X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#1321 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 14:49

Как то грусновато нынче со снегом, с водой, с ратраками, с людьми и тд. На К2 земля торчит сверху так нехилым шлейфом и всем пофиг, о как :(

• 0

#1322 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 16:19

Как то грусновато нынче со снегом, с водой, с ратраками, с людьми и тд. На К2 земля торчит сверху так нехилым шлейфом и всем пофиг, о как icon_sad.gif

Зато "...В красноярском Фанпарке «Бобровый лог» проектируют технологическую дорогу, по которой сможет двигаться специальная техника. …дорога необходима для возведения дополнительной туристической инфраструктуры.

«Мы видим, что всё больше туристов посещает Фанпарк и „Красноярские Столбы“ не только летом, но и зимой, и нам важно создать комфортные условия для наших гостей», — сказал Константин Нестеров, директор фанпарка."

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 20 December 2022 - 16:26

• 0

#1323 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 18:36

Зато "...В красноярском Фанпарке «Бобровый лог» проектируют технологическую дорогу, по которой сможет двигаться специальная техника. …дорога необходима для возведения дополнительной туристической инфраструктуры.

«Мы видим, что всё больше туристов посещает Фанпарк и „Красноярские Столбы“ не только летом, но и зимой, и нам важно создать комфортные условия для наших гостей», — сказал Константин Нестеров, директор фанпарка."

короче все идет к тому что в ФП горные лыжи будут не главной темой, кассу будут делать аттракционы и рестораны. Первые шаги уже сделаны. сегодня пообщался со знакомым, ему под 80 лет, а он еще бодро так катает. Так он на днях не смог заехать на парковку из за этой системы (ну нет у человека телефона с NFC ), а через КПП я так понимаю пропускают только избранных.

• 0

#1324 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 18:38

а что, без нфц не заехать? просто с картой

• 0

#1325 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 19:43

а что, без нфц не заехать? просто с картой

так он не знал что карту надо, Он приехал а там шлагбаум которого еще вчера не было ))

• 0

#1326 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 19:52

https://www.divniy-s...o#OnlineComplex

красота. наконец то снег в дивном пошел biggrin.png

• 0

#1327 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 20:13

Уж как бабу Лену ругали, но новый директор, похоже, всех переплюнет. В части делания денег из воздуха и пр., с этим связанного, он настоящий профи…А лесом и заповедником можно пренебречь.

• 0

#1328 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 20:17

так он не знал что карту надо, Он приехал а там шлагбаум которого еще вчера не было ))

Сегодня при мне двое выехать не могли, один карту прикладывал, другой телефон  - тупо не открывался шлагбаум, что-то видимо недоработано или как-то не корректно работает.

В целом, думаю, система удобная, однако, пробки усугубит весной, тупо из-за времени срабатывания - это факт!

• 0

#1329 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 20:19

9, откровенно говоря, сегодня была не ахти. Ратрак, похоже, не выезжал после вчерашнего катания. И где это ратраченье два раза в день?

• 0

#1330 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 02:53

9, откровенно говоря, сегодня была не ахти. Ратрак, похоже, не выезжал после вчерашнего катания. И где это ратраченье два раза в день?

явно ратраков не хватает один сноупарк делает, второй 5ку. Я думал к НГ будут всё трассы но теперь уже есть сильные сомнения. Но цены высокого сезона будут введены вовремя, можно не сомневаться ;) Нынче похоже если в НГ каникулы будет погода то нас ожидает апокалипсис...
  • 0

#1331 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 06:16

явно ратраков не хватает один сноупарк делает, второй 5ку. Я думал к НГ будут всё трассы но теперь уже есть сильные сомнения. Но цены высокого сезона будут введены вовремя, можно не сомневаться icon_wink.gif Нынче похоже если в НГ каникулы будет погода то нас ожидает апокалипсис...

Похоже, вовремя я занялся своей спиной. Всё равно "...не для меня Дон разольётся..." biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#1332 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 08:53

чем в бобрологе отличается скипасс клубный от взрослого?
https://market.bobrovylog.ru/

Сообщение отредактировал nobody24: 21 December 2022 - 08:54

• 0

#1333 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 13:21

чем в бобрологе отличается скипасс клубный от взрослого?
https://market.bobrovylog.ru/

Судя по информации на сайте ничем. Я задал вопрос, ответили: "Ждите".
Сайт стал каким-то мелким и суетным, малопонятным.

• 0

#1334 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 13:24

мне вообще на почту молчат, на телефон - не отвечают

• 0

#1335 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 14:51

А никто не знает кэш бэк онлайн заработал ?
  • 0

#1336 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 14:55

чего, лучше онлайн пока не заказывать? biggrin.png

• 0

#1337 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 15:12

Не но у меня хорошо Тинькофф выстреливает ещё бы не стоять по выходным в очереди при этом вообще было бы коуто)). Кстати я в недоумении. Как то по пути решил заехать в субботу вечером купить дневной абонемент на воскресенье чтобы с утра в очереди не стоять. А хрен то там не продали, приходите рано утром и стойте в очереди. Ну что за млятство не понимаю ((

Сообщение отредактировал Kvadik: 21 December 2022 - 15:14

• 0

#1338 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 17:07

Не но у меня хорошо Тинькофф выстреливает ещё бы не стоять по выходным в очереди при этом вообще было бы коуто)). Кстати я в недоумении. Как то по пути решил заехать в субботу вечером купить дневной абонемент на воскресенье чтобы с утра в очереди не стоять. А хрен то там не продали, приходите рано утром и стойте в очереди. Ну что за млятство не понимаю ((

Аналогично!
Вот вроде особо ничего критично не изменилось, но как-то много негатива из мелочей копится. Меня особо ни парковка, ни скипассы эти не напрягают, больше склоны волнуют. И качество подготовки и количество - ну не люблю я толпы и свинорой!

• 0

#1339 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 22 December 2022 - 09:37

а мне вот интересно, вот сейчас ввели, что на въезде надо пикать карточкой. а как с инвалидами? по правилам бл им парковка бесплатно

о... еще и на скипассы должен быть дисконт

Сообщение отредактировал nobody24: 22 December 2022 - 09:44

• 0

#1340 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 22 December 2022 - 10:35

а мне вот интересно, вот сейчас ввели, что на въезде надо пикать карточкой. а как с инвалидами? по правилам бл им парковка бесплатно

о... еще и на скипассы должен быть дисконт

Передо мной в кассе человеку объясняли что-то на эту тему. Насколько я услышал, нужно что-то, где-то и кому-то предъявлять… Нужно спрашивать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных