Фуркад с Логиновым поступил как мелкий пакостник, но на финише Шипулин сам виноват - надо было раньше обгонять и отрываться.
PS Гу в очередной раз показал себя в качестве иконы быдло-стайла
Отправлено 10 February 2017 - 08:38
Фуркад с Логиновым поступил как мелкий пакостник, но на финише Шипулин сам виноват - надо было раньше обгонять и отрываться.
PS Гу в очередной раз показал себя в качестве иконы быдло-стайла
Отправлено 10 February 2017 - 08:45
он всегда был таким. просто в последнее время он себя считает чуть-ли не владельцем айбию)
лекарства от моноуклеоза на нервную систему отрицательно действуют ухахаха
Антон реально очень разозлился. И я его прекрасно понимаю, думаю на любом другом уровне мартыну тупо набили бы еплище
Отправлено 10 February 2017 - 10:18
Фуркад боится тех,кто его крепко насадил на кукан.Явно же,что чел давно на фарме сидит,а для тех,кто ему это позволяет и покрывает-он выполняет грязный заказ,поливает сб.РФ помоями,Логинова в частности,и за это ему позволяют сшибать глобусы.
Да ничего он не боится. Он лидер инициативной группы спортсменов по борьбе с допингом и предлагает бан за допинг на 8 лет. А Логинова поймали даже не с мельдонием, а эритропоэтином. Как бы мы его не поддерживали, но замарался на всю жизнь. Показательно, как начали бороться с допингом в Эфиопии в лице Гебреселайссие, там уже и за мельдоний 3 года дают:
"Они напрямую воровали деньги из карманов других атлетов.
Я не хочу поддерживать атлетов, у которых есть внутри зло. У нас была длинная дискуссия внутри федерации, и мы пришли к выводу, что у нас нет другого выхода, кроме пожизненной дисквалификации атлетов, пойманных на допинге.
Благодаря правительству, у нас также есть опция тюрьмы в качестве наказания"
http://skirun.ru/201.../#ixzz4YGPeJxW3
Касательно конкретного эпизода - Фуркад поступил подленько, неприятно смотреть на такие разборки как на трассе так и за ней. А Губерниев-истеричка этот эффект только усилил. Пока искал момент, наткнулся на этот шедевр:
P.S. Альтернативное мнение Аликина https://www.dni.ru/s...2/9/361092.html
Я то думал, что это нашим Фуркад руку не подал, а оказывается наоборот? Поэтому и Фуркад ушел?
Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 10 February 2017 - 10:29
Отправлено 10 February 2017 - 10:28
Дим, про Эфиопию интереснее первоисточник читать, там и "показательное закрытие" малоизвестного бегуна, и про сборную РФ, и ещё много чего интересного:
"Girmay Birahun, a little known 22-year-old, will be the first athlete to go to jail for doping. The marathon runner tested positive for Meldonium – the substance that brought down Maria Sharapova – in random out-of-competition testing in the first days of Gebreselassie’s new regime. The drug was added to the World Anti-Doping Agency (Wada) banned list relatively recently but its energy-enhancing capacity is proven.
“In a way I am scared for the athlete, sad for him, for what he will face in jail. Three years minimum. That’s a very bad punishment for someone to face. He will be the first Ethiopian athlete to go to jail and he has been crying non-stop ever since. But I need to work to protect the majority, not the individual.”
“Some of my athletes are blaming me for the athlete going to prison, but it’s the government who made the decision to give prison sentences and it’s not me testing the urine. Meldonium is a big drug now, one I am still learning about. We have had two other Ethiopian athletes test positive for it but not at a level that Wada suggests athletes should be punished for. They are based in America too, which creates problems for us in terms of whereabouts testing.”
http://www.independe...n-a7561706.html
Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 10 February 2017 - 10:28
Отправлено 10 February 2017 - 10:33
Ок, спасибо, почитаю
Отправлено 10 February 2017 - 10:39
они почему-то подают руку своим доперам, которые отбывали дисквал и спокойно бегали дальше, что касаемо немцев, то все их тренера из 90 и спортсмены гдр ской школы на столько замараны допингом, что у баб усы росли и ни чего. Рико Гросс и Свен Фишер гдр-кого разлива уж Рикко точно в теме )) борцуны ...
почему они бегают с сундбю ? у него превышение в 9 раз было, интересно а йохауг они также травить будут ? Сомневаюсь, тут либо видеть всех одинаково (раз уж такие борцы ) и открыть всю информуху о тех, у кого есть разрешения на прием в связи с липовыми болезнями, либо заткнуться !
тот же фуркад болен липовым моноуклеозом, как и пол пелетона биатлонистов , что позволяет ему много чего. Я бы об этом не молчал на месте наших. Болеешь ? Лечись. Тут на любительские старты с болезнью не выпустят уже, справку требуют ...
По поводу Губерниева - не нравится переключи/смотри евроспорт и так далее. У него и у Шипулина и у всех нормальных русских людей нормальная для русского человека реакция. Не нормальная реакция, это как на скиспорте обсирать Шипулина и выгораживать фуркада, вот эти точно больные.
Кстати, уверен, что Губерниев варясь внутри этой тусовки знает больше и плевков вытерпел много, накипело. Уверен, что многое он не говорит или говорит мягко. Это мы тут на диване теоретизируем, а ребятам в спину там плюют каждый день. Терпение лопнуло и правильно.
Сообщение отредактировал sveinung: 10 February 2017 - 10:42
Отправлено 10 February 2017 - 10:42
Популярное сообщение!
Да ничего он не боится. Он лидер инициативной группы спортсменов по борьбе с допингом и предлагает бан за допинг на 8 лет. А Логинова поймали даже не с мельдонием, а эритропоэтином. Как бы мы его не поддерживали, но замарался на всю жизнь.
Я то думал, что это нашим Фуркад руку не подал, а оказывается наоборот? Поэтому и Фуркад ушел?
Логинов отбыл положенную законом дисквалификацию, какие к нему могут быть вопросы? Если мало - то все вопросы к тем, кто пишет закон.
Интересно, а "лидер инициативной группы" сам чистый? (свечку не держал, но его моноуклеоз, думаю позволяет ему что то кушать, но это на уровне предположения)
Если следовать его логике, что закон слишком мягок, то не следует ли ко всему допингу относиться жестко и не давать никаких терапевтических исключений, а то Васе можно, а Пете нельзя - бред.
А за что ему руку подавать? Сбил Логинова - намеренно. Да за это за кадром можно и по щам получить. Такой скотине руку не подают.
Губерниева не люблю, но то, что он назвал в данном случае Фуркада СВИНЬЕЙ - молодец, назвал все своими именами!
Сообщение отредактировал Хамелеон: 10 February 2017 - 10:49
Отправлено 10 February 2017 - 10:55
Дим, про Эфиопию интереснее первоисточник читать, там и "показательное закрытие" малоизвестного бегуна, и про сборную РФ, и ещё много чего интересного
Гебреселайссие пишет очень правильные вещи: "Нельзя дисквалифицировать 2000 российских легкоатлетов из-за нескольких доперов. И легкая атлетика без России как чемпионат мира по футболу без Германии, Франции или Италии, ослабевает конкуренция"
тот же фуркад болен липовым моноуклеозом, как и пол пелетона биатлонистов , что позволяет ему много чего. Я бы об этом не молчал на месте наших. Болеешь ? Лечись. Тут на любительские старты с болезнью не выпустят уже, справку требуют ...
Согласен - болеешь, соревнуйся с такими же больными.
По поводу Губерниева - не нравится переключи/смотри евроспорт и так далее. У него и у Шипулина и у всех нормальных русских людей нормальная для русского человека реакция.
Давно уже не смотрю его. И всех людей не чеши под одну гребенку.
Логинов отбыл положенную законом дисквалификацию, какие к нему могут быть вопросы? Если мало - то все вопросы к тем, кто пишет закон.
Леха, так оно так, но сам знаешь как пишут в анкетах - "Ранее не судим". Человек в тюрьме отсидел весь срок, а осадочек остался.
Отправлено 10 February 2017 - 11:01
https://www.sports.r...am/1005455.html
Дима, как вот это прокомментируешь ?
Я буду чесать всех под одну гребенку, потому что если гейвротпейцы живут по законам и требуют законности , то их поведение - поведение гандонов к законности ни какого отношения не имеющая.
По их же законам и правилам айбию Логинов расплатился. Какие вопросы ? Хватит истерить и травить человека. При чем если бы они так травили любого мое отношение было таким же. Национальность не важна, подумай лучше головой, почему Сундбю так изменился и изменил свое мнение к русским со времен олимпиады ? Да потому что сам понял , что такое побыть в этой шкуре ... Сундбю для тебя авторитет ?
Отправлено 10 February 2017 - 11:03
Леха, так оно так, но сам знаешь как пишут в анкетах - "Ранее не судим". Человек в тюрьме отсидел весь срок, а осадочек остался.
у нас в стране у каждого третьего судимость. или условка. Не зарекайся ... Я знаю и сидельцев в том числе , жизнь она сложнее лыжной палки , поэтому не стоит видеть всё в черно-белом свете. Судимость для меня не говорит ни о чем. В каждом случае нужно разбираться отдельно, а потом уже делать выводы.
зы. нашему тренерскому штабу уважуха, за смелость, что они заявили Логинова и Старых. Всё по честному. Красавцы.
Сообщение отредактировал sveinung: 10 February 2017 - 11:06
Отправлено 10 February 2017 - 11:10
Популярное сообщение!
Густь, давай с обидами на ВВП в Неформат, там примут, накормят, напоят и обогреют. Сообщение скрыто.
Отправлено 10 February 2017 - 11:11
https://www.sports.r...am/1005455.html
Дима, как вот это прокомментируешь ?
Я буду чесать всех под одну гребенку, потому что если гейвротпейцы живут по законам и требуют законности , то их поведение - поведение гандонов к законности ни какого отношения не имеющая.
Это неправильно, наказание должно быть одинаково для спортсменов всех стран.
Если тебе нравится орущий чуть ли не матюками истеричный комментатор, то мне не нравится. Судя по комментариям, не только мне. Без привязки по какому поводу он орет. Тут уже все зависит от воспитания и восприятия человека, поэтому и говорю, что не говори за всех "нормальных российских людей".
у нас в стране у каждого третьего судимость. или условка. Не зарекайся ... Я знаю и сидельцев в том числе , жизнь она сложнее лыжной палки , поэтому не стоит видеть всё в черно-белом свете. Судимость для меня не говорит ни о чем. В каждом случае нужно разбираться отдельно, а потом уже делать выводы.
Где я написал, что судимый человек - это плохо? Хочешь ты того или нет, но отношение к судимым в нашей стране не такое как к остальным, глупо с этим спорить.
Отправлено 10 February 2017 - 11:18
я его матюков не слышал во вчерашней трансляции, может дашь мне ссылку на это ?
про отношение русских людей я говорил про ситуацию к Логинову и нашим спортсменам.
тех, кто пишет дерьмо про Шипулина и русских я не считаю за русских людей, я их вообще за людей не считаю, если честно.
если тебе не нравится его комментарии зачем ты смотришь его трансляции ? Просто мне не понятен твой мазохизм. Для чего ты это делаешь ? По твоим словам он тебе давно не нравится, вот мне кондрашов не нравится, так я его поэтому на евроспорт ни когда смотреть не буду, а если на ютубе натыкаюсь ищу без него видюхи.
Тогда я прошу такого же отношения ко ВСЕМ отбывшим дисквал. К Сундбю и йохауг и фелпсу и всей сборной ямайки по л/а и всей сборной по л/а сша ... и к немцам с их сахинбахир штелле и так далее. половине пловцов, велосипедистов, и боксеров ...
Сообщение отредактировал sveinung: 10 February 2017 - 11:20
Отправлено 10 February 2017 - 11:22
я его матюков не слышал во вчерашней трансляции, может дашь мне ссылку на это ?
про отношение русских людей я говорил про ситуацию к Логинову и нашим спортсменам.
если тебе не нравится его комментарии зачем ты смотришь его трансляции ? Просто мне не понятен твой мазохизм. Для чего ты это делаешь ? По твоим словам он тебе давно не нравится, вот мне кондрашов не нравится, так я его поэтому на евроспорт ни когда смотреть не буду, а если на ютубе натыкаюсь ищу без него видюхи.
Ты читаешь что я пишу?:
1. "чуть ли не матюками"
2. "Давно уже не смотрю его". У меня нет времени и желания искать момент без Губерниева, уж как-нибудь перетерплю его. Просто в очередной раз убедился, что он быдло, не в моем стиле ведущий. Мне нравятся образованные и корректные ведущие. Дело вкуса, как говорится.
Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 10 February 2017 - 11:29
Отправлено 10 February 2017 - 11:28
Популярное сообщение!
Осадок осадком, но таков существующий закон.
А как тогда относится к людям с терапевтическим исключением? Тут осадка нет? Но закон им позволяет они и кушают (дышат или что то еще).
Мое мнение:
- либо всем можно;
- либо всем нельзя и уж если тогда попался до свиданья навсегда.
А то получается политика двойных стандартов.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 10 February 2017 - 11:29
Отправлено 10 February 2017 - 11:33
Ты читаешь что я пишу?:
1. "чуть ли не матюками"
2. "Давно уже не смотрю его". У меня нет времени и желания искать момент без Губерниева, уж как-нибудь перетерплю его. Просто в очередной раз убедился, что он быдло, не в моем стиле ведущий. Мне нравятся образованные и корректные ведущие. Дело вкуса, как говорится.
читаю. поэтому прошу ссылку, кроме слов пока ни чего не видел.
то что ты дал выше, с дураком орущим в уши - подобное можно найти на любого ведущего в прямом эфире, обычная накладка.
не смотришь, а только о Губерниеве и говоришь 100500 пост, как так ?
Да ещё и быдлом обозвал, без оскорблений давай.
Отправлено 10 February 2017 - 11:35
А как тогда относится к людям с терапевтическим исключением? Тут осадка нет? Но закон им позволяет они и кушают (дышат или что то еще).
Мое мнение:
- либо всем можно;
Так с этим же я и не спорю, зачем вы с Денисом приписываете мне отрицание очевидных вещей? ? Я согласен, что либо всем либо никому. Больные в отдельную категорию. Нельзя дисквалифицировать всю сборную из-за нескольких. Нельзя к одной стране относиться по одним правилам, а к другой по другим. Зачем вы ломитесь в открытую дверь, я не спорю с вами по этому поводу.
Я сказал, что Логинов замарался допингом среди спортсменов. И это так.
Отправлено 10 February 2017 - 11:35
Мое мнение:
- либо всем можно;
Лёха, я выше дал ссылку, в которой можно увидеть, сколько народа после длительных дисквалов спокойно допустили до рио и продолжения карьеры, что далеко ходить сундбю и йохауг.
как думаешь, будут им плевать в спину ? Конечно нет. "им можно, они же не русские"
Отправлено 10 February 2017 - 11:45
Я согласен, что либо всем либо никому. Больные в отдельную категорию.
не много не так, больные - должны лечиться, берешь больничный и либо дома либо госпитализируешься либо просто больничный липовый и тебя стоит уволить по статье. Как в обычной жизни, да ещё и административно или уголовно привлечь за подделку документов или коррупцию.
а то с одной стороны они номера пылесосят и руки не жмут и не целуются, чтоб не заболеть ... а , ещё на самолетах не летают, а с другой как только в номере запрутся переливашки, ампулы , ингаляции ...
Отправлено 10 February 2017 - 11:48
Популярное сообщение!
Да спорт давно уже превратился в шоу и политику, к здоровью никакого отношения не имеющий. Ну так разрешите всем жрать кто, что хочет, к чему лицемерие. Все равно, основная масса, скорее всего, принимает что-нибудь. Перефразировав одно известное высказывание, можно сказать: если вас не поймали на допинге, то это не ваша заслуга...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных