Меня пригласили как действующего участника СВО. Действующий и в настоящее время.осмелюсь спросить - а есть основания проводить подобные уроки? какие, если не секрет?
Сообщение отредактировал Temych: 27 June 2024 - 17:55
Отправлено 27 June 2024 - 17:55
Популярное сообщение!
Меня пригласили как действующего участника СВО. Действующий и в настоящее время.осмелюсь спросить - а есть основания проводить подобные уроки? какие, если не секрет?
Сообщение отредактировал Temych: 27 June 2024 - 17:55
Отправлено 27 June 2024 - 17:56
Популярное сообщение!
Лёня, участвую. Работаем на Часов Ярском направлении. Беседа не состоялась, потому что объяснил завучу школы, что подобные беседы без затрагивания самой главной темы для нашей страны на сегодня, это маразм.Так ты в СВО участвовал/участвуешь? А если не про СВО то что ты школьникам рассказывал, ну типа какая была тема в целом.
Сообщение отредактировал Temych: 27 June 2024 - 18:00
Отправлено 27 June 2024 - 18:00
Лёня, участвую. Работаем на Часов Ярском направлении. Беседа не состоялась, потому что объяснил завучу школы, что подобные беседы без затрагивания самой главной темы для нашей страны на сегодня, это маразм.
Береги себя.
Отправлено 27 June 2024 - 18:05
Меня пригласили как действующего участника СВО. Действующий и в настоящее время.
вопросов не имею.
позиция администрации более чем странная.
береги себя!
Отправлено 27 June 2024 - 18:10
Популярное сообщение!
Меня пригласили как действующего участника СВО. Действующий и в настоящее время.
Моё уважение
Отправлено 27 June 2024 - 18:30
Популярное сообщение!
Такая администрация хуже страуса(паскуды поганые-продажные).А вдруг когда то кто-то что-то скажет?" А ВДРУГ ЧАГО"???Как бы рыбку сожрать и не обосраться О чем тогда рассказывать? о войне 1812г ??? А всем нашим ребятам(там) дай Бог вернуться живыми и здоровыми!!!
Отправлено 27 June 2024 - 19:13
осмелюсь спросить - а есть основания проводить подобные уроки? какие, если не секрет?
Отправлено 27 June 2024 - 19:17
Популярное сообщение!
Так что, воевать люди перестали? Раз нет, то как и всегда, воинское искусство было первейшим во всех цивилизациях.
Вопрос был очевидно про основания у Темыча проводить подобные уроки.
Темыч ответил.
Сообщение отредактировал Volk1: 27 June 2024 - 19:18
Отправлено 27 June 2024 - 20:36
Популярное сообщение!
Темыч, береги себя! Большое уважение!Меня пригласили как действующего участника СВО. Действующий и в настоящее время.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных