я вроде тоже хочу напроситься на попробывать, когда поставят трасу...
и задумывался про защиту, как так не рубите, по чарликам или вешки далеко обходите?
Попробуй ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Отправлено 29 January 2016 - 18:05
я вроде тоже хочу напроситься на попробывать, когда поставят трасу...
и задумывался про защиту, как так не рубите, по чарликам или вешки далеко обходите?
Попробуй ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Отправлено 29 January 2016 - 18:05
У вас не Куценко ли тренер?
Отправлено 29 January 2016 - 18:09
. Все поехали по черной.
Точно пора на пенсию
Отправлено 29 January 2016 - 18:17
А когда гибкие вешки появились ? Если ли причинно-зависимая связь с появление карвер-лыж ?
нету
Отправлено 29 January 2016 - 18:17
Я поэтому и спросил. Вешкой то больно или надо ее объезжать за пару метров.
вот, соскользнул, баланс потерял, ручкой махнул, вешкой получил (((
А гибкие вешки появились гораздо раньше карвинговых лыж и соответственно перекрестной блокировки.
Раньшевешки отбивали в сторону внутренней рукой, отсюда и появилась техника "баянистов" у многих, учившихся кататься глядя на спортсменов в слаломе
Сообщение отредактировал Alevs: 29 January 2016 - 18:23
Отправлено 29 January 2016 - 18:26
У вас не Куценко ли тренер?
Не, Куценко сейчас здесь на Розе для Сноупро проводит рэйс курс, у нас Андрюха Тютенков.
Отправлено 29 January 2016 - 18:29
Некогда видео снимать, еле урываем время что бы между работой трассу поставить и успеть позаниматься. Да и нет мне надобности видео выкладывать. Зачем? Просто делюсь своими мыслями с людьми, которым тож это интересно. Может кому то они покажутся наивными, ну да и ладно, я не в обиде )))
О чем говорим не понятно без видео и самому будет полезно, просто в свободе. А то просто говорильня получается.
Отправлено 29 January 2016 - 18:30
Популярное сообщение!
О чем говорим не понятно без видео и самому будет полезно, просто в свободе. А то просто говорильня получается.
Да просто попробуй походить трассу и все станет понятно )))
Отправлено 29 January 2016 - 18:34
Отправлено 29 January 2016 - 18:35
Да просто попробуй походить трассу и все станет понятно )))
еще очень хороши чарлики. они по джопе очень хорошо дисциплинируют
нету
Точно.
Гибкие вешки раньше карва появились
Вот же...
Не уж то в трассе все успеваешь, вешки рубишь и траекторию держишь?
Если сам ходить начнешь...на одном языке начнешь говорить с теми кто ходит трассы. И без видео все будет понятно
Отправлено 29 January 2016 - 18:37
еще очень хороши чарлики. они по джопе очень хорошо дисциплинируют
Нужно сделать уточнение что только тем... кто реально ложится на склон в повороте
Отправлено 29 January 2016 - 18:39
только тем... кто реально ложится на склон в повороте
Ну или ямы большие
Отправлено 29 January 2016 - 18:41
Ну или ямы большие
тогда. наверное, по бокам будут воспитывать
Отправлено 29 January 2016 - 18:42
кароче, в чарлики если кто собрался, лучче сразу в латах
Отправлено 29 January 2016 - 18:43
Ну или ямы большие
Ага выставишь джоппу из ямы чтобы на табуретку присесть, а чарлик каак даст по ней!
Отправлено 29 January 2016 - 18:48
кароче, в чарлики если кто собрался, лучче сразу в латах
Да че там...аэрбег для скоростного спуска
Отправлено 29 January 2016 - 18:53
Ага выставишь джоппу из ямы чтобы на табуретку присесть, а чарлик каак даст по ней!
Еще интересны были старые вешки с тонким шнеком.
Они в снегу проворачивались.
Дык после блокировки, вешка описывала полный оборот и со всего размаху догоняла по заднице!
Бездна впечатлений!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 January 2016 - 18:54
Отправлено 29 January 2016 - 18:54
По вешкам конечно) Притом гигант. Там две вешки и между ними полотно ткани. Так должно быть)
Вообщем суть вот в чем. Что бы близко походить к флагу, нужно для начала научится держать четкую правильную траекторию. А это на скорости сделать не так просто. Не дай бог попасть лыжей между флагами. И второй момент. Это сама блокировка. Ее нужно специально тренировать. Ставить не только правильно руку, но и корпус.
Ну а про спец слалом вообще молчу. Там блокировать вешку для начинающего.. первое время... самое сложное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных