Спасибо, селфит.
Сообщение отредактировал denver_83: 27 August 2015 - 18:57
Отправлено 27 August 2015 - 14:45
Сообщение отредактировал denver_83: 27 August 2015 - 18:57
Отправлено 29 August 2015 - 16:08
На первом видео демонстратор показывает базовый поворот на параллельных лыжах малого радиуса. Это поворот с проскальзыванием, а не карвинговый. Об этом демонстратор и говорит в объяснении.
угу. "базу малую" очень чотко показывает! )
Отправлено 29 August 2015 - 16:14
Внимательно втыкаю тему...
Спасибо, Мастеров не хватает в теме , может к зиме появятся...
Как же блин кататься то по итальянски, чо ещё поменять или снова тупо 50 ч. продолжить учиться и разрабатывать ТБС, весной в Хабарах ?
Может километраж сам все снова управит ?
в хабарах можем встретиться в начале этого сезона - покажу! )
Отправлено 29 August 2015 - 16:17
Внешне похоже на требуемое
да, это карв малый радиус - слалом. в Италии с этим чуваком пообщался. и даже шмотье такое же как у него у нас было инструкторское! ))
Отправлено 29 August 2015 - 22:28
в хабарах можем встретиться в начале этого сезона - покажу! )
Спасибо, как то не свезло с Вами встретится в этом году, знать бы когда надо приехать в 16м. Приеду обязательно, но мне нужно 50 ч. "Тура буднего дня" В начале сезона тоже будет?
Сообщение отредактировал selfit57: 29 August 2015 - 22:38
Отправлено 29 August 2015 - 22:36
Да, на первом то лыжи узко и проскальзывание неизбежно, гонка за инструктором в том сразу и убедила. А научился ли я карвингу в последнем видосе или что то не так?
Отправлено 29 August 2015 - 22:40
Спасибо, как то не свезло с Вами встретится в этом году, знать бы когда надо приехать в 16м. Приеду обязательно, но мне нужно 50 ч. "Тура буднего дня"
Угу. В том сезоне Хабары насыпали унылую горку ни о чем пушками - а Новинки уже запылили пол-учебки своей к тому времени. Лайтовый карв уже хватило бы погонять, посмотрел бы. В этом сезоне открывается Терра-Ски, в Шаве. Были б морозы. )
Отправлено 29 August 2015 - 22:42
Да, на первом то лыжи узко и проскальзывание неизбежно, гонка за инструктором в том сразу и убедила. А научился ли я карвингу в последнем видосе или что то не так?
очень много страниц тут - на которой видос то смотреть? )
Отправлено 29 August 2015 - 22:50
Спасибо, как то не свезло с Вами встретится в этом году, знать бы когда надо приехать в 16м. Приеду обязательно, но мне нужно 50 ч. "Тура буднего дня" В начале сезона тоже будет?
Я к Хабарам никакого отношения не имею, сам по себе! ) "Тур буднего дня" это что-то из их тарифов?
В начале зимы, как обычно, уезжаю инструкторить либо в европу, либо в полянку, поэтому снег не всегда ловится тут... )
Сообщение отредактировал Vasiliy-ski: 29 August 2015 - 23:00
Отправлено 29 August 2015 - 23:01
Я к Хабарам никакого отношения не имею, сам по себе! ) "Тур буднего дня" это что то из их тарифов?
Ок, буду следить за их тарифами. "Тур" даёт 50 ч.каталки за 5 дней, нигде больше такого нет или не знаю.
Отправлено 29 August 2015 - 23:08
очень много страниц тут - на которой видос то смотреть? )
http://m.ok.ru/dk?st...ieMain&tkn=5027 это.
http://ok.ru/video/23511501381 или это
Сообщение отредактировал selfit57: 29 August 2015 - 23:11
Отправлено 29 August 2015 - 23:09
Ок, буду следить за их тарифами. "Тур" даёт 50 ч.каталки за 5 дней, нигде больше такого нет или не знаю.
Ок! ) только там логины-пароли требует (( можете прислать на почту, гляну. welf@inbox.ru
Сообщение отредактировал Vasiliy-ski: 29 August 2015 - 23:11
Отправлено 29 August 2015 - 23:20
Не
Ок! ) только там логины-пароли требует (( можете прислать на почту, гляну. welf@inbox.ru
Не, увы, файлы более 25 МБ. не передать по почте. Но просто посмотреть то точно никакой регистрации не надо, не понятно?
Сообщение отредактировал selfit57: 29 August 2015 - 23:22
Отправлено 29 August 2015 - 23:25
Новинки посмотрю к сезону, не был, но слышал что там покруче будет, надо полюбопытствовать.
Отправлено 29 August 2015 - 23:45
Новинки посмотрю к сезону, не был, но слышал что там покруче будет, надо полюбопытствовать.
да, там безжалостные склоны! )) три сезона там инструкторил...
Отправлено 30 August 2015 - 00:23
ага, второе видео поехало. ну так, есть еще к чему стремиться, такой а-ля тур-карв )) на обоих видях (плохо, что снимали на удаление, а не на приближение и потом удаление (оператор в центре склона)), ОСНОВНЫЕ моменты, требующие улучшения: - вертикалки мало (движение "вперед-вверх-внутрь" поворота, в резаных поворотах вертикалка переходит уже в более диагонально направленную вертикальную работу), - перенос веса почти полностью отсутствует - через раз едете на внутренней (упор во внешнюю, от этого икс (ангуляция коленом+разножки много слишком, надо показывать, но раз попросили.) В общем и целом узко лыжи ведете, склеены ноги. На второй видяхе - следующая открылась - очень видна ангуляция коленками и работа только ими, ваще нехорошая вещь в карве любых радиусов, да и всем лыжном катании, корпус, насколько успеваю увидеть из видео боле-мене нормуль. Второстепенно: нестабильны очень руки - машете, для поддержки равновеса, палками не работаете, эта скорость и вид поворотов позволяют работать ими, очень открытые дуги, на более крутых склонах сразу начнет разносить. как-то так ))
Сообщение отредактировал Vasiliy-ski: 30 August 2015 - 01:16
Отправлено 30 August 2015 - 06:00
ага, второе видео поехало. ну так, есть еще к чему стремиться, такой а-ля тур-карв )) на обоих видях (плохо, что снимали на удаление, а не на приближение и потом удаление (оператор в центре склона)), ОСНОВНЫЕ моменты, требующие улучшения: - вертикалки мало (движение "вперед-вверх-внутрь" поворота, в резаных поворотах вертикалка переходит уже в более диагонально направленную вертикальную работу), - перенос веса почти полностью отсутствует - через раз едете на внутренней (упор во внешнюю, от этого икс (ангуляция коленом+разножки много слишком, надо показывать, но раз попросили.) В общем и целом узко лыжи ведете, склеены ноги. На второй видяхе - следующая открылась - очень видна ангуляция коленками и работа только ими, ваще нехорошая вещь в карве любых радиусов, да и всем лыжном катании, корпус, насколько успеваю увидеть из видео боле-мене нормуль. Второстепенно: нестабильны очень руки - машете, для поддержки равновеса, палками не работаете, эта скорость и вид поворотов позволяют работать ими, очень открытые дуги, на более крутых склонах сразу начнет разносить. как-то так ))
Так ему тут про это и говорили.
Он же говорит яж обгоняю всех и тд. Потом зациклился на этот марафон.
Ему свой балет нравится, потом какая-то философия на счёт новых ТБС.
Что кататься целый день можно таким декоративным катанием. Только какой
Смысл в этом? На нормальном склоне можно и за час упахаться.
Сообщение отредактировал Gosha: 30 August 2015 - 06:40
Отправлено 30 August 2015 - 07:20
Да, все чётко, Мастерская оценка и вопросов нет, вот только теперь все понял, спасибо преогромное. Осталось только читать это и перечитывать - вникать.
Для выравнивания симметрии поворотов в обе стороны поможет только накатывание километража или что то ещё?
И на самых мягких и коротких 154 см.лыжах часто разворачивает к склону на полном ходу, лыжи списал в отстой, но может дело не в лыжах?
Сообщение отредактировал selfit57: 30 August 2015 - 07:38
Отправлено 30 August 2015 - 07:55
Да, все чётко, Мастерская оценка и вопросов нет, вот только теперь все понял, спасибо преогромное. Осталось только читать это и перечитывать - вникать.
Тебе это уже 150 раз говорили, а ты в ответ ну я же улепетываю от всех, значит я крут
Для выравнивания симметрии поворотов в обе стороны поможет только накатывание километража или что то ещё?
Мне помог горнолыжный тренажер, еще и от закатанного Икса ушел.
И на самых мягких и коротких 154 см.лыжах часто разворачивает к склону на полном ходу, лыжи списал в отстой, но может дело не в лыжах?
Дело было не в бобине....
Отправлено 30 August 2015 - 08:31
Тебе это уже 150 раз говорили, а ты в ответ ну я же улепетываю техникех, значит я крут
Мне помог горнолыжный тренажер, еще и от закатанного Икса ушел.
Дело было не в бобине....
Если улепетываю то катаюсь на одной швабре с любым спортсменом или инструктором и по пути в гору можно поговорить о технике и учиться вслед мастерским лыжам, вот что это значит. Классикам это недоступно. Такая метода эффективна в обучении, но если не дать улепетнуть.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 August 2015 - 08:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных