X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1321 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 13:27

Ну страхуй с фрашизой, кто ж запрещает. Только сумму франшизы хорошо просчитай. Она ж необязательно 300 евро (откуда ты вообще эту сумму то взял?))))))))

Ну и...учти - эти 300 евро обычно сваливаются на тебя ну в самое неудачное для тебя время, увы...

я так понимаю, я сам выбираю любую сумму франшизы?

300 евро именно та сумма, которую я согласен сам заплатить за царапину или разбитое лобовое.Так быстрее, прощще.
Если что-т дороже, тогда пусть страховая добавляет ;)
  • 0

#1322 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 09:44

...

Сообщение отредактировал Vall: 16 July 2012 - 09:47

• 0

#1323 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 11:49

Ага, у меня и, со слов милиции, еще у десятка счастливых владельцев BMW...

Сочувствую...У меня была фигня, стою на светофоре, а из близлежащего дома какой-то чудо снайпер из пневматики прострелил стекло задней двери...Изголяется народ...
  • 0

#1324 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 12:54

Сочувствую...У меня была фигня, стою на светофоре, а из близлежащего дома какой-то чудо снайпер из пневматики прострелил стекло задней двери...Изголяется народ...

Йопрост... ну почему идиотов таких нельзя как - нибудь... при рождении...
  • 0

#1325 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 13:25

Йопрост... ну почему идиотов таких нельзя как - нибудь... при рождении...

Дык, они не рождаются, они становятся... :biggrin:
  • 0

#1326 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 13:36

ВСЕМ можно ездить без номеров? ))
  • 0

#1327 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 13:41

Да, блин, уроды...На самом деле, я сомневаюсь что понадобилось стоко аирбэгов комуто..просто уроды..маньяки..
Лер, во дворе стояла? запарился стекло искать, в конце концов купил дверь на разборке. У меня теперь этих дверей две - без стекла и от погибшего в лобовухе опеля. Никому не надо двери на кадет?

ЗЫ Лом, вот ты все пишешь:"тыр рублей, тыр км, тыр долларов"...че такое "тыр"? Смотри, буду звать тебя "Тыр-тыр-ЛяЛя" :-) Читал про Дядю Федора?
  • 0

#1328 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 13:50

Да, блин, уроды...На самом деле, я сомневаюсь что понадобилось стоко аирбэгов комуто..просто уроды..маньяки..

А если у всех машин стекла выбивали, то не могли подушки просто повыстреливать от ударов?

ЗЫ Лом, вот ты все пишешь:"тыр рублей, тыр км, тыр долларов"...че такое "тыр"? Смотри, буду звать тебя "Тыр-тыр-ЛяЛя" :-) Читал про Дядю Федора?

Paul, ты чо не в курсе? В нашей невской флоренции говорят на особом диалекте))): парадное, поребрик, кУра и пр. "тыры", небось, из той же оперы :biggrin:
  • 0

#1329 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 13:54

Не понимаешь , выключи интернет и читай газеты!!! :mrgreen: Там всё грамотно и понятно пишут!
  • 0

#1330 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 14:45

Лер, во дворе стояла? запарился стекло искать, в конце концов купил дверь на разборке. У меня теперь этих дверей две - без стекла и от погибшего в лобовухе опеля. Никому не надо двери на кадет?

Так может про запас выдернули, откуда я знаю. Лишними никада не будут. Просто подушка не выдернута с корнем, а аккуратненько так свинчена, провода в целости и сохранности.

Во дворе. У друзей. Двор весь в видеокамерах - а чО толку.

А стекло... я у дилера ремонтироваться буду. Пущай ищет)
  • 0

#1331 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 14:46

А если у всех машин стекла выбивали, то не могли подушки просто повыстреливать от ударов?

Не... тогда б повыстрелившие подушки остались бы в машинах....
  • 0

#1332 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 14:56

Передние айрбэги срабатывают от фронталки, а не от этой фигни. Айрбэги очень пользуются популярностью на авторазборах. Поэтому их и подрезают.
  • 0

#1333 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 15:35

Передние айрбэги срабатывают от фронталки, а не от этой фигни.

Не, Мафка, не всегда. Видела как дяденьке на Camry сзади несильно въехали, он барахтался из подушек, передняя тоже выстрелила.

Айрбэги очень пользуются популярностью на авторазборах. Поэтому их и подрезают.

Ну да, тем более если демонтировали. Мерзавцы. Вот никак в голове у меня не укладывается, как можно раскурочить красивую и целую вещь, я даже в детстве неразборные игрушки не признавала: узнать, что внутри всегда любопытно было, а сломать рука не поднималась.
  • 0

#1334 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 15:42

Не, Мафка, не всегда. Видела как дяденьке на Camry сзади несильно въехали, он барахтался из подушек, передняя тоже выстрелила.

Так сзади, а не сбоку...Это как раз понятно
  • 0

#1335 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 22:31

Нервишки нынче сдали... пропускала пешеходов - мамашка с двумя детьми, один на двухколесном велике ехал, причем видать только научился - болтало его из стороны в сторону ой-ой-ой... заканчивая "переход", чуть мну под правое крыло не заехал... высунулась через правое окно, обложила мамашку в несколько этажей объяснила мамашке, что она сильно неправа... Водитель задней машины в связи с некоторой задержкой в движении даже не сигналил - видать все понял...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 17 July 2012 - 22:32

• 0

#1336 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 23:22

Не понимаешь , выключи интернет и читай газеты!!! :mrgreen: Там всё грамотно и понятно пишут!

В газетах тыров нет - видать пограмотней тебя люди пишут. А ты пиши попонятней, а то жаловацца буду на тебя..

Передние айрбэги срабатывают от фронталки, а не от этой фигни. Айрбэги очень пользуются популярностью на авторазборах. Поэтому их и подрезают.

Да, меня тоже парни седня в сервисе просвятили нащет стоимости подушек..
Лер, а чо на камерах-то? и сигналка, не сработала чтоль?

Сообщение отредактировал Paul: 17 July 2012 - 23:25

• 0

#1337 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 23:24

Меня сегодня тётка (ну, не юная леди, скажу так) подрезала. Она, паркуясь на правой стороне дороги, перед очередью уже припаркованных легковушек... Что то кричала мне через окно...
Когда я вернулся к ней уточнить претензию, она громко увещевала, что по правилам велосипедисты должны ездить по тротуарам... :wacko: :shock:
Попытался сказать, что мне уже исполнилось 14 лет... и тд. ...
Но в результате, только грубо гавкнул ей в ответ и уехал...

...потом пожалел о своей грубости... Ведь она наверное, в каком то смысле, хотела добра...

Если завтра вдруг встретимся, ...извинюсь... :rolleyes:

Ой! Эскузамуа... Наверное не совсем в тему :pardon:
  • 0

#1338 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 00:04

Лер, а чо на камерах-то?

А откель я знаю? милиция кажется вообще дело не стала заводить...
сигналко у тех у кого сработала - бестолку. вышли - а никого уже нет и стекла битые...
А я вообще в другом месте ночевала...
  • 0

#1339 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 00:53

так камеры же чьито? можно ж у них спросить? Ми..точнее поллиция дело и не будет заводить если нет заявлений потерпевших.. Писал ктонить заявления? да, кстате, тебе они должны были справку дать для страховой, о5же, не основаниии чего-то, типа заявы..
  • 0

#1340 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 08:38

так камеры же чьито? можно ж у них спросить? Ми..точнее поллиция дело и не будет заводить если нет заявлений потерпевших.. Писал ктонить заявления? да, кстате, тебе они должны были справку дать для страховой, о5же, не основаниии чего-то, типа заявы..

заявы писали, справку дадут на этой неделе (выходной у них был, дали тока квиток какой то)
По камерам я че, потом буду людям в лица заглядывать, сама то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных