mareno, на Розе Хутор бассейн есть в гостинице http://rosaski.com/h...-rosa-khutor-4/

Отправлено 29 November 2014 - 01:35
Отправлено 29 November 2014 - 10:18
примерно на 2 нужно умножить заявленные цифры. Жилье в центре сочи, около вокзала - никогда дешево не стоило. Снимали двушку в том году с косметическим ремонтом от 3к в день (кстати, нашел без посредников, сдавала хозяйка). То, что написано у Вас стоит дороже, не верьте авитам и прочему, риэлторы они такие риэлторы)) Или покажите мне хоть одно объявление, по которому вы обращались и там было заявленное вами, я сам туда пойду с радостью. Сочинский рынок жилья эт вообще отдельная тема, не особо веселая, кстати.
Электричка 112р в один конец
хотите я вам за 20 тыс в неделю (на нг немного дороже) сдам трешку рядом с сочи плаза? в доме где мэр живет и даже парковка есть бесплатная? с новым ремонтом. свою собственную

по электричке действительно глянул- цены выросли. 112 взрослый 28 детский.
Отправлено 29 November 2014 - 10:23
Лучше бы вы в Альпах побывали, тогда не пиарили свою красную поляну. Ну хватит уже народ смешить!
я только что вернулся из альп. КАЖДОЕ утро стоял в электричке что бы попасть на гору. стояли друг у друга на ушах. причем доходило до драк между "воспитанными в отличии от русских"(с) европейцами за место в этой электричке.
и ничего. все довольны.
Отправлено 29 November 2014 - 10:25
Очередной Санёк с Сергеем.))) Сколько вам платят за такой пиар дешёвый?) Мне кажется ,что и вас надо навечно забанить.
а чего уж. и меня забаньте. демократы вы наши
Отправлено 29 November 2014 - 18:07
я только что вернулся из альп. КАЖДОЕ утро стоял в электричке что бы попасть на гору. стояли друг у друга на ушах. причем доходило до драк между "воспитанными в отличии от русских"(с) европейцами за место в этой электричке.
и ничего. все довольны.
Может это для вас откровение, но поверьте в альпах столько мест, где не нужно ездить катать каждое утро на электричке. В отдичие от КП есть такой вид транспорта для горнолыжников - скибус называется.
Отправлено 29 November 2014 - 18:13
Может это для вас откровение, но поверьте в альпах столько мест, где не нужно ездить катать каждое утро на электричке. В отдичие от КП есть такой вид транспорта для горнолыжников - скибус называется.
А еще в Альпах (они Австрией не ограничиваются) есть столько мест, где и скибус не нужен. А еще есть ОЧЕНЬ МНОГО мест, где жить - очень дешево, а на машине до подъемника - 5-15 минут. И МНОГО БЕСПЛАТНЫХ парковок.
Отправлено 29 November 2014 - 18:40
А еще в Альпах (они Австрией не ограничиваются) есть столько мест, где и скибус не нужен. А еще есть ОЧЕНЬ МНОГО мест, где жить - очень дешево, а на машине до подъемника - 5-15 минут. И МНОГО БЕСПЛАТНЫХ парковок.
А где это "очень дешево"?
Отправлено 29 November 2014 - 23:54
А где это "очень дешево"?
Например в Гармиш-Партенкирхене. Я жил в просторных апартаментах со своей парковкой по цене от 13 до 20 е/сутки с человека. Это город с аквацентром, кабаками, скибусами до подъемника и прочими ништяками. В деревнях, где ничего, кроме магазина и коровников, а до подъемника 10 минут на машине, жилье 12-15 е/сутки. Точные адреса нужны? Спрошу, сам не жил там, жили знакомые.
Для интереса глянул - сходу нашел двухместные апарты с Кухней в Reutte, Тироль (город, 10-20 минут на машине до ближайших катальных зон Бихльбах, Берванг, Лермос, Эрвальд), цена в середине января - 18 тыр за неделю. Поковыряться - найду дешевле и удобней.
"Дешево" я считаю интегрально, т.е. гастхауз с завтраком, но без кухни - это на круг дороже, чем апартаменты с кухней.
Отправлено 30 November 2014 - 06:49
это называется сам себе злобный буратино.
и ничего. все довольны.
Надо было же умудрится найти такое место.
Отправлено 30 November 2014 - 09:59
А снег все валит и валит.
Отправлено 30 November 2014 - 11:50
Да, кстати! В прошлом году встречались высказывания, что это Путин с Ткачевым перед Олимпиадой снега насыпали
Так вот, видно у них лишнее осталось, решили сейчас избавиться!
Отправлено 30 November 2014 - 12:20
Да, кстати! В прошлом году встречались высказывания, что это Путин с Ткачевым перед Олимпиадой снега насыпали
Так вот, видно у них лишнее осталось, решили сейчас избавиться!
Это сейчас так валит? Будем надеяться на НГ каталка будет!
Отправлено 30 November 2014 - 12:28
Боюсь, что НГ и каталка вещи практически не совместимые... (в рамках этой темы)
Отправлено 30 November 2014 - 12:59
Боюсь, что НГ и каталка вещи практически не совместимые... (в рамках этой темы)
Кто хочет тот найдет, каждому свое, как говорится. Народу конечно будет море, ну а что в первый раз что-ли, других вариантов (для меня конечно) отдохнуть всей семьей в этом году нет.
Отправлено 30 November 2014 - 13:36
На побережье ощутимо похолодало, идут ливневые дожди. Когда дует южный, юго-восточный, юго-западный или даже западный или восточный ветер в Красной поляне в зависимости от температуры у подножия гор и на отметках высот тоже идут ливни или снегопады.
Отправлено 30 November 2014 - 13:46
На побережье ощутимо похолодало, идут ливневые дожди. Когда дует южный, юго-восточный, юго-западный или даже западный или восточный ветер в Красной поляне в зависимости от температуры у подножия гор и на отметках высот тоже идут ливни или снегопады.
Так при каком ветре дожди, а при каком снегопады? Все эти ветра (ветры) дуют одновременно? Сейчас какой ветер и что на КП дождь, снег или снег с дождем? Хотелось бы более конкректно про ветра и погоду.
Отправлено 30 November 2014 - 14:11
От направления ветра зависит будут или не будут осадки в Красной поляне. От направления ветра вид осадков не зависит. Вид осадков зависит от температуры. По наблюдениям разница в температуре в зимнее и весенне время на побережье и у подножия гор в Красной поляне 5-6С. Из-за моря на побережье всегда теплее чем в у подножия гор в Красной поляне. Направление ветра в горах переменчиво. На Розе Хутор текущее направление ветра и какие осадки можно узнать http://rosaski.com/skiing/live/ По прогнозу на 2 декабря на Роза Плато до -2С, на Роза 1600 до -15С, на Роза Пик до -19С.
Отправлено 30 November 2014 - 14:21
Популярное сообщение!
Студент жил Студент жив, Студент вечно будет жить.
Отправлено 30 November 2014 - 14:37
От направления ветра зависит будут или не будут осадки в Красной поляне. От направления ветра вид осадков не зависит. Вид осадков зависит от температуры. По наблюдениям разница в температуре в зимнее и весенне время на побережье и у подножия гор в Красной поляне 5-6С. Из-за моря на побережье всегда теплее чем в у подножия гор в Красной поляне. Направление ветра в горах переменчиво. На Розе Хутор текущее направление ветра и какие осадки можно узнать http://rosaski.com/skiing/live/ По прогнозу на 2 декабря на Роза Плато до -2С, на Роза 1600 до -15С, на Роза Пик до -19С.
Слив засчитан, опять многа букофф и мало толка!
Отправлено 30 November 2014 - 14:56
Снег на Красной Поляне в начале сезона зависит исключительно от действий руководства курорта . Закупят они реагенты на миллионы для распыления в нужном месте, снег будет в Красной Поляне. Не закупят, снег будет в Домбае-Эльбрусе.)
С погодой РАБОТАЮТ. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)