X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#1341 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 12:40

Ну каждому конечно своё, но

1. От любого ж/д вокзала приходится на чем-то добираться до пункта назначения

2. От вокзала можно доехать на Розовском автобусе туда же куда и на 105м

3. по территории Розы, в зависимости от отеля, топать можно еще ого-го от остановки с теми же чемоданами и чехлами

4. из аэропорта или Адлера семьёй из 3-4х человек на автобусе никогда не поеду! Проще на такси

5. в своём городе до вокзала/аэропорта на чем добираетесь? От вокзала в КП за 200-300р до практически любого подъезда любой гостиницы

Да, Ласточка дорого, да, расписание неудобное, но "из ниоткуда в никуда" не катит!

Вот, предположим, прилетел я в Адлер семьёй 4 чел., через полчаса/час Ласточка в Поляну, дальше на такси или трансфере до отеля... Удобно? Да. Или мне из Краснодара: сел в Ласточку, вышел в Поляне. Удобно? Да. А вот к расписанию есть претензии!

Ласточка на 4-х + багаж выйдет минимум 1600 руб + ждать её нужно, а такси из Аэропорта до КП от 800 до 1500 руб  - и зачем нужна эта Ласточкв для 4-х?

• 0

#1342 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 12:44

При такой космической цене жилья в КП жить в Адлере получается в разы дешевле, в прошлом январе разница на 4-х выходила примерно в 60 тыс руб в неделю - жить в Бридж-Ресорт с питанием или жить в КП без питания, в Бридже на 60 тыр дешевле получилось

Да, да, мы помним этот специальный ценник в 140тр для тебя biggrin.png

• 0

#1343 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 12:48

Да, да, мы помним этот специальный ценник в 140тр для тебя biggrin.png

и какова цена недели проживания для 4-х по вашему мнению в ГГ на январь 2018?  

пока я вижу, что ценник на данный момент выше прошлогоднего и значительно.

• 0

#1344 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 12:55

и какова цена недели проживания для 4-х по вашему мнению в ГГ на январь 2018?  

пока я вижу, что ценник на данный момент выше прошлогоднего и значительно.

Эту тему мы уже не раз обсуждали: я жил в январе этого года в ГГ по 3000р/ночь на троих. По озвученной сумме в 140тр можно было прожить 46 ночей или 31 ночь в апартах с двумя спальнями.

• 0

#1345 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:01

Эту тему мы уже не раз обсуждали: я жил в январе этого года в ГГ по 3000р/ночь на троих. По озвученной сумме в 140тр можно было прожить 46 ночей или 31 ночь в апартах с двумя спальнями.

если отбросить сказки о былом и вернуться к реалиям сегодняшнего дня, сколько по вашему стоит неделя проживания на 4-х в ГГ с 21 января 2018 года?

мне сайт БГ говорит 62370 за 7 ночей, что равно 8910 руб за 1 ночь.

Если верить вашим словам про 3000 руб в прошлом году, то в этом году ценник вырос уже почти в 3 раза.

Имеет ли смысл жить в ГГ за 8900 руб - для меня лично нет, я лучше вернусь в тот-же Бридж с питанием и СПа за в разы меньшие суммы.

Сообщение отредактировал doidshnil: 21 September 2017 - 13:05

• 0

#1346 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:09

Сто раз говорилось когда надо бронировать у БГ, сто раз выкладывали скрины, но предела упёртости  по видимому нет.

WELCOME to Бридж с питанием и СПа за в разы меньшие суммы!

• 0

#1347 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:10

Сто раз говорилось когда надо бронировать у БГ, сто раз выкладывали скрины, но предела упёртости  по видимому нет.

надо разделять сказки от реалий - реалии это 8900 руб в сутки за ГГ, а остальное ваши сказки которые никаким образом не относятся к реальности.

• 0

#1348 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:16

Сейчас смотреть ценник не объективно. Тем более на 21 января. Зимой 2017 тот же БГ предлагал за 2 т р.  На раннем бронирование делается касса, остатки продают ниже себестоимости. 

• 0

#1349 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:21

Сейчас смотреть ценник не объективно. Тем более на 21 января. Зимой 2017 тот же БГ предлагал за 2 т р.  На раннем бронирование делается касса, остатки продают ниже себестоимости. 

за 2 тыр это были разовые сбросы на прямо сегодня и на 1-2 дня, на неделю таких цен не было, я думаю вы это понимаете и глупо ровняться на цену разовых сбросов на 1 ночь, надо сравнивать стабильную цену на неделю и более. В прошлом сентябре 7 ночей в 2 спальном номере ГГ стоили порядка 40 тыр, потом ценник взлетел, сейчас уже 62 тыр т.е относительно прошлого сентября цена выросла минимум на 50%, ну а относительно цен разового сброса на 1 ночь - тут цена выроста комически.

• 0

#1350 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:25

на тот же период Сочи-Парк Отель люкс номер с завтраками стоит 19 тыс руб

разница ГГ/Имеретинка больше 3 кратная или больше 43 тыс руб в неделю!!!

При разнице только проживания между КП и Имеретинкой в 43 тыс в неделю, для меня жить в КП это безумие при таких ценах

• 0

#1351 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:29

надо разделять сказки от реалий - реалии это 8900 руб в сутки за ГГ, а остальное ваши сказки которые никаким образом не относятся к реальности.

101-й и в последний раз убедимся кто из нас сказочник

59c3947b12ba9_Crhby.png

• 0

#1352 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:31

101-й и в последний раз убедимся кто из нас сказочник

59c3947b12ba9_Crhby.png

а вы специально выбрали не 4-х как писали ранее, а двоих и не не 7 дней а на 4?

Посмотрите цены на исходные условия - 4 (четыре  человека) и 7 (семь ) дней.

• 0

#1353 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:36

за 2 тыр это были разовые сбросы на прямо сегодня и на 1-2 дня, на неделю таких цен не было, я думаю вы это понимаете и глупо ровняться на цену разовых сбросов на 1 ночь, надо сравнивать стабильную цену на неделю и более. В прошлом сентябре 7 ночей в 2 спальном номере ГГ стоили порядка 40 тыр, потом ценник взлетел, сейчас уже 62 тыр т.е относительно прошлого сентября цена выросла минимум на 50%, ну а относительно цен разового сброса на 1 ночь - тут цена выроста комически.

Ладно, ладно я не спорю, с учетом перелета таких цен не найти. Но по факту  три раза в том году так съездил и я понимаю, что оплатили мне горнолыжники на раннем бронировании. Большое спасибо им.

• 0

#1354 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:38

Ладно, ладно я не спорю, с учетом перелета таких цен не найти. Но по факту  три раза в том году так съездил и я понимаю, что оплатили мне горнолыжники на раннем бронировании. Большое спасибо им.

Но не все! Некоторые свалили в Имеретинку! biggrin.png

• 0

#1355 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:40

Но не все! Некоторые свалили в Имеретинку! biggrin.png

а некоторые сравнивают цену за 2х- на 4 ночи с ценой на 4-х на 7 ночей 

• 0

#1356 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:42

а вы специально выбрали не 4-х как писали ранее, а двоих и не не 7 дней а на 4?

Посмотрите цены на исходные условия - 4 (четыре  человека) и 7 (семь ) дней.

Я не делаю скрины на всё подряд, я писал стоимость одной ночи и стоимость недели в те даты была бы прямо пропорциональна скрину, цена апартов с 2мя спальнями для 4х также на скрине (была бы на 1тр выше для всех 4х заявленных)

И зачем мне это?! WELCOME to Бридж с питанием и СПа за в разы меньшие суммы!

• 1

#1357 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:45

Я не делаю скрины на всё подряд, я писал стоимость одной ночи и стоимость недели в те даты была бы прямо пропорциональна скрину, цена апартов с 2мя спальнями для 4х также на скрине (была бы на 1тр выше для всех 4х заявленных)

И зачем мне это?! WELCOME to Бридж с питанием и СПа за в разы меньшие суммы!

блин, ну чего чушь то такую нести, сделайте скрин за 4-х на 7 ночей, зачем все эти сказки про пропорцианальность и прочее, у вас получается номер в ГГ на 4-х дешевле 8900 руб за ночь с 29 января 2018 года - нет, если получается - сделайте нормальный скрин, а то у вас скрин один, а текст совсем другой.

• 0

#1358 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 13:48

реалии они = 63 тыс руб, и не нужно сказок про пропорции к 2 человекам и 4 ночам.

Прикрепленные изображения

• гг на январь 2018.jpg

• 0

#1359 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8755 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 18:38

что такое Бридж?

• 0

#1360 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 18:48

good.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных