Речь, не идет о том, волнуетили нет, речь идет о том:что шлемоносец заранее обречен на травму разной степени тяжести... Насчет того правильно или не правильнокатаются:я здесь лично прибываю с 2(двумя)целями:помочь инвалилам получитьксйф от катания, хотя бы на миг+научитьначинаюших правильнокстаться, кому это интересно
На травму какой-нить степени тяжести обречен любой землянин, который ест огурцы. Связь с ношением шлема не очевидна. Без шлема я ломал запястье, в шлеме - плечо. Запястье восстанавливалось где-то года полтора, Плечо еще не восстановилось, пока все плохо, но прошло еще меньше трех месяцев. Кататься плечо не мешает, с запястьем палку держать не мог ни когда в гипсе катался, ни когда катался после снятия гипса.
Надевание первого шлема скорее приводило к травмам шеи, шее неривычно было держать дополнительные грамм 800 шлема и при падениях шея тянулась... То есть не удерживала и хряпала головой об склон. Без шлема удержал бы, в шлеме хряпала. Но к шлему за сезон совсем привыкаешь. Но скажем полет с телевизора затылком об склон в шлеме адназначна приятнее чем без шлема. Мой лично вывод - то на то. Шлем не мешает. Удобно то что маска на вспотевшем шлеме не запотевает, на шапочке - запотевает.
А так цель, конечно, похвальна.
Сообщение отредактировал AntonA: 27 March 2019 - 10:33