X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поехали в Сорочаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3779

#1321 dim_on

dim_on
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:34

Лишь бы не носом в склон. У меня при выходе из комфортной зоны полеты именно такие biggrin.png .

"Батенька!, значит техника отстает). потеть и потеть вам до волшебных полетов, как впрочем и мне),(хотя я ловлю кайф каждую секунду когда на горе и в лыжах да с палками в руках))). А без прогресса всё умирает, не сразу, но уже нет радости от былого, того что вначале), вот!

Когда на горе и в лыжах, да с палками в руках, еще и склоном в нос?!..  vava.gif unknw.gif    - определенно не хват коньяка..drinks.gifpardon.gif

Еще есть малый шанс, что это - его излишек.. Но, больше склоняюсь к "некондишн"biggrin.png laugh.png biggrin.png rofl.gif

• 0

#1322 Margo888

Margo888
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 19:38

Когда на горе и в лыжах, да с палками в руках, еще и склоном в нос?!..  vava.gif unknw.gif    - определенно не хват коньяка..drinks.gifpardon.gif

Еще есть малый шанс, что это - его излишек.. Но, больше склоняюсь к "некондишн"biggrin.png laugh.png biggrin.png rofl.gif

неее))) Димон, коньяк это для тех кому чего то не хватает в стране "изобилия драйва", мне же и так драйвово, что выпадаю из реальностиyahoo.gif без всяких там примочек).

Сообщение отредактировал Margo888: 20 March 2018 - 19:39

• 0

#1323 dim_on

dim_on
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 21:26

неее))) Димон, коньяк это для тех кому чего то не хватает в стране "изобилия драйва", мне же и так драйвово, что выпадаю из реальностиyahoo.gif без всяких там примочек).

Коньяк, это для того, что бы естественным образом проехать по синусоиде             

?   ?   ? good.gif

?   ?   ?        

Как ползает пьяная змея?.. - Правильно, как спускается трезвый горнолыжник!!! .=?=eusa_naughty.gif   ?eusa_clap.gif  

Но, имеется не значительное ограничение - не рекомендуется "перекондишн", типаblink.png ???hi.gif

Сообщение отредактировал dim_on: 20 March 2018 - 22:00

• 1

#1324 Margo888

Margo888
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 08:59

Коньяк, это для того, что бы естественным образом проехать по синусоиде                 

Как ползает пьяная змея?.. - Правильно, как спускается трезвый горнолыжник!!! .=?=eusa_naughty.gif   ?eusa_clap.gif  

Но, имеется не значительное ограничение - не рекомендуется "перекондишн", типаblink.png ???hi.gif

прошу заметить: это всего лишь ваша субъективная точка зрения, а не принятая за аксиому ну хотя бы  ФГСС)

Сообщение отредактировал Margo888: 21 March 2018 - 08:59

• 0

#1325 Adrian_s

Adrian_s
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 13:46

Хочу поехать в сорочаны или степаново) могу взять с собой кого-н)
  • 0

#1326 guf333

guf333
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 14:09

Хочу поехать в сорочаны или степаново) могу взять с собой кого-н)

привет! когда планируешь ехать?

• 0

#1327 dim_on

dim_on
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 17:46

прошу заметить: это всего лишь ваша субъективная точка зрения, а не принятая за аксиому ну хотя бы  ФГСС)

И не просите)))

Это теорема, с очень сложной, но весомой, годами наработанной, доказательной базой.

Я лишь субъективно присоединяюсь к объективному мнению старшего поколения)) 

Ну и докидываю свой доказательный пример, в общую базу)))

Вот, не услышал ни одного весомого довода или аргумента, в поддержку Вашей субъективной позиции?..
Может, Вам стоит ее пересмотреть? Или, хотя бы, попробовать, для сравнения?)))))

Сообщение отредактировал dim_on: 21 March 2018 - 17:54

• 0

#1328 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8265 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 17:55

что выпадаю из реальностиyahoo.gif без всяких там примочек).

Это теорема, с годами наработанной, доказательной базой.

але ))

хватит дискуссий, фото/видео кунгфу лОжте уже ))

• 1

#1329 dim_on

dim_on
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 18:20

хватит дискуссий, фото/видео кунгфу лОжте уже ))

Скрытый текст

• 0

#1330 DOSA

DOSA
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 18:47

И не просите)))

Это теорема, с очень сложной, но весомой, годами наработанной, доказательной базой.

Я лишь субъективно присоединяюсь к объективному мнению старшего поколения)) 

Ну и докидываю свой доказательный пример, в общую базу)))

Вот, не услышал ни одного весомого довода или аргумента, в поддержку Вашей субъективной позиции?..
Может, Вам стоит ее пересмотреть? Или, хотя бы, попробовать, для сравнения?)))))

Главное не переборщить. Для начинающего 50 гр может и неплохо. Самого так учили. Потом с ростом скорости и сложности спусков вообще перестал во время катания. Это, как за рулем. Зато потом можно оторваться.
  • 1

#1331 dim_on

dim_on
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 21:15

2.png

• 1

#1332 Margo888

Margo888
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 21:54

dim_on Вот, не услышал ни одного весомого довода или аргумента, в поддержку Вашей субъективной позиции? ..Может, Вам стоит ее пересмотреть? Или, хотя бы, попробовать, для сравнения?)))))

и не услышите), не по мне раздувать темки, вы правы 1000раз! а я пересматривать уже не стану, потому как все опробовано не единожды, и решение моё субъективное но устоявшееся)!

Сообщение отредактировал Margo888: 21 March 2018 - 22:01

• 0

#1333 dim_on

dim_on
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 22:31

и не услышите), не по мне раздувать темки, вы правы 1000раз! а я пересматривать уже не стану, потому как все опробовано не единожды, и решение моё субъективное но устоявшееся)!

В таком случае, предлагаю с иронией взглянуть на эту ситуацию)) Никто ни чего не раздувает.
Естественно, все это в шутку)) Вы же, вцепились, будто тут Вашего супруга-язвенника (закодированного))) пытаются напоить)))

В первую очередь, я считаю, все это должно быть связано с хорошим время проведением. 

А как именно скрасить это время, уже, решает каждый сам.

Форумные постояльцы, не против скрасить его алкоголем. И никому это не мешает.

И это абсолютно не говорит о том, что им чего-то не хватает, в стране "изобилия драйва"

ps. кстати, обратил внимание, что давно никто не собирался на массовые вылазки/покатушки. Это связано с отсутствием времени (желания) или есть еще какой-то ресурс, который собирает подобные сейшны?

• 0

#1334 Natalia Tulusheva

Natalia Tulusheva
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 23:49

Всем снеголюбам привет!) Я и тут новичок и на лыжах первый сезон. Катаюсь в основном в Чулково. Но коротковатыми стали казаться спуски тут. Хочется в Сорочаны сгонять хоть на денёк. Я в правильную тему хоть написала?) Сориентируйте, плиз)))
  • 0

#1335 Margo888

Margo888
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 08:13

В таком случае, предлагаю с иронией взглянуть на эту ситуацию)) Никто ни чего не раздувает.
Естественно, все это в шутку)) Вы же, вцепились, будто тут Вашего супруга-язвенника (закодированного))) пытаются напоить)))

ps. кстати, обратил внимание, что давно никто не собирался на массовые вылазки/покатушки. Это связано с отсутствием времени (желания) или есть еще какой-то ресурс, который собирает подобные сейшны?

жаль переписка не передаёт интонации. и все смайлики вписанные в текст не читаются).

а по поводу сборов, так они есть (у тех кто давно живет горами) и многие просто уже не сообщают сюда, все устаканилась),... так что кому интересно "флаг в руки")))  крикнуть клич))).

• 0

#1336 DOSA

DOSA
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 09:50

В тему ветки. 

Собираюсь в воскресенье на Дмитровку (Сорочаны, Волен, Щуколово) пока с местом не определился. Присоединяйтесь, заодно дискуссию продолжим на склонеbiggrin.png

• 0

#1337 AndrewH3

AndrewH3
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 10:27

Коллеги, как там трассы?

Недельки 2 еще будут открыты?

мне после операции на мениске очень хочется успеть катнуть хотя бы разочек хотя бы для галочки.

А можно будет как раз числа 6-7 апреля.

• 0

#1338 Margo888

Margo888
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 13:31

Всем снеголюбам привет!) Я и тут новичок и на лыжах первый сезон. Катаюсь в основном в Чулково. Но коротковатыми стали казаться спуски тут. Хочется в Сорочаны сгонять хоть на денёк. Я в правильную тему хоть написала?) Сориентируйте, плиз)))

по большому счету любая инфа есть в инете), и если у вас уже созрело желание поехать именно в Сорочаны. значит надо ехать)!

моё (субъективное) мнение что это место достойно занимает первые позиции среди остальных холмиков))) нашего подмосковья.

для обучения там созданы все условия, ратрак склоны  причесывает) качественно, безопасность на склоне продумана.

Еще можно в Щуколово сгонять там насыпной склон тоже хорош, длинный и широченный, карвинг оттачивать в самый раз!

Сообщение отредактировал Margo888: 22 March 2018 - 14:26

• 0

#1339 Natalia Tulusheva

Natalia Tulusheva
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 14:12

по большому счету любая инфа есть в инете), и если у вас уже созрело желание поехать именно в Сорочаны. значит надо ехать)!
моё (субъективное) мнение что это место достойно занимает первые позиции среди остальных холмиков))) нашего подмосковья.
для обучения там созданы все условия, склоны ратрачат снег качественно, безопасность на склоне продумана.
Еще можно в Щуколово сгонять там насыпной склон тоже хорош, длинный и широченный, карвинг оттачивать в самый раз!

Спасибо большое за ответ! Была там не раз, но далековато, поэтому часто не скатаешься... А тут каникулы у детей, вот на будни бы запланировать)) Если кто едет, вдруг место есть лишнее на двоих)) мы бы напросились))
А вот про Щуколово не слышала, спасибо за наводку, изучим вопрос)
  • 0

#1340 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 15:41

В тяпницу кворум будет вечером??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных