X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Видео идеала!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1425

#1341 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 19:50

Мало того что пенёк, теперь и вредитель.)
  • 2

#1342 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 19:53

Я думаю, Пепка уже жалеет, что не по английски писал.

Не, я думаю, жена поможет Блейку.)
  • 1

#1343 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 20:48

Майкл, Blake - твой новый клон?
Я уже понял, что ты знаешь ответ на любой вопрос, ты крут, круче варёного яйца, но хочется услышать человека, которого я спросил. Как он это понимает.
Are you understanding?)

Are you understanding?)  -'Это сильноbiggrin.png 

• 2

#1344 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 21:01

Are you understanding?)  -'Это сильноbiggrin.png 

А чо? Можно интерпретировать как "Ты нижестоящий?".

• 2

#1345 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 06:21

При том же что и резать и проскальзывать процесс также контролируемый, как и контроль дыхания вовремя физ нагрузки. А если за дыханием нет контроля, то нет контроля и за всем остальным. То есть как получится.  Точного ответа в этом случае не будет. 

Вот так раз! Я за дыханием вообще не слежу, а режу или проскальзываю - знаю всегдаblush.png

• 1

#1346 Blake

Blake
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 08:38

*
Популярное сообщение!

ASDr ---Не нравятся лыжи типа GS?

У меня еще лыжи есть : )    -Salomon X Drive 88, and Nordica Girish

masterpepka ---Ты в поворотах всегда чисто режешь или всегда немного проскальзываешь?

Это завасит от местности и от того, что я хочу достич. Иногда я проскальзываю , а иногда я режу чисто. Твердая резка - это прочность и уравновешенность, а также различное давление и позиция.

В начале каждого сезона я иногда задерживаю дыхание на могулах, когда прихожу вравновесие и в хорошую физическую форму, я не задумываюсь о дыхании.

Мои  ботитинки по середине подходят для всего. Мои  ботитинки для могулов более мягкие, ботинки для гонок более твердые. Мои  ботитинки для могулов имеют широкую подошву, ботинки для гонок более узкую. Узкий ботинок отлично подходит для глубокого карвинга, т.к. вероятность касания ботинка на снег мала, когда лыжа стоит на ребре. Мягкий и узкой ботинок сработает лучше на любой  местности.

Dynastar Twister -175cm  рост -185cm

Через неделю мне придется начать мою летнюю работу. Возможно, я не смогу писать  некоторое время. Мне было очень приятно общаться здесь. Если мне придется уйти, я напишу еще раз в будущем. Я владею и управляю одним из этих грузовиков для группы русских парней, которые управляют компанией в Денвере.

5af137dc41ee8_truckpic.jpg

• 7

#1347 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 09:07

Blake вы ролики выкладывали, это в окрестностях не далеко от дома   такие спуски? Или приходиться ездить далеко?

Лес вообще зачетный.

• 0

#1348 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 09:48

Через неделю мне придется начать мою летнюю работу. Возможно, я не смогу писать  некоторое время. Мне было очень приятно общаться здесь. Если мне придется уйти, я напишу еще раз в будущем. Я владею и управляю одним из этих грузовиков для группы русских парней, которые управляют компанией в Денвере.

5af137dc41ee8_truckpic.jpg

Респект  всему  что вы делаете  good.gif

Это Volvo  VNL  ? 

• 0

#1349 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 13:44

Вот так раз! Я за дыханием вообще не слежу, а режу или проскальзываю - знаю всегдаblush.png

Вот даже ты знаешь. А Пепка видимо нет.  Поэтому такой чудной вопрос задал)  Ну а с дыханием...Ты же не катаешь на пределе возможного. Когда уже и мышцы горят, и сил уже нет. А катить еще надо. Вот в такие моменты дыхание и помогает активно восстанавливаться. Ну а когда работаешь над дыханием вовремя тренировочного катания, просто привыкаешь дышать правильно всегда. Даже на коротких склонах. 

• 0

#1350 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 13:51

*
Популярное сообщение!

Вот даже ты знаешь. А Пепка видимо нет.  Поэтому такой чудной вопрос задал)  Ну а с дыханием...Ты же не катаешь на пределе возможного. Когда уже и мышцы горят, и сил уже нет. А катить еще надо. Вот в такие моменты дыхание и помогает активно восстанавливаться. Ну а когда работаешь над дыханием вовремя тренировочного катания, просто привыкаешь дышать правильно всегда. Даже на коротких склонах. 

Пепка вообще не знает как кататься. Катается и всё.)

• 8

#1351 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 14:45

Вот даже ты знаешь. А Пепка видимо нет. Поэтому такой чудной вопрос задал) Ну а с дыханием...Ты же не катаешь на пределе возможного. Когда уже и мышцы горят, и сил уже нет. А катить еще надо. Вот в такие моменты дыхание и помогает активно восстанавливаться. Ну а когда работаешь над дыханием вовремя тренировочного катания, просто привыкаешь дышать правильно всегда. Даже на коротких склонах.

Дышу как попало даже в беге, но под вечер когда легкие раскачаны в беге возможна дыхалка и только через нос, скорость сразу возрастет.
  • 0

#1352 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 15:03

Забей :)
А уж как дышать ты лучше всех тут знаешь :)
  • 2

#1353 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 05:35

Вот даже ты знаешь. А Пепка видимо нет.  Поэтому такой чудной вопрос задал) 

Нет, он знает. Проверено лично. Просто он привык не резать чисто, т.к. любит контроль. И поэтому едет с проскальзыванием даже там, где можно ехать абсолютно чисто.

З.Ы. Со стороны езда кажется чистой. Хотя я лично видел только 2 поворота чистых. На подъезде к калитке.

• 0

#1354 Blake

Blake
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 09:43

Gosha ---Blake вы ролики выкладывали, это в окрестностях не далеко от дома   такие спуски? Или приходиться ездить далеко?  Лес вообще зачетный.

Спасибо : )  Почти  все эти спуски в 15 км или меньше от дома. Некоторые около 2 часов езды.

Приморец ---Респект  всему  что вы делаете.  Это Volvo  VNL  ?

• 0

#1355 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 00:07

Попробуй спортивную трассу, много чего сразу захочется узнать)

• 0

#1356 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 13:21

Попробуй спортивную трассу, много чего сразу захочется узнать)

Эхх, сам то смирился и уже не мечтаешь о свободе и Мастер еще катнет лучшие гонки, на свободе конечно)
  • 0

#1357 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 16:19

Эхх, сам то смирился и уже не мечтаешь о свободе и Мастер еще катнет лучшие гонки, на свободе конечно)

Ну какая же это свобода...если ограничен в мастерстве? И ты...прав...остается только смирится и довольствоваться малым. 

• 0

#1358 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 19:18

Про свободуsmile.png 

• 0

#1359 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 19:19

Ну какая же это свобода...если ограничен в мастерстве? И ты...прав...остается только смирится и довольствоваться малым.

Почему, если карвер в свободе обгонит любого классека, то кто ограничен в мастерстве?
  • 0

#1360 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 19:26

А вот интересно на мемориале Балашова в канте получилось. По ретротрассе на классических двухметровых лыжах я проехал на полсекуды быстрее, чем тот же я, но на слаломках 165 см по трассе боне. При этом на финише ретротрассы была затычка, которую с непривычки на классических лыжах непросто было пройти. Думается в ней я полсекунды точно оставил. А ведь склон то одинаковый был, и на трассе боне я далеко не худший результат показал.

И кто же из меня двух в мастерстве ограничен? 0+0 бином, блин.

Сообщение отредактировал vasya_1: 14 May 2018 - 19:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных