Селфит, они еще об этом не знают . Но, к сожалению, узнают
А Степаныч знает, но просто ... инсинуирует
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных