X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1341 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:29

Дураки вы (по доброму так с высока ) . Трассер  ни когда не катается , он делает накат , некоторые самые жесткие , не смогут даже спуститься со склона без вешег . 

Получать удовольствие от глупого спуска - удел романтиков , позитивщигов , и прочьйих беспазваночьных ....

Дорогу не находят?

• 0

#1342 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:31

А этих, как их.. телепузиков куда определим? В какую касту? :)

• 0

#1343 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:31

Дорогу не находят?

Ага , вопще не видят , как слепцы на переходе, как суда без маяков , как тетеньки открывшие капот , как ....... 

Сообщение отредактировал Shery: 14 March 2014 - 22:40

• 0

#1344 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:40

А этих, как их.. телепузиков куда определим? В какую касту? icon_smile.gif

А это кто еще ?

• 0

#1345 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:43

А как насчет самой распространенной категории: обычные горнолыжники, получаю щие удовольствие от катания без вешек? 

При чем тут вешки? мы о горнопляжниках, которые без этих.. вешек.

Самый распространенный тип горнопляжника,это тот, который, вообще. к катанию не имеет отношения. Там главное слово "пляж"-. т.е солнце. пейзажи,  гоы,воздух, встречи, проводы.и пр.

На втором месте горнопляжники-спортсмены, которые соревнуются, кто больше километров перепада высот за день преодолел

Самая малочисленная группа, это спортсмены ставшие горнопляжниками. Катаются активно и на спортцехе, в основном

• 0

#1346 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:47

А это кто еще ?

icon_arrow.gif   https://forum.ski.ru...04825&p=1570259

• 0

#1347 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:49

Телепузики - отдельная каста. Это - Боги. Ведь только они знают истину! ;)

• 0

#1348 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:52

У них праздник в феврале , по моему 31 .

Сообщение отредактировал Shery: 14 March 2014 - 22:57

• 0

#1349 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:53

При чем тут вешки? мы о горнопляжниках, которые без этих.. вешек.

Самый распространенный тип горнопляжника,это тот, который, вообще. к катанию не имеет отношения

Эй, не богохульствуй eusa_naughty.gif

Уважай чувства другой половины общества

• 0

#1350 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:56

Если телепузики Боги, а мы бандерлоги. То тогда лосинщики кто?

• 0

#1351 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:13

А этих, как их.. телепузиков куда определим? В какую касту? icon_smile.gif

Это секта:

1. "В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.

2. Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.

3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

4. Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твой новые друзья говорят: - Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр”
  5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.

6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.

7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.

8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.

9. Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничаете группой или не позволяет ей спасать себя.  

отсюда

• 0

#1352 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:14

Если телепузики Боги, а мы бандерлоги. То тогда лосинщики кто?

Не поверишь Свисс - люди. И катаются не только на цехе и ездят не только резаными. И вотку пьют и безобразия нарушают.

У тебя какое-то предвзятое мнение дважды непонятное, ведь ты и сам был спортсменом.sad.png

Я тебе ещё раньше сказал бросай ты это дело, ты явно что то не то куришь!biggrin.png

Не, если ты чисто попиарится - то без проблемdrinks.gif , тут гораздо худшие варианты для нападок есть!girl_devil.gif

Зы. Про секты.  Смотришь телек и думаешь - ну что за дураки в эти секты попадают. К сожалению Жизнь - сука подлая. Всё думаешь что пройдёшь мимо этого. А потом раз - и нет человека.И сначала его "уход" в секту не воспринимается как катастрофа. А потом он уходит. Совсем и навсегда.sad.png

Сообщение отредактировал BuG: 14 March 2014 - 23:21

• 0

#1353 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:36

Это почему????

Если отдачу не поймать. А если просто мести пятками то зачем платить больше? :)

• 0

#1354 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:53

Если отдачу не поймать. А если просто мести пятками то зачем платить больше? icon_smile.gif

Хорошо, вот покатался я закладываясь, а потом чувствую - устал. Но катаЦо ещё охота. Проехал пару раз почти так же, только без напряга, отдохнул. И снова вваливать. Мне надо бежать лыжи менять на пару спусков?

И даже у самых жестких лыж можно спокойно "проглатывать" отдачу. Да это не будет на 100% спортивный поворот. Но расслабится позволит точно. По крайней мере я могу. А я катаЦо вообще не умею.

Даже мести на цехе мне как-то спокойней. Не колбасит их так подо мной. Хотя конечно они постоянно норовят в бой, но мне такие лыжи по нраву. Со второй парой никак подружиться толком не могу - кажется что они всё время в спячке или ленятся. ХЗ. unknw.gif

Или что, никакая НЕспортивная лыжа с задников не пуляет? Как мало я ещё знаю о горнопляжничестве.icon_redface.gif

Сообщение отредактировал BuG: 14 March 2014 - 23:54

• 0

#1355 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:53

Вы тут так смачно все расписываете и яростно обсуждаете, что аж захотелось цех самому попробовать, не пробуя ничего любительского... Убицца можно, 68 страниц жосского крошева...

• 0

#1356 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:54

Если отдачу не поймать. А если просто мести пятками то зачем платить больше? icon_smile.gif

отдача - это когда кто то на выходя на пятках засиделся?

Было как то такое видео с Боде Миллером.

• 0

#1357 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:55

Валер, не стоит, понравится - заколебёшься снарягу по шкафам распихивать! А тебе понравится.wink.png

• 0

#1358 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:01

А я уже заколебался, так что плюс-минус пара-другая лыж вообще ниачом. Я в бордотеме фотку прилепил по части снаряги, так это только то, что еженедельно катается, не считая ботинок и прочей одежды))) А если хорошие лыжи понравятся, то я свои коротышки на пенсию отправлю. А вот про "бытовые" я не думаю, что могут зацепить всерьез. Все равно захочеццо альтернативы

• 0

#1359 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:06

Вы меня ребята извините , я по теме тезис , с вашего позволения .

Если ехать куда то далеко от дома , типа в Европу , по моему нужно брать три пары лыж :

1) "свои" , цех , не цех , и т д .

2) пухляковые , на случай снегопада .

з) беговые , на случай туманов и дождей  , и прочей чачи . 

вот так и буду всегда делать (если смогу как раньше евро укупитьunknw.gif  )

• 0

#1360 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:56

Бывает еще горнолыжник зацикленный. Это когда он катает без вешек, но в той же манере как по вешкам. Вот Майкл у нас типичный пример. Я кстати таким же в ранней молодости был. Потому что мои первые 3 года горнолыжной жизни катал только по вешкам. Каждый день. Ой, щас заплачу.. ностальгия cray.gif

Кстати, вешко-рубателей можно сразу отличить от других манерой катания. Они называют это агрессивным стилем. Они и в свободном катании едут точно так же как по вешкам

На мой взгляд художника избалованного нарзанами выглядит это нелепо. Особенно еще когда они в шлеме фулфейс и на спортивных лыжах  rofl.gif

Чудик) Ну какой интерес, часами кататься как лом? То есть ты предлагаешь сутками, как мешок, катится вниз, потом...вверх, потом опять вниз, опять вверх. Не напрягаясь...часами, сутками, неделями, месяцами без перерыва) После этого возненавидишь лыжи, как черную икру, если её есть всегда ложками) Не, тогда лучше на беговые лыжи) Не спеша...и наслаждаться природой)  Скажу по секрету, что ГЛ люблю больше чем прыжки. А знаешь почему? Потому что на трамплине воооообще нельзя расслабится! Иначе, ты - труп. Во такая вот диалектика) Разные виды спорта и такие разные возможности)

Сообщение отредактировал Maykl: 15 March 2014 - 00:57

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных