А Алину с Мишей посчитал или они не идут?
А Ваня с Ксюшей?
.....
Отправлено 09 February 2016 - 21:31
А Ваня с Ксюшей?
.....
Отправлено 09 February 2016 - 21:37
А Ваня с Ксюшей?
.....
![]()
Не волнуйся, про них не забыл... Помнишь, как в задачах по математике: "2 пишем 3 в уме"... Я их в уме держу...
Отправлено 09 February 2016 - 22:30
Алексея с Ольгой не вижу.... уже уедут?
Отправлено 09 February 2016 - 23:24
Алексея с Ольгой не вижу.... уже уедут?
Они все - ребята бывалые... Захотят - впишутся самостоятельно...
Отправлено 10 February 2016 - 07:50
18 уезжаемАлексея с Ольгой не вижу.... уже уедут?
Отправлено 10 February 2016 - 08:33
18 уезжаем
Эх, жаль!
Отправлено 10 February 2016 - 09:44
Люди ,что там с погодой , чет прогноз не радует , с 15 по 22 какие то дожди сплошные ((((
Отправлено 10 February 2016 - 10:42
блин (((( в такую погоду чем доску мазать интесено надо что бы ехала (
Отправлено 10 February 2016 - 19:33
Популярное сообщение!
Отправлено 10 February 2016 - 19:44
Популярное сообщение!
Привет други из Банско! Вчера начал каталку, сегодня решил написать. Главное и увы самое отвратное. НЕМЫСЛИМОЕ кол-во народу. Очередь перед кабинковым лифтом уже С 8.00. К 8.40 очередь на 1.5-2.0 часа. Такого я не помню за все 4 раза когда был здесь. Вчера был отличный день, супер солнце, супер каталка, я поехал К часу и не прогадал. Очередь исчезла, но народу на горе было очень много. Трассы супер, жестко-леденистые и потому бугров нет. Сегодня опять созерцав огромные толпы румын часа на два, поехал на гору на минивене за 10 лев. Погода на букву Г самый верх был закрыт три раза поднялся на верх откуда стартует красная и переходит в Томбу. Очень сильный ветер. Болгары закрывают все под' емники кроме того, что везёт на нижнюю часть Томбы и какую то вроде синюю трассу. Наступает глобальный П орды народу, один под'емник и два бугеля на двух коротеньких красных трассах одна вроде как С романтичным названием "Старая писта" кстати очень приличная. Катался только по Томбе, так как румынов отпугивало обозначение, что она чёрная. Спускались там мало народу но, что приятно много наших. Да и все это накрывало ледяным дождём и облачностью без солнца. Вот как то так дорогие мои. Дааааа и сегодня очереди были даже Днём так как румыны спускались по трассе которая идёт до Банско , снова садились в кабинков лифт и так по кругу.))) Прав был Сухоруков в Брате2.
А что, насчет Чалин Валога? Там, обычно, народа бывает мало... Неужто и его заxватили румыны?
Отправлено 10 February 2016 - 20:15
да печально, кто не успел 10 января. сейчас пролетает
Сообщение отредактировал moroz-ko: 10 February 2016 - 20:16
Отправлено 11 February 2016 - 00:18
Думаю, что и на нашей улице на нашей горке будет праздник!.. Нынешнее отсутствие снега - это примета, что скоро будет обильный снегопад...
Отправлено 11 February 2016 - 08:54
Думаю, что и
на нашей улицена нашей горке будет праздник!.. Нынешнее отсутствие снега - это примета, что скоро будет обильный снегопад...
да ни...чего там не будет , смотрим прогноз
а че там румыны то делают ? у них каникулы же щас вроде ? ДО КОГДА?
Отправлено 11 February 2016 - 10:12
Сообщение отредактировал pocherk: 11 February 2016 - 13:06
Отправлено 11 February 2016 - 10:19
Прогноз - фигня, если есть настрой кптаться. А эти пораженческие настрления - не наш стиль жизни...
мы можем хоть унастраиваться кататься , но +5 на пике с 15 числа это пиндык , и +12-13 внизу , скироуду придет капец , вот и вся каталка ((((
блин , прям все утро сижу расстаиваюсь , уже хотел плюнуть и переиграть все на Сочи , но епть там таже фигня просто один в один на эту неделю , ну что за нафиг (((
Отправлено 11 February 2016 - 12:05
мы можем хоть унастраиваться кататься , но +5 на пике с 15 числа это пиндык , и +12-13 внизу , скироуду придет капец , вот и вся каталка ((((
блин , прям все утро сижу расстаиваюсь , уже хотел плюнуть и переиграть все на Сочи , но епть там таже фигня просто один в один на эту неделю , ну что за нафиг (((
У меня такое ощущенеие, что тебе на этом сайте за панику приплачивают.
Посмотри камеры, внизу +5 на верху -11, солнце, небо чистое, а ночью опять снег пойдет
Отправлено 11 February 2016 - 12:10
А что, насчет Чалин Валога? Там, обычно, народа бывает мало... Неужто и его заxватили румыны?
Женя, я бы тебе не советовал это название произносить в слух, вслучае больших очередей туда ведь можно и на 11 трамвае доехать и кататься вдоволь, а от румын мы отобёмся двух кантовой самооткатной
Отправлено 11 February 2016 - 12:12
У меня такое ощущенеие, что тебе на этом сайте за панику приплачивают.
Посмотри камеры, внизу +5 на верху -11, солнце, небо чистое, а ночью опять снег пойдет
![]()
а у меня такое чувство что слово прогноз и сайт snow-forcast для тебя пустой звук !
Отправлено 11 February 2016 - 12:19
Ok! Молчу как рыба об лед...Женя, я бы тебе не советовал это название произносить в слух, вслучае больших очередей туда ведь можно и на 11 трамвае доехать и кататься вдоволь, а от румын мы отобёмся двух кантовой самооткатной
Сообщение отредактировал pocherk: 11 February 2016 - 13:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных