X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#13381 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 10:41

Слушайте, ну любой поиск по тому же букингу с выставленными фильтрами апарты + завтрак всегда предлагает варианты. То есть явление имеет место быть и, бы даже сказал, достаточно массово.

• 1

#13382 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9505 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 10:54

Сасолунго - она (он?) с любой стороны Сасолунгоbiggrin.png . Фото из АdS.

Конечно :) Но я имел ввиду, где именно в АдС. Там креселка видна в качестве ориентира :) Это нижняя станция Санон, а загорает она у заведения с одноименным названием (Baita Sanon). Я так понял, оно ее родственникам принадлежит, семья Костнер.

Если поискать - найти можно ) Даже такое )

Знатный сарайчик :) В общем, я смотрел там варианты 2 сезона, и меня по бюджету устраивали предложения в Кольфоско и Ля Вилле. А в Корваре нет. Но искал не очень тщательно :)

• 0

#13383 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 11:17

а кто такая Каролина? 

Каролина Костнер - фигуристка знаменитая из ВГ

• 0

#13384 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 11:30

Что-то не могу найти на сайтах Альта Бадии информации о скибасах и схему остановок. Если кто знает, дайте ссылочку, буду очень благодаренhi.gif

• 0

#13385 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9505 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 11:37

Вот, я тоже не сразу нашел :) Кроме скибуса есть еще 460, может быть полезен в каких-то случаях. Но мобилкарту здесь не дают :(

https://forum.ski.ru...dpost&p=3189237

• 0

#13386 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 11:51

Когда я искал жилье там, то в Кольфоско было дешевле + ски-ин. В Корваре жилья с такой опцией нет. Да, можно поселиться в пешей доступности от подъемника, но это уже не то. Меня Кольфоско именно этим и подкупило, что находится на Ронде, жилье прямо на трассе, и при этом это нормальный поселок в долине, а не какая-то горная гостиница. В том момент хотелось именно этого icon_smile.gif А так я не против Корвары, конечно, если там найдутся адекватные варианты по жилью. Поселиться в какой-нибудь Rusada, от нее пешком до всего близко.

Если говорить о отелях - предварительный поиск по отелям с бассейном показал, что Колфоско, Корвара, СанКассиано стоят примерно одинаково, всё зависит от хотелок хозяев. Ещё что-то можно подешевле найти в Ла Вилла и Педрачес, но там ценник тоже приличный

• 0

#13387 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 12:27

Вот, я тоже не сразу нашел icon_smile.gif Кроме скибуса есть еще 460, может быть полезен в каких-то случаях. Но мобилкарту здесь не дают icon_sad.gif

https://forum.ski.ru...dpost&p=3189237

Спасибо, сохранил. Но все равно не могу найти на какой странице сайта эта схема лежит. Хочу найти такие же странички для остальных поселков АБ.

• 0

#13388 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9505 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 12:32

А я не на сайте Альта Бадии нашел, на сайте какого-то отеля. Тоже удивительно, почему бы не выложить на официальный ресурс. Когда ездил туда, то я это расписание вообще только на остановках видел, а в инете нигде не было.

По другим поселкам думаю, что там их вообще может не быть. Попадалось расписание по Педрачесу, ходит скибус, нанятый несколькими отелями, возит постояльцев. Если жилье не в списке, то до свидания.

Сообщение отредактировал cymax: 25 February 2020 - 12:38

• 0

#13389 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 13:02

А я не на сайте Альта Бадии нашел, на сайте какого-то отеля. ....

Думаю, они его не сами составляли, а взяли из оф. источника, тем более, что внизу страницы стоит www.altabadia.org. 

сам на сайте не нашел, но я тот еще юзер

По другим поселкам думаю, что там их вообще может не быть. Попадалось расписание по Педрачесу, ходит скибус, нанятый несколькими отелями, возит постояльцев. Если жилье не в списке, то до свидания.

Отличный информативный сайт Валь Гардены, в котором есть любая необходимая для отдыха информация, одна из важных причин по которой мы туда ездили. Надеялся на такую же информативность в АБ.

Сообщение отредактировал marker: 25 February 2020 - 13:05

• 0

#13390 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 16:33

Хотел бы порекомендовать , тем кто в Доломитах сейчас отдыхает - обратно выезжать лучше сильно заранее ! Пробки на выезд были неделю назад в субботу  просто стоячие , несколько часов + к обычному пришлось потратить. Это я про дорогу из Италии в Австрию.

Сообщение отредактировал Петрович193: 25 February 2020 - 16:34

• 0

#13391 born2consume

born2consume
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 16:38

Хотел бы порекомендовать , тем кто в Доломитах сейчас отдыхает - обратно выезжать лучше сильно заранее ! Пробки на выезд были неделю назад в субботу  просто стоячие , несколько часов + к обычному пришлось потратить. Это я про дорогу из Италии в Австрию.

в сторону Милана вообще нет пробок по шоссе. Прада был вторник, на прошлой неделе

Сообщение отредактировал born2consume: 25 February 2020 - 23:25

• 0

#13392 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 19:54

в сторону Милана вообще нет пробок по шоссе. Прада был вторник, на прошлой недели.

канешна фигню пишут. Пробок нет. Правда ехал ночью с воскресенья на понедельник.

• 0

#13393 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 February 2020 - 19:58

Я натыкался, но не пользовался.Завтрак "делают" (выставляют йогурт, хлопья и пакетики с кофе/чаем возле бойлера) хозяева апартов за дополнительные 10-15 Е. В последний раз такое встречал в Назаре, Португалия. Но раньше тоже было, не помню где.

В выложенной тут ссылочке на апартаменты Arnika в Альба Ди Канацеи есть завтраки,т.к это апарт-отель, и там есть просто номера(без кухни). Завтраки 10 евро,кофе варит хозяйка в профессиональной кофе машине,делают яишницу с беконом или омлет,остальное обычное- нарезка ветчины/колбасы,йогурты,выпечка,соки(из пакетов),сыр отрезали от четвертинок головок, три сорта- местный полутвердый,горгонзола,бри.
  • 0

#13394 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 26 February 2020 - 20:51

В выложенной тут ссылочке на апартаменты Arnika в Альба Ди Канацеи есть завтраки,т.к это апарт-отель, и там есть просто номера(без кухни). Завтраки 10 евро,кофе варит хозяйка в профессиональной кофе машине,делают яишницу с беконом или омлет,остальное обычное- нарезка ветчины/колбасы,йогурты,выпечка,соки(из пакетов),сыр отрезали от четвертинок головок, три сорта- местный полутвердый,горгонзола,бри.

Жила там в 2014 году, воспоминания самые теплые, в том числе очень вкусный завтрак с омлетом)) - это при том, что к омлету я равнодушна. Удобный одноместный номер с балконом и шикарным видом на долину. 

• 1

#13395 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 February 2020 - 20:57

Жила там в 2014 году, воспоминания самые теплые, в том числе очень вкусный завтрак с омлетом)) - это при том, что к омлету я равнодушна. Удобный одноместный номер с балконом и шикарным видом на долину.

Из-за кофе и сыра я поставлю эти завтраки выше,чем в "Кристалло" и "Иль Каминето", хотя там были свои плюсы:)

Сообщение отредактировал GlassmaNN: 26 February 2020 - 20:58

• 0

#13396 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 08:47

Каролина Костнер - фигуристка знаменитая из ВГ

аааа, а то я кроме Линдси никого и не знаю 

Если говорить о отелях - предварительный поиск по отелям с бассейном показал, что Колфоско, Корвара, СанКассиано стоят примерно одинаково, всё зависит от хотелок хозяев. Ещё что-то можно подешевле найти в Ла Вилла и Педрачес, но там ценник тоже приличный

когда я искал аналогичный отель (в Обернтауерне, на попробовать)  то понял, бассейн стоит +20Е на человека в сутки+20 стоит НВ питание (в астриякии оно в недорогих отелях полуфабрикатное)

как итог: в австри для себя решил что апартаменты выгодней 

• 0

#13397 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 09:11

Мне отели в среднем за HB выставляют от 50 до 70 евро рублей на нос. Бассейн никак не могу оценить, аналогичный отель трудно найти для сравнения, это же целый набор параметров- только внутренний бассейн или есть плюс внешний, одна сауна или 5, сам отель где, локация, ски ин, жадность хозяина, размер груди у хостесс на ресепшн, короче, вроде и выглядят одинаково, ан нет, есть разница

Сообщение отредактировал purkua: 27 February 2020 - 09:12

• 0

#13398 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 08:11

разница всегда есть, мои параметры были, в общем минимальная цена из возможной (выселки, тк все равно на авто)

сауна - и одной достаточно, но как правило уже есть три в 3* отеле.

те тут озвучивал

Кронплатц отличное питание НВ, 3 сауны (без бассейна)  выселки и цена 120 +- евро за двоих сутки

Обернатауерн, сауна (одна), скромное питание НВ, цена 100+- евро за двоих сутки

Обертаурен, сауна (2 штуки), скромное питание НВ, бассейн,  бар в отеле, 130+- евро сутки 

бар в отеле, это реально - помещение под бар, там даже курить можно, прикольно, после сауны зайти кружечку пива выпить

• 0

#13399 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 08:46

Понятно, спасибо, интересно, мои отели за последнее время в среднем были 350 -500 евро за ночь на 4-человек с HB (или 3/4 board) в новогоднюю неделю со ski in/out, рядом с подъёмниками, со SPA-центрами. Еда всегда отличная, от пуза. Бар тоже есть всегда, но мы не очень их любим, так как в европах там часто разрешено курить. Чаще берём там просто по коктейлю и идём в лобби или лаунж с камином. Однажды в номере был свой камин - ляпота по вечерам.
  • 0

#13400 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 09:28

скиньте плиз в ЛС отель за 350- для меня нормальный бюджет

у вас 4 или 2+2? это разное ценообразование 

Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 February 2020 - 09:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных