X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1321 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 11:24

Ну вообще у нас была договоренность с девушкой-велосипедисткой. Но теперь мне тоже не интересно.

• 0

#1322 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 11:25

Весенний гром - побегать в парке, 2500 р. + комиссия за оплату с карты.

Ну понятно, "входной билет" в бег дешёвый, поэтому народу много. А соревки уже дорогие, ибо спрос.

• 0

#1323 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 11:58

Вот спортивный туризм. 25 июня в г. Боровичи, Новгородской области Олимпийка и спринт. Цена: ВНИМАНИЕ!!! 600(шестьсот рублей) . ехать 370 км. Бензин около 60 л.те 2000. А я ещё хочу гостиницу в Великом Новгороде забронировать, чтобы погулять там +3000 примерно. И пожрать 1000. Итого 6600(титан бля). Итого отличные активные выходные со стартом и осмотром города.
http://www.tri-bor.c...chskij-triatlon
Вот это народный триатлон
  • 0

#1324 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:02

Паша, вот только вчера общался с бронницкой бегуньей. Говорю жаль, что нет опции "Без медали", "Без майки" и "Без прочей туфты", зато ценник был бы 300-500 р. Мне сказали - ты что, медаль это же самое интересное, мы ради этого и бегаем! А ценник на триатлон запредельный, хотели поучаствовать в олимпийской эстафете, но цена 8000, почти по 3000 с носа. Нахрен бы она мне была нужна!

Дима, кроссы на Волкуше без всего этого и даже без стартового взноса, но с награждением и, иногда, с питьём! icon_wink.gif плюс паркраны в разных районах, в минувшие выходные в Жуковском бегали, а титан&гром - это КОММЕРЧЕСКИЕ старты и они проводятся для получения прибыли организаторами, так что или принимаешь их условия, или не участвуешь в них. 

PS Но учти, что на Волкуше никто из местных не сможет забежать на тумбу на 99% ;-)

Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 30 March 2017 - 12:06

• 0

#1325 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:05

Посмотрел айронстарт в июле в Кирове за 2500 олимпийка. Бля. Далековато-750 верст. А так скоро спортивный туризм развиваться начнет

Приезжай, у нас в прошлом году отлично прошло, участвовал, и в этом уже зарегистрировался.

• 0

#1326 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:07

Думаю за Киров и за Казань (0,5).

За двоих платить на Титан рука не поднимается. Причем, не то, что у меня денег нет. Оно этого не стоит с кривыми дистанциями и непонятными протоколами.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 30 March 2017 - 12:09

• 0

#1327 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:13

Вот спортивный туризм. 25 июня в г. Боровичи, Новгородской области Олимпийка и спринт. Цена: ВНИМАНИЕ!!! 600(шестьсот рублей) . ехать 370 км. Бензин около 60 л.те 2000. А я ещё хочу гостиницу в Великом Новгороде забронировать, чтобы погулять там +3000 примерно. И пожрать 1000. Итого 6600(титан бля). Итого отличные активные выходные со стартом и осмотром города.
http://www.tri-bor.c...chskij-triatlon
Вот это народный триатлон

Паша, а я тебе и говорю, что ценник более чем адекватный плюс можно совместить с культурной программой.

Дима, кроссы на Волкуше без всего этого и даже без стартового взноса, но с награждением и, иногда, с питьём! icon_wink.gif плюс паркраны в разных районах, в минувшие выходные в Жуковском бегали, а титан&гром - это КОММЕРЧЕСКИЕ старты и они проводятся для получения прибыли организаторами, так что или принимаешь их условия, или не участвуешь в них. 

PS Но учти, что на Волкуше никто из местных не сможет забежать на тумбу на 99% icon_wink.gif

Уже жду, насчет тумбы иллюзий не питаю, там одни лоси.

• 0

#1328 602878

602878
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 13:28

Проблем с самооценкой нет. Поэтому медаль нахрен не нужна мне. Я самолюбие своё другим удовлетворяю. Мне интересна атмосфера, борьба с другими участниками. И фотки по боку.

Если атмосфера нравится, то можно самому организовать народное соревнование. Благо дисциплина простая, и не требует никакого оборудования: пару буев, да трассу разметить. 

У нас в этом году пропал лыжный марафон из-за того, что снег на трассе сошел. Так люди кинули клич на форуме, нашли лыжню со снегом подальше от города, собрались каждый сам засек время на честное слово и записал позже на сайте. Цена за участие - 0. 

Я лично с уважением отношусь к людям, которые организовали мероприятие и хотят получить денег за свою работу. Невидимая рука рынка сама расставить всё на места: не будет спроса - снизят цену, или отменят совсем. 

• 1

#1329 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 06:41

Решил поучавчтвовать в нашем триатлоне. Или спринт или олимпийский. Пока не знаю. Знаю одно - плаваю как гогно. Надо учиться. Дело будет в июле, надеюсь успею.

Сообщение отредактировал чистый: 10 April 2017 - 06:42

• 0

#1330 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 07:21

Финишировать - финишируешь, но плавать не научишься, если в детстве в секцию не ходил. 2 мин на 100 метров - макс.

• 0

#1331 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 07:35

Меня беспокоит только плаванье как догрести 1,500м. Там буйки и лодки сопровождения, думаю можно будет отдохнуть и подержаться. Для меня 1500 вплавь это чуть больше чем дофига

Сообщение отредактировал чистый: 10 April 2017 - 07:36

• 0

#1332 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 08:07

Если кролем можешь плавать, хотя бы  2.30 на 100 метров,  тогда тупо набирай медленный объем и к времени "Ч" все получится. Технику один фиг не успеешь поставить. Техника - на коротких отрезках ставится разными упражнениями и без тренера там делать не фиг.

Если 2.30 - нет, лучше оставить эту затею :)

По лодкам, не знаю, на некоторых стартах - это DSQ  и марш в лодку :) А буйки таких размеров, что не обхватишь.

• 0

#1333 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 08:20

Блин, кароч пробовать надо
  • 0

#1334 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 21:06

На спину перевернулся, да и все. Я первый раз так и доплыл, плавать вообще толком не мог, да и сейчас не могу, но уже не вообще.
  • 0

#1335 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 22:58

у меня вопрос, зачем вы все претесь в триатлон ? Неужели на столько "эффект толпы" работает ?

• 0

#1336 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 23:14

хочется себя проверить, встретиться с теми, с кем гонялся всю зиму+Атмосфера состязания и праздника- это весело, наверное.

Сообщение отредактировал чистый: 13 April 2017 - 02:52

• 0

#1337 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 23:28

В Бронницах на Титан хожу поглазеть, в прошлом году было большое желание спринт пробежать. Но отпугивает плохое умение плавать и отсутствие велотренировок, а в этом году еще и ценник конский. Так что буду зрителем болеть за наших форумчан. На соревнованиях крутая атмосфера.

• 0

#1338 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 23:41

эффект толпы , короче, ясно. Классно маркетинг работает. всех загребает

• 0

#1339 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 23:48

Ну конечно, вокруг движняк, а ты как дурак гуляешь не при делах...

"- А ты зачем бежал?

- Все побежали, и я побежал!" biggrin.png

• 0

#1340 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 02:54

мероприятие бесплатное, для тебя организовывают праздник, питание,перекрывают дорогу, обеспечивают безопасность, в общем все для тебя , приходи  - учавствуй. И че я должен дома то сидеть? Я и на лыжах гоняюсь потому что мне это в кайф. Причем тут маркетинг то?

Подумаешь нету у меня шоссера - поеду на мтб, плаваю неважно - как нить раком доплыву, главное попробовать  себя в чем то новом, прочувствовать дух борьбы, поупираться. Мне этого летом не хватает очень. У нас немного стартов летом, если брать мтб и бег.

А кто то да будет сидеть на диване пузо отращивать и говорить да нах это надо?

У нас губернатор учавствует еп твою иметь! А я что дрищь?biggrin.png

Сообщение отредактировал чистый: 13 April 2017 - 03:01

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных