Видео идеала!?
Отправлено 07 May 2018 - 19:50
Отправлено 07 May 2018 - 19:53
Не, я думаю, жена поможет Блейку.)Я думаю, Пепка уже жалеет, что не по английски писал.
Отправлено 07 May 2018 - 20:48
Майкл, Blake - твой новый клон?
Я уже понял, что ты знаешь ответ на любой вопрос, ты крут, круче варёного яйца, но хочется услышать человека, которого я спросил. Как он это понимает.
Are you understanding?)
Are you understanding?) -'Это сильно
Отправлено 07 May 2018 - 21:01
Are you understanding?) -'Это сильно
![]()
А чо? Можно интерпретировать как "Ты нижестоящий?".
Отправлено 08 May 2018 - 06:21
При том же что и резать и проскальзывать процесс также контролируемый, как и контроль дыхания вовремя физ нагрузки. А если за дыханием нет контроля, то нет контроля и за всем остальным. То есть как получится. Точного ответа в этом случае не будет.
Вот так раз! Я за дыханием вообще не слежу, а режу или проскальзываю - знаю всегда
Отправлено 08 May 2018 - 08:38
Популярное сообщение!
ASDr ---Не нравятся лыжи типа GS?
У меня еще лыжи есть : ) -Salomon X Drive 88, and Nordica Girish
masterpepka ---Ты в поворотах всегда чисто режешь или всегда немного проскальзываешь?
Это завасит от местности и от того, что я хочу достич. Иногда я проскальзываю , а иногда я режу чисто. Твердая резка - это прочность и уравновешенность, а также различное давление и позиция.
В начале каждого сезона я иногда задерживаю дыхание на могулах, когда прихожу вравновесие и в хорошую физическую форму, я не задумываюсь о дыхании.
Мои ботитинки по середине подходят для всего. Мои ботитинки для могулов более мягкие, ботинки для гонок более твердые. Мои ботитинки для могулов имеют широкую подошву, ботинки для гонок более узкую. Узкий ботинок отлично подходит для глубокого карвинга, т.к. вероятность касания ботинка на снег мала, когда лыжа стоит на ребре. Мягкий и узкой ботинок сработает лучше на любой местности.
Dynastar Twister -175cm рост -185cm
Через неделю мне придется начать мою летнюю работу. Возможно, я не смогу писать некоторое время. Мне было очень приятно общаться здесь. Если мне придется уйти, я напишу еще раз в будущем. Я владею и управляю одним из этих грузовиков для группы русских парней, которые управляют компанией в Денвере.
Отправлено 08 May 2018 - 09:07
Blake вы ролики выкладывали, это в окрестностях не далеко от дома такие спуски? Или приходиться ездить далеко?
Лес вообще зачетный.
Отправлено 08 May 2018 - 09:48
Через неделю мне придется начать мою летнюю работу. Возможно, я не смогу писать некоторое время. Мне было очень приятно общаться здесь. Если мне придется уйти, я напишу еще раз в будущем. Я владею и управляю одним из этих грузовиков для группы русских парней, которые управляют компанией в Денвере.
Респект всему что вы делаете .
Это Volvo VNL ?
Отправлено 08 May 2018 - 13:44
Вот так раз! Я за дыханием вообще не слежу, а режу или проскальзываю - знаю всегда
Вот даже ты знаешь. А Пепка видимо нет. Поэтому такой чудной вопрос задал) Ну а с дыханием...Ты же не катаешь на пределе возможного. Когда уже и мышцы горят, и сил уже нет. А катить еще надо. Вот в такие моменты дыхание и помогает активно восстанавливаться. Ну а когда работаешь над дыханием вовремя тренировочного катания, просто привыкаешь дышать правильно всегда. Даже на коротких склонах.
Отправлено 08 May 2018 - 13:51
Популярное сообщение!
Вот даже ты знаешь. А Пепка видимо нет. Поэтому такой чудной вопрос задал) Ну а с дыханием...Ты же не катаешь на пределе возможного. Когда уже и мышцы горят, и сил уже нет. А катить еще надо. Вот в такие моменты дыхание и помогает активно восстанавливаться. Ну а когда работаешь над дыханием вовремя тренировочного катания, просто привыкаешь дышать правильно всегда. Даже на коротких склонах.
Пепка вообще не знает как кататься. Катается и всё.)
Отправлено 08 May 2018 - 14:45
Дышу как попало даже в беге, но под вечер когда легкие раскачаны в беге возможна дыхалка и только через нос, скорость сразу возрастет.Вот даже ты знаешь. А Пепка видимо нет. Поэтому такой чудной вопрос задал) Ну а с дыханием...Ты же не катаешь на пределе возможного. Когда уже и мышцы горят, и сил уже нет. А катить еще надо. Вот в такие моменты дыхание и помогает активно восстанавливаться. Ну а когда работаешь над дыханием вовремя тренировочного катания, просто привыкаешь дышать правильно всегда. Даже на коротких склонах.
Отправлено 08 May 2018 - 15:03
ЗабейПепка вообще не знает как кататься. Катается и всё.)

А уж как дышать ты лучше всех тут знаешь

Отправлено 09 May 2018 - 05:35
Вот даже ты знаешь. А Пепка видимо нет. Поэтому такой чудной вопрос задал)
Нет, он знает. Проверено лично. Просто он привык не резать чисто, т.к. любит контроль. И поэтому едет с проскальзыванием даже там, где можно ехать абсолютно чисто.
З.Ы. Со стороны езда кажется чистой. Хотя я лично видел только 2 поворота чистых. На подъезде к калитке.
Отправлено 10 May 2018 - 09:43
Gosha ---Blake вы ролики выкладывали, это в окрестностях не далеко от дома такие спуски? Или приходиться ездить далеко? Лес вообще зачетный.
Спасибо : ) Почти все эти спуски в 15 км или меньше от дома. Некоторые около 2 часов езды.
Приморец ---Респект всему что вы делаете. Это Volvo VNL ?
Отправлено 14 May 2018 - 00:07
Пепка вообще не знает как кататься. Катается и всё.)
Попробуй спортивную трассу, много чего сразу захочется узнать)
Отправлено 14 May 2018 - 13:21
Эхх, сам то смирился и уже не мечтаешь о свободе и Мастер еще катнет лучшие гонки, на свободе конечно)Попробуй спортивную трассу, много чего сразу захочется узнать)
Отправлено 14 May 2018 - 16:19
Эхх, сам то смирился и уже не мечтаешь о свободе и Мастер еще катнет лучшие гонки, на свободе конечно)
Ну какая же это свобода...если ограничен в мастерстве? И ты...прав...остается только смирится и довольствоваться малым.
Отправлено 14 May 2018 - 19:18
Про свободу
Отправлено 14 May 2018 - 19:19
Почему, если карвер в свободе обгонит любого классека, то кто ограничен в мастерстве?Ну какая же это свобода...если ограничен в мастерстве? И ты...прав...остается только смирится и довольствоваться малым.
Отправлено 14 May 2018 - 19:26
А вот интересно на мемориале Балашова в канте получилось. По ретротрассе на классических двухметровых лыжах я проехал на полсекуды быстрее, чем тот же я, но на слаломках 165 см по трассе боне. При этом на финише ретротрассы была затычка, которую с непривычки на классических лыжах непросто было пройти. Думается в ней я полсекунды точно оставил. А ведь склон то одинаковый был, и на трассе боне я далеко не худший результат показал.
И кто же из меня двух в мастерстве ограничен? 0+0 бином, блин.
Сообщение отредактировал vasya_1: 14 May 2018 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных