X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1829

#1341 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 21:31

А Алину с Мишей посчитал или они не идут?

А Ваня с Ксюшей?

..... biggrin.png  

• 0

#1342 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 21:37

А Алину с Мишей посчитал или они не идут?

А Ваня с Ксюшей?

..... biggrin.png  

Не волнуйся, про них не забыл... Помнишь, как в задачах по математике:  "2 пишем 3 в уме"... Я их в уме держу...cool.png

• 0

#1343 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 22:30

Алексея с Ольгой не вижу.... уже уедут? 

• 0

#1344 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:24

Они все - ребята бывалые... Захотят - впишутся самостоятельно...

• 0

#1345 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 07:50

18 уезжаем
  • 0

#1346 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 08:33

18 уезжаем

Эх, жаль!unknw.gif 

• 0

#1347 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 09:44

Люди ,что там с погодой , чет прогноз не радует , с 15 по 22 какие то дожди сплошные (((( 

• 0

#1348 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:08

Люди ,что там с погодой , чет прогноз не радует , с 15 по 22 какие то дожди сплошные ((((

На улице тепло, пасмурно. Гор не видно. То ли облачность, то ли туман.
image.jpeg
ЗЫ Пирин должен быть за домами.

Сообщение отредактировал BullDozer: 10 February 2016 - 10:10

• 0

#1349 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:42

блин (((( в такую погоду чем доску мазать интесено надо что бы ехала ( 

• 0

#1350 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Привет други из Банско! Вчера начал каталку, сегодня решил написать. Главное и увы самое отвратное. НЕМЫСЛИМОЕ кол-во народу. Очередь перед кабинковым лифтом уже С 8.00. К 8.40 очередь на 1.5-2.0 часа. Такого я не помню за все 4 раза когда был здесь. Вчера был отличный день, супер солнце, супер каталка, я поехал К часу и не прогадал. Очередь исчезла, но народу на горе было очень много. Трассы супер, жестко-леденистые и потому бугров нет. Сегодня опять созерцав огромные толпы румын часа на два, поехал на гору на минивене за 10 лев. Погода на букву Г самый верх был закрыт три раза поднялся на верх откуда стартует красная и переходит в Томбу. Очень сильный ветер. Болгары закрывают все под' емники кроме того, что везёт на нижнюю часть Томбы и какую то вроде синюю трассу. Наступает глобальный П орды народу, один под'емник и два бугеля на двух коротеньких красных трассах одна вроде как С романтичным названием "Старая писта" кстати очень приличная. Катался только по Томбе, так как румынов отпугивало обозначение, что она чёрная. Спускались там мало народу но, что приятно много наших. Да и все это накрывало ледяным дождём и облачностью без солнца. Вот как то так дорогие мои. Дааааа и сегодня очереди были даже Днём так как румыны спускались по трассе которая идёт до Банско , снова садились в кабинков лифт и так по кругу.))) Прав был Сухоруков в Брате2.
  • 3

#1351 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:44

*
Популярное сообщение!

Привет други из Банско! Вчера начал каталку, сегодня решил написать. Главное и увы самое отвратное. НЕМЫСЛИМОЕ кол-во народу. Очередь перед кабинковым лифтом уже С 8.00. К 8.40 очередь на 1.5-2.0 часа. Такого я не помню за все 4 раза когда был здесь. Вчера был отличный день, супер солнце, супер каталка, я поехал К часу и не прогадал. Очередь исчезла, но народу на горе было очень много. Трассы супер, жестко-леденистые и потому бугров нет. Сегодня опять созерцав огромные толпы румын часа на два, поехал на гору на минивене за 10 лев. Погода на букву Г самый верх был закрыт три раза поднялся на верх откуда стартует красная и переходит в Томбу. Очень сильный ветер. Болгары закрывают все под' емники кроме того, что везёт на нижнюю часть Томбы и какую то вроде синюю трассу. Наступает глобальный П орды народу, один под'емник и два бугеля на двух коротеньких красных трассах одна вроде как С романтичным названием "Старая писта" кстати очень приличная. Катался только по Томбе, так как румынов отпугивало обозначение, что она чёрная. Спускались там мало народу но, что приятно много наших. Да и все это накрывало ледяным дождём и облачностью без солнца. Вот как то так дорогие мои. Дааааа и сегодня очереди были даже Днём так как румыны спускались по трассе которая идёт до Банско , снова садились в кабинков лифт и так по кругу.))) Прав был Сухоруков в Брате2.

А что, насчет Чалин Валога?  Там, обычно, народа бывает мало...  Неужто и его заxватили румыны?

• 3

#1352 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:15

да печально, кто не успел 10 января. сейчас пролетает

Сообщение отредактировал moroz-ko: 10 February 2016 - 20:16

• 0

#1353 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 00:18

Думаю, что и на нашей улице на нашей горке будет праздник!..  Нынешнее отсутствие снега - это примета, что скоро будет обильный снегопад...pardon.gif

• 1

#1354 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 08:54

Думаю, что и на нашей улице на нашей горке будет праздник!..  Нынешнее отсутствие снега - это примета, что скоро будет обильный снегопад...pardon.gif

да ни...чего там не будет , смотрим прогноз 

а че там румыны то делают ? у них каникулы же щас вроде ? ДО КОГДА? 

• 0

#1355 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:12

Прогноз - фигня, если есть настрой кататься. А эти пораженческие настроения - не наш стиль жизни...

Сообщение отредактировал pocherk: 11 February 2016 - 13:06

• 1

#1356 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:19

Прогноз - фигня, если есть настрой кптаться. А эти пораженческие настрления - не наш стиль жизни...

мы можем хоть унастраиваться кататься , но +5 на пике с 15 числа это пиндык , и +12-13 внизу , скироуду придет капец  , вот и вся каталка ((((

блин , прям все утро сижу расстаиваюсь , уже хотел плюнуть и переиграть все на Сочи , но епть там таже фигня просто один в один на эту неделю , ну что за нафиг ((( 

• 0

#1357 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:05

мы можем хоть унастраиваться кататься , но +5 на пике с 15 числа это пиндык , и +12-13 внизу , скироуду придет капец  , вот и вся каталка ((((

блин , прям все утро сижу расстаиваюсь , уже хотел плюнуть и переиграть все на Сочи , но епть там таже фигня просто один в один на эту неделю , ну что за нафиг ((( 

У меня такое ощущенеие, что тебе на этом сайте за панику приплачивают. 

Посмотри камеры, внизу +5 на верху -11, солнце, небо чистое, а ночью опять снег пойдет rolleyes.gif  

• 2

#1358 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:10

А что, насчет Чалин Валога?  Там, обычно, народа бывает мало...  Неужто и его заxватили румыны?

Женя, я бы тебе не советовал это название произносить в слух, вслучае больших очередей туда ведь можно и на 11 трамвае доехать и кататься вдоволь, а от румын мы отобёмся двух кантовой самооткатной wink.png

• 1

#1359 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:12

У меня такое ощущенеие, что тебе на этом сайте за панику приплачивают. 

Посмотри камеры, внизу +5 на верху -11, солнце, небо чистое, а ночью опять снег пойдет rolleyes.gif  

а у меня такое чувство что слово прогноз и сайт snow-forcast для тебя пустой звук ! 

• 0

#1360 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:19

Женя, я бы тебе не советовал это название произносить в слух, вслучае больших очередей туда ведь можно и на 11 трамвае доехать и кататься вдоволь, а от румын мы отобёмся двух кантовой самооткатной wink.png

Ok! Молчу как рыба об лед... :)
11-ый номер на ЧВ - это наш "План Б" :)

Сообщение отредактировал pocherk: 11 February 2016 - 13:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных