Люди на обрывах карвят, а тебе страшно))))
Кста, вотэти вот цифровые обрывы в Кировске, на лоб в Геше похожи или покруче?
Похоже на начало лба или сброс на елене, только ещё покороче.
Сообщение отредактировал Sveaman: 19 April 2022 - 22:31
Отправлено 19 April 2022 - 22:31
Похоже на начало лба или сброс на елене, только ещё покороче.
Сообщение отредактировал Sveaman: 19 April 2022 - 22:31
Отправлено 19 April 2022 - 22:37
В чем прикол ехать по трассе не карвом?
А в чём прикол карвом?
Вообще, основной прикол так-то в скорости и контролируемости прохождения. Чем выше эти параметры, тем прикольнее кататься. А карв это будет или сброс, ваще пофигу. Рано или поздно любой чоткий карвер сбросит. МОС в принципе прикольно проехать с "флоу" и чтоб не разнесло. Термин не досочный, а из велосипеда, но я более подходящего не знаю. Какой там у тебя при этом угол закантовки волнует только тех, кому больше помериться нечем.
Отправлено 19 April 2022 - 22:45
Чей угол закантовки победил?)Как мило наблюдать, как люди приходят в насиженное ламповое место, чтобы поругаться)))
Снова и с нова….
Ну и свидетели скучных Кировских положняков как обычно умиляют.
Вам правда интереснее и веселее шкрябать по мужскому олимпийссому спуску? О_о. (Тему фрирайда не рассматриваем).
Ну и не надо рассказывать что вы на черных трассах элементы фоистайла изображаете.
А Сашу сегодня не надо злить. Он и так сошелся сегодня в неравном бою с упоротым инструктооом (могу ошибаться) фанкарва))))
Отправлено 19 April 2022 - 23:38
Это чо такое)?
"...и тут Остапа понесло" ))
Отправлено 19 April 2022 - 23:41
Максимум 27-30 градусов, на 33 трассе около 300-400 метров, затем чуть положе еще примерно 300. дальше положняк в кулуаре километр с мелочью.
Отправлено 19 April 2022 - 23:46
А в чём прикол карвом?
Вообще, основной прикол так-то в скорости и контролируемости прохождения. Чем выше эти параметры, тем прикольнее кататься. А карв это будет или сброс, ваще пофигу. Рано или поздно любой чоткий карвер сбросит. МОС в принципе прикольно проехать с "флоу" и чтоб не разнесло. Термин не досочный, а из велосипеда, но я более подходящего не знаю. Какой там у тебя при этом угол закантовки волнует только тех, кому больше помериться нечем.
Отправлено 20 April 2022 - 00:29
Максимум 27-30 градусов, на 33 трассе около 300-400 метров, затем чуть положе еще примерно 300. дальше положняк в кулуаре километр с мелочью.
средний вроде как 22 градуса, что тоже очень неплохо. хороший уклон. незнал, что такие есть в Кировске.
Отправлено 20 April 2022 - 02:39
Карв это динамика: череда перегрузок и невесомости. В этом кайф.А в чём прикол карвом?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 April 2022 - 02:48
Отправлено 20 April 2022 - 02:42
Ничей. Как и обычно в интернет войнах.Чей угол закантовки победил?)
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 April 2022 - 02:44
Отправлено 20 April 2022 - 06:51
Спать надо ночью) а не в Ынтырнетах сидетьНичей. Как и обычно в интернет войнах.
Но моя симпатия была на стороне Саши.
Отправлено 20 April 2022 - 06:53
Когда ощущение что стоишь на месте а мир вращается вокруг тебя (с) моё изречение а год вроде 2004)Карв это динамика: череда перегрузок и невесомости. В этом кайф.
А валить как попало - занятие скучное и быстоо приедающееся.
Но каждому видимо свое.
Меряние тут ни при чем.
В целом разделяю тезис Саши - что мнение выше в пользу бедных (не научившихся или не желающих уиться и придумывающих оправдания).
Отправлено 20 April 2022 - 06:54
Когда увидим угол закантовки Коляка)))))?Чей угол закантовки победил?)
Отправлено 20 April 2022 - 06:58
Мну чёрные вообще не любит и красные) очень опасливо относится, и прежде чем чой то там делать просмотрит пару раз.Как мило наблюдать, как люди приходят в насиженное ламповое место, чтобы поругаться)))
Снова и с нова….
Ну и свидетели скучных Кировских положняков как обычно умиляют.
Вам правда интереснее и веселее шкрябать по мужскому олимпийссому спуску? О_о. (Тему фрирайда не рассматриваем).
Ну и не надо рассказывать что вы на черных трассах элементы фоистайла изображаете.
А Сашу сегодня не надо злить. Он и так сошелся сегодня в неравном бою с упоротым инструктооом (могу ошибаться) фанкарва))))
Отправлено 20 April 2022 - 07:17
Стиль его общения примерно такой
Даже не удивлён что у него постоянно с кем-то споры.
Отправлено 20 April 2022 - 08:32
Да сразу после твоего)Когда увидим угол закантовки Коляка)))))?
Отправлено 20 April 2022 - 09:35
Мну чёрные вообще не любит и красные) очень опасливо относится, и прежде чем чой то там делать просмотрит пару раз.
Единственная чёрная трасса которая доставила кайф в Италии была.
А чо за батло у Алекса с инструктором)) где ход битвы почетать?
в телеге, чате 2поворота.
один товарищ сказал, что формулу , по которой при карве определяется радиус поворота из радиуса бокового выреза на косинус угла закантовки, я сам придумал )
Отправлено 20 April 2022 - 10:12
Отправлено 20 April 2022 - 10:14
интересно, а от знания или незнания формулы вы больше закантуетесь или лучше ехать начнете?))
Отправлено 20 April 2022 - 10:50
Отправлено 20 April 2022 - 11:16
интересно, а от знания или незнания формулы вы больше закантуетесь или лучше ехать начнете?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных