Еще вопрос! В стеклянной шайбе только на обед запускают? Или там можно только кофе попить, ну пусть за 600 р на двоих, к примеру...
2 года назад просто кофе попить можно было. Но тогда шайба только открылась, народу не было, сидели одни наверху.
Отправлено 05 April 2024 - 22:06
Еще вопрос! В стеклянной шайбе только на обед запускают? Или там можно только кофе попить, ну пусть за 600 р на двоих, к примеру...
2 года назад просто кофе попить можно было. Но тогда шайба только открылась, народу не было, сидели одни наверху.
Отправлено 06 April 2024 - 00:54
Популярное сообщение!
ну это я фоткал на слайды. Слайдов большая коробкаКакое-то очень давнее фото.
Потом там еще какое-то кирпичное сооружение возвели.
Сообщение отредактировал AntonA: 06 April 2024 - 00:55
Отправлено 06 April 2024 - 01:01
ну это я фоткал на слайды. Слайдов большая коробка
Это год, когда открыли латвию.
А верха Букашки нет? Там где отцеплялись
Отправлено 06 April 2024 - 10:02
Пластик тоже нужно купить, отметив это отдельно. По дефолту скипасс будет бумажный. Оплатив в интернете любой из двух вариантов потом можно получить в кассе по ваучеру.Спасибо за ответ.
То есть можно не иметь пластика и сразу купить через интернет, оплатив кредиткой? Сссылочку можно, если так?
Сообщение отредактировал Kaverznev: 06 April 2024 - 10:04
Отправлено 06 April 2024 - 11:05
А верха Букашки нет? Там где отцеплялись
Это надо раскочегарить диапроектор и поглядеть
Отправлено 06 April 2024 - 13:19
Это было в месте под нынешним К4, или между бывшей Букашкой и старым однокресельником ?
Кулуар под нижней станцией бывшей "Букашки", чуть восточнее.
Отправлено 06 April 2024 - 21:22
Это надо раскочегарить диапроектор и поглядеть
Раскочегарь, если не трудно. Многим будет интересно.
Отправлено 06 April 2024 - 21:39
Раскочегарь, если не трудно. Многим будет интересно.
Кроме Волка никому не интересно. Обводной шкив, даже букашка не нарисована. У Волка вроде теплые воспоминания связаны с ним.
Отправлено 06 April 2024 - 21:52
Как это не нарисовано? На крыше нарисована Букашка.
Отправлено 06 April 2024 - 22:04
Кроме Волка никому не интересно. Обводной шкив, даже букашка не нарисована. У Волка вроде теплые воспоминания связаны с ним.
Мне интересно, я помню букашку.
Отправлено 07 April 2024 - 06:22
Крупным планом пока не нашел, но есть гора со всеми подъемниками.
А вы можете на этом фото нарисовать стрелкой с верху до низа как она(трасса букашка)проходила?
Отправлено 07 April 2024 - 09:47
А вы можете на этом фото нарисовать стрелкой с верху до низа как она(трасса букашка)проходила?
ну как трасса... Бугрятник там был с гребня вниз до нижней станции букашки с двух сторон от линии подъема.
Если я правильно помню, то вот тут рыжим приход и отход от гостиницы хибины, межну ними светлим подъем на латвии. Потом переход с латвии на букашку и собственно трассы с букашки.
то же тут
при этом многие отцеплялись до крутяка и катали по пологому.
Сообщение отредактировал AntonA: 07 April 2024 - 10:10
Отправлено 07 April 2024 - 10:13
ну как трасса... Бугрятник там был с гребня вниз до нижней станции букашки с двух сторон от линии подъема.
Не очень выраженный бугрятник. Помню, что примерно с трети линии Букашки можно было ехать прямо, на настоящем бугрятнике такое не получилось бы.
И при мне человек, впервые надевший на ноги сквол, страверсировал с верха старой креселки до верха Букашки и без падений, довольно уверенно, спустился до сАмого низа. Человек правда был очень уверенно катавшийся и известный в Москве Лёша(Саломон) Бычков.
Отправлено 07 April 2024 - 10:16
Не очень выраженный бугрятник. Помню, что примерно с трети линии Букашки можно было ехать прямо, на настоящем бугрятнике такое не получилось бы.
И при мне человек, впервые надевший на ноги сквол, страверсировал с верха старой креселки до верха Букашки и без падений, довольно уверенно, спустился до сАмого низа. Человек правда был очень уверенно катавшийся и известный в Москве Лёша(Саломон) Бычков.
ну так крутяк с буграми там был вверху, а две трети - пологий выкат. Похоже на трассу с крыши гостиницы на красном озере в питере Только вчетверо длиньше
Такое же примерно на первой очереди правого подъемника на 25м.
Отправлено 07 April 2024 - 12:08
Популярное сообщение!
нижняя будка Буревестника, с нарисованной на ней божьей коровкой была на краю положняка прямо над самым крутой частью нижнего узкого кулуара, там где часто лавинную доску надувало. И нитка шла строго вверх до самого гребня, примерно туда, где сейчас грузовик торчит. Трассу там застал всего раз, когда какие- то соревнования проводились. Но кажется трактор тогда чуть- чуть до гребня не добрался. А так бывало, что первые поднимающиеся ехали наверх, чтобы прокопать карниз, надутый за ночь. Были мы мы то ли смелые...то ли глупые. Уже не помню точноА вы можете на этом фото нарисовать стрелкой с верху до низа как она(трасса букашка)проходила?
Отправлено 07 April 2024 - 12:48
Я помню тренировочные трассы по обе стороны Букашки. Но очень давнонижняя будка Буревестника, с нарисованной на ней божьей коровкой была на краю положняка прямо над самым крутой частью нижнего узкого кулуара, там где часто лавинную доску надувало. И нитка шла строго вверх до самого гребня, примерно туда, где сейчас грузовик торчит. Трассу там застал всего раз, когда какие- то соревнования проводились. Но кажется трактор тогда чуть- чуть до гребня не добрался. А так бывало, что первые поднимающиеся ехали наверх, чтобы прокопать карниз, надутый за ночь. Были мы мы то ли смелые...то ли глупые. Уже не помню точно
Отправлено 07 April 2024 - 13:14
Отправлено 07 April 2024 - 13:53
нижняя будка Буревестника, с нарисованной на ней божьей коровкой была на краю положняка прямо над самым крутой частью нижнего узкого кулуара, там где часто лавинную доску надувало. И нитка шла строго вверх до самого гребня, примерно туда, где сейчас грузовик торчит. Трассу там застал всего раз, когда какие- то соревнования проводились. Но кажется трактор тогда чуть- чуть до гребня не добрался. А так бывало, что первые поднимающиеся ехали наверх, чтобы прокопать карниз, надутый за ночь. Были мы мы то ли смелые...то ли глупые. Уже не помню точно
Ну там сейчас похоже примерно 23-я проходит,правда с другой точкой старта.Но трасса "приятная"и длинная.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных