а в 2014м?
Точно были, сам видел.
Отправлено 03 April 2024 - 13:57
а в 2014м?
Точно были, сам видел.
Отправлено 03 April 2024 - 20:12
Прямо на Бигвуде. Локер без сушки в здании с кассами 600 рублей/сутки*, локер с сушкой в здании сервиса - 650. Локера на 2 комплекта, но если очень хочется, то даже в локер с сушкой влезет 2.5 комплекта.Господамы, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли оставлять где-то недалеко от северного подъемника Бигвуда свой стафф (лыжи, ботинки), за денюжку конечно. Может прокаты какие есть?
В ТГ профильный чат посоветовали Гораж )
Отправлено 03 April 2024 - 20:19
Именно так. Причем к лавине это как мне помнится никакого отношения не имело, сноубордистка головой о камень ударилась.
Если не путаю конечно.
Путаешь, конечно. В указанном мной случае сноубордистка погибла в лавине.
Отправлено 03 April 2024 - 20:23
Борис Борисович, снега совсем мало в этом сезоне?
Додержится он до майских праздников?
И какова вероятность высокой лавинной опасности на праздники?
( в церковь ходил, там уже спрашивал....)
За последние лет семь - почти меньше всего (в соседней ветке ответил ранее).
Про лавинную опасность в майские праздники в начале апреля не скажу От погоды зависит. Если снег останется - традиционно мокрые лавины.
Отправлено 04 April 2024 - 20:52
Путаешь, конечно. В указанном мной случае сноубордистка погибла в лавине.
Это было в месте под нынешним К4, или между бывшей Букашкой и старым однокресельником ?
Отправлено 04 April 2024 - 22:54
Это было в месте под нынешним К4, или между бывшей Букашкой и старым однокресельником ?
Насколько я помню, на городском склоне девушка погибла в кулуаре левее "Букашки". Сейчас справа и слева от кулуара проходят трассы 22-23.
Отправлено 04 April 2024 - 22:58
Как мне помнится от верхней станции Букашки до нижней станции Букашки нет никаких кулуаров, там ровный однородный склон.
Условно кулуарами можно назвать какие-то из склонов ниже нижней станции Букашки.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 April 2024 - 22:58
Отправлено 05 April 2024 - 00:43
Популярное сообщение!
Эх, были времена...
Сообщение отредактировал AntonA: 05 April 2024 - 00:45
Отправлено 05 April 2024 - 01:35
Похоже это единственное фото где есть Букашка. Я как-то искал в Сети, но не нашел.
Отправлено 05 April 2024 - 12:19
Похоже это единственное фото где есть Букашка. Я как-то искал в Сети, но не нашел.
Какое-то очень давнее фото.
Потом там еще какое-то кирпичное сооружение возвели.
Отправлено 05 April 2024 - 12:30
Легко ищется. 1979 г.Какое-то очень давнее фото.
Потом там еще какое-то кирпичное сооружение возвели.
Сообщение отредактировал OldGuy: 05 April 2024 - 12:31
Отправлено 05 April 2024 - 12:41
*Сутки на Бигвуде не 24 часа, а с момента начала аренды до конца следующего дня, что весьма удобно. По этой же причине свободные локеры нужно искать рано утром.
На сколько суток можно снять локер? Оплата в кассе там же рядом?
Отправлено 05 April 2024 - 13:39
Думаю, что сдадут на столько, сколько заплатишь. Я брал на 5, никаких проблем не возникало. Оплата на кассе, но нужен скипасс - ключ на него записывают. Купленный через интернет скипасс ( так ощутимо дешевле, чем покупать на кассе и просто дешевле, чем в автомате - да, на скипасс 3 цены) так же без проблем выдадут на кассе и тут же запишут на него ключ локера.На сколько суток можно снять локер? Оплата в кассе там же рядом?
Отправлено 05 April 2024 - 14:16
Думаю, что сдадут на столько, сколько заплатишь. Я брал на 5, никаких проблем не возникало. Оплата на кассе, но нужен скипасс - ключ на него записывают. Купленный через интернет скипасс ( так ощутимо дешевле, чем покупать на кассе и просто дешевле, чем в автомате - да, на скипасс 3 цены) так же без проблем выдадут на кассе и тут же запишут на него ключ локера.
Спасибо за ответ.
То есть можно не иметь пластика и сразу купить через интернет, оплатив кредиткой? Сссылочку можно, если так?
Отправлено 05 April 2024 - 15:23
https://ticket.bigwo...urce=bigwood.ru
Если нет за предыдущий год пластика, то оплачиваешь ваучер, по нему дадут пластик в кассе и сразу можно будет на него записаить ключ для локера.
Отправлено 05 April 2024 - 15:39
А если пластик с позапрошлого года, можно онлайн скипасс купить, не заходя в кассу?
Отправлено 05 April 2024 - 15:47
На сколько суток можно снять локер? Оплата в кассе там же рядом?
я звонил в Гораж по вопросу хранения стаффа - там ощутимо дешевле получается. Забронил место у них.
Отправлено 05 April 2024 - 16:12
А если пластик с позапрошлого года, можно онлайн скипасс купить, не заходя в кассу?
У нас прошлогодний работает. Можно попробовать так: выбрать пополнение, ввести номер, если появится зелёная галочка - карта рабочая. Или позвонить в инфоцентр и спросить.
Отправлено 05 April 2024 - 18:11
Еще вопрос! В стеклянной шайбе только на обед запускают? Или там можно только кофе попить, ну пусть за 600 р на двоих, к примеру...
Отправлено 05 April 2024 - 19:03
Еще вопрос! В стеклянной шайбе только на обед запускают? Или там можно только кофе попить, ну пусть за 600 р на двоих, к примеру...
Насколько я помню, там есть 3 точки приема пищи: столовая с шведским столом, ресторан и бар.
Столовая - это обед до 16.00. А бар и ресторан работают до 23 примерно.
Сообщение отредактировал Captain Stakan: 05 April 2024 - 19:05
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных