))))1.У Хиршера нет никакой ангуляции.
2.Кроме того он опирается на руку, чтобы погасить ту инерцию c которой он в это положение заваливался инерцию вращения тела заваливающегося внутрь поворота кто учитывать будет ХИРШЕР?
3Почему никто из вас - солидных людей с каким-никаким физическим образованием не пытается потеоретизировать в динамике? Почему вы все пытетесь считать условия равновесия которого здесь и в помине нет. Любой студент у меня бы однозначно низачет получил... Нашему великому физику, когда он строит свои бредовые теории нужно смотреть видео и по возможности внимательно, а не теоретизировать над фотами.
4Более того Хиршер здесь гарантированно едет быстрее критической сторости. Нику такие фотки смотреть вредно,
45да и тебе тоже - плохо будете спать в старости
Я не классик
1. Есть ли разница между углом закантовки и отклонением ЦМ от вертикали?
2.Разберемся
3.Не знаю, что ты читаешь. Его тут пытались убить СПОРСМЕНЫ, доказывая, что тут равновесие, он еле спасся
4. ТС тоже говорит, что Хиршер едет быстрее критической скорости. Его дважды пытались убить СПОРТСМЕНЫ, утверждавшие , что никакой такой критической скорости нет. Я поражен твоей невни- мательности. Пожалуй, я сменил бы преподавателя. Нафиг такой невнимательный. Чему научит?
5. ты наверное судишь по себе насчет старости. Меня от таких фоток сразу в сон клонит:я знаю, что так ездить не буду и спокоен. А ты , вероятно, надеешься и расстраиваешься, что не получается. Не расстраивайся зря
Ты классик. Это нам решать , а не тебе)))
Во, посмотрел насчет старости. ты, будучи, на 17 лет моложе выиграл уменя по сумме в гиганте 1 сек из 50. Есть повод порасстраиваться тебе)))
Сообщение отредактировал Stephanich: 18 May 2012 - 19:54