Привет скилучникам из Кировска!

Стрельба из лука!!!
Отправлено 16 March 2014 - 14:24
Отправлено 16 March 2014 - 14:31
Паша, привет!!! как погода? как катание?
Привет из Тиня...требую продолжение отпуска))
Отправлено 16 March 2014 - 15:53
Ничего так у тебя бочка...
Сегодня был на 25-м. Мягко, приятно, только дуло и верх не работал. В кировской ветке пишут, что лучший день был вчера. Вот так всегда...
Отправлено 16 March 2014 - 17:04
Я ехал в надежде на целину..но опять катались всю неделю по трассам. Все раскатали за неделю до нас..и потом снега уже не было..зато с солнцем повезло..сгорели нафиГ..хожу как очковый змей))
А в Тине даже собаки летают))
Отправлено 16 March 2014 - 20:48
Паш, вроде в Кировске новый подъемник запустили..ждем отчет с фото и видео.
Отправлено 17 March 2014 - 08:01
Да, хочу из любопытства туда съездить. Отзывы самые разные от "круто!" до "тоска зелёная".
А на фооо выше - летающая собака по-тиньски?
Отправлено 17 March 2014 - 13:13
Паш, ну не знаю..если кому то в Тине тоска..нужно наверное бросать вообще кататься))..мне Тинь и Валь-Дизер очень понравились...еще бы не раз туда съездил..особенно за свежим снежком..с которым не подфартило в этот раз.
Отправлено 17 March 2014 - 13:21
25 форева
про стрелы и пероклейку поняла.
так и будем собирать. свои пЁрья поубивали практиццки.
отчитываюсь:
куст
тулен.
группа поддержки
Отправлено 17 March 2014 - 13:47
Молодцы!! Клеить не сложно..с первого раза все получится без проблем.
по фоткам: Слишком плотно левая удерживает лук..нужно расслабить руку и только упираться в ручку. И Тюля заваливается назад..Попробуй пострелять с одной ноги (на правой и левой по очереди) Очень хорошее упражнение для баланса растяжки.
Отправлено 17 March 2014 - 14:14
понятно, спасибо
я техникой еще и не заморачивалась по-серьезному. надо учебничек какой-нть поглядеть.
пока старалась делать просто максимально одинаково.
по вчерашнему снегопотопу не пошла. забоялась за лук. дерево все-таки... или ничего ему не будет...
ну и на ветру все летит, конечно... куда взбредет.
Отправлено 17 March 2014 - 14:34
Я зимой до минус -5 стрелял в перчатках..луку говорят до -10 ничего не будет..там больше пластика, но мне как то тоже боязно его сильно тянуть в мороз..да и руки быстро мерзнут..не айс в мороз..согласен. Скоро совсем тепло будет..оторвемся по полной.
По технике вот все очень понятно наша олимпийская чемпионка Александра Лебедева объясняет
Отправлено 17 March 2014 - 14:55
у нас вчера весь день снег с дождем. вот и забоялась попортить лук.
вдруг промокнет-расслоится.
видео - . все очевидно.
а куст подсел, едва успеваю агрегат отнимать)))
кажется, скоро второй покупать надо будет))
Сообщение отредактировал tulenius: 17 March 2014 - 14:55
Отправлено 17 March 2014 - 15:54
да подсаживается на лук быстро))..на себе проверил))
Кстати по поводу натур.оперения-оно капризное к сырой погоде..есть спец.тальк которым пропитывают оперение..иначе в сырую погоду 20 минут и перо складывается и остается только древко((
Пока только в аркоклабе такой бывает..больше не знаю где достать.
Кстати 22-го в субботу не поедете в Варяг? там одни традиционщики будут..должно быть весело. Обещают стрельбу стоя и с колена.
Отправлено 17 March 2014 - 16:22
мы обычно уезжаем на выхи...
но по такой погоде - посмотрим.
а, как вариант, пЁрья пропитать водоотталкивающей пропиткой, типа никваксы...
еще надо чехольчик из подручных средств сбацать - и пока что комплект
+ можно попробовать мишень из тур-ковриков склеить. коробку с журналами за 2 выха раздербанили вхлам.
Сообщение отредактировал tulenius: 17 March 2014 - 16:22
Отправлено 17 March 2014 - 16:53
По пропитке сам пока только со слов лучников из арко про пропитку знаю. Нужно пробовать..я тоже сразу про тур.пропитку подумал..по идее должна сработать..нужно будет провести эксперементик)).
Я Полярис в кусок брезента заворачиваю вместе с плечами..и в рюкзак..все компактно и ничего не трется меж собой. А вот с корейцем..да пришлось наподобие чехольчика изо льна слепить..коряво..но как смог..возить то как то надо..он не разборный. А вообще в арко продаются их фирменные сумки..в них разборные удобно возить..и даже тубус со стрелами влезает. что то около 1500 руб. стоит.
Отправлено 17 March 2014 - 16:59
чувствую, что скоро и тулен на неразборное ласты потянет....
Отправлено 17 March 2014 - 17:08
Кстати по поводу мишенек..я тоже запарился с изолоном..он крошится..да и проблема за ним ездить на Щелковское .ш. Ребята некоторые стреляют в короб с обрезками синтепона..Хочу в ателье какое нибудь подойти..говорят у них всегда можно мешок обрезков не дорого прикупить. Вот им можно и коробку и мешок набить..и ресурс мишени огромный получается.
Девчатам в отличии он ребят..вполне удобно из корейского/монг/тур/русск. типа луков стрелять..растяжка короче и пальцы не зажимает, а нам тянуть дальше нужно и стрелять нормально можно в основном с кольцом, а с ним не прицелиться..чисто интуитивно стреляешь. Поскольку стрела лежит справа, а не слева лука. Но интересно прочувствовать как наши предки таким способом стреляли.
Отправлено 17 March 2014 - 20:39
Паш, ну не знаю..если кому то в Тине тоска..нужно наверное бросать вообще кататься))..мне Тинь и Валь-Дизер очень понравились...еще бы не раз туда съездил..особенно за свежим снежком..с которым не подфартило в этот раз.
Серёг, ты не понял. Не в Тине, на Бигвуде тоска.
Отправлено 17 March 2014 - 23:37
а нам тянуть дальше нужно
во, а куст крякает, что стелы короткие.
кстати, а можно ж с имеющихся перья убитые ободрать и натуральные наклеить
Паш, нунафик бигвуд, 25 форева
Отправлено 18 March 2014 - 08:45
Юль..да я именно обдираю резинки и натур.клею. Хвосты и наконечники уже в комплекте.
А что такое Бигвуд?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных