X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#1321 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:23

А Богнер он и летний ничего,не могу найти диск со своими фото в рубашках поло ,но для гольфа.
Правда в гольф не играю.

О_ооооо
Поло для гольфа Богнер! ))))Мне срочно надо!))))
Ни у кого из моего гольф-клуба точно нет и не будет!
Нафега RL, Lacoste, Vicompte Arthur, Ping...
A у меня будет богнер. Скажу что русский брйенд))))))Все точно от зависти помрут! :-D
Дайте ссылку ахаха))))

Сообщение отредактировал Викенг: 17 April 2012 - 19:24

• 0

#1322 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:28

ellesse, astrolabio

кто-нить слыхал про такой ацтой?

да распространенные французские марки, и чего?
У них еще есть degree7 - вот реально атцтой, купила сгоряча, в Аво - на родные штаны с подъемника накапало, пришлось искать строго в стиль/цвет куртки и срочно, лучше б я этого не делала(, это кроили слепоглухонемые вьетнамцы тупыми ножницами в темном подвале(
Poivre Blanc - поприличнее на первый взгляд.
  • 0

#1323 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:32

дите в джинсах, юбках, пальто или шубах. Даже если это « Ник обеду будет сказано».

Так по каким признакам вы выбираете одежду для гор? Что является основным фактором при выборе горнолыжной одежды? Какие такие данные об одежде вы ищите на многочисленных ярлыках?
Какую ткань и какую мембрану предпочитаете? Какой вариант ( по слойно) считаете наиболее комфортным?
Бренды можно тусовать сколько угодно, но это не информация. Это бла-бла-бла. Так почему не перейти от Бла…. к конструктиву? Если данное предложение принимается, то данную ветку можно закрыть. Кто возьмет на себя смелость открыть новую и конструктивную беседу?

+1.
Я вот после последних 10 лет на лыжах, пришол к выводу, что мне нужен лёгкий пуховик по фигуре. Без "парусности" под рукавами.
Яркий, неординарный, и очень технологичный.+ мех на капюшон, для того чтоб морда лица не мёрзла на открытом подъёмнике, скажем в сильный ветере на леднике, при хорошем минусе. Глухие неопреновые Маски не приемлю-не нравится.
Этим качествам на данный момент , в данном сезоне соотвествует только серия пуховок Богнер TEAM.
  • 0

#1324 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:32

О_ооооо
Поло для гольфа Богнер! ))))Мне срочно надо!))))
Ни у кого из моего гольф-клуба точно нет и не будет!
Нафега RL, Lacoste, Vicompte Arthur, Ping...
A у меня будет богнер. Скажу что русский брйенд))))))Все точно от зависти помрут! :-D
Дайте ссылку ахаха))))

Интересно, Богнер конского не шьет?
А то все, как инкубаторские, в Пфиффе и Еврорайде:)
  • 0

#1325 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:33

Бренды можно тусовать сколько угодно, но это не информация. Это бла-бла-бла. Так почему не перейти от Бла…. к конструктиву? Если данное предложение принимается, то данную ветку можно закрыть. Кто возьмет на себя смелость открыть новую и конструктивную беседу?

Макс, ну и открывай новую! кто тебе мешает? Я всегда покупаю любую одежду так: понравилось - купила! потом если что то не устраивает - выкинула и купила новую! но такое бывает, как правило, не со спортивными шмотками! (с ними проще) Что о них вообще разговаривать? Шмотки - они и есть шмотки! Одел, поносил -выкинул! Мы же тут о Высоком!!! разговариваем!! Колю одеть надо!!!
  • 0

#1326 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:34

Дайте ссылку ахаха))))

не дорога.... всего 9500руб.-))
Изображение

но мне кажетцца вот это для тебя. тоже богнер.
Изображение

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 April 2012 - 19:36

• 0

#1327 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:36

Шьет!! именно конское и шьет! был бы конь....
  • 0

#1328 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:40

Макс, ну и открывай новую! кто тебе мешает? Я всегда покупаю любую одежду так: понравилось - купила! потом если что то не устраивает - выкинула и купила новую! но такое бывает, как правило, не со спортивными шмотками! (с ними проще) Что о них вообще разговаривать? Шмотки - они и есть шмотки! Одел, поносил -выкинул! Мы же тут о Высоком!!! разговариваем!! Колю одеть надо!!!

Надеюсь Коля сам оденется.
И если в данной ветке не о чем более разговаривать (Что о них вообще разговаривать?) , то самое время ветку прикрыть.
  • 0

#1329 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:41

не дорога.... всего 9500руб.-))
Изображение

но мне кажетцца вот это для тебя. тоже богнер.
Изображение

Честно? Некрасиво.
А 9500р это сколько евро?
  • 0

#1330 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:42

Шо це Пфиф и шо це Еврорайд?
  • 0

#1331 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:46

Честно? Некрасиво.

примерно 250 франзуззких.
ну вот посмотри здесь. все конечно очень почему то дорого :biggrin:
http://www.bogner.com

http://www.bogner.com/us/#!/BOGNER/GOLF

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 April 2012 - 19:50

• 0

#1332 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:50

примерно 250 франзуззких.
ну вот посмотри здесь. все конечно очень почему то дорого :biggrin:
http://www.bogner.com

Лом, чесслово, я даже забесплатно такую одежду для гольфа на себя не одела бы. Наверное потому что себя уважаю.
Ну отстой же. Зачем себя уродовать такими поло?
(если что , мои поло и юбки для гольфа стоят от 150 до 200?, если думаешь что у меня жаба ;-)))
  • 0

#1333 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:53

Честно? Некрасиво.

Ага, я тоже подумала, что гольфисты не оценят. В еврах где-то 240.

Шо це Пфиф и шо це Еврорайд?

Штаны конские, хорошие, очень: у них даже полная лея тянется. Ну и все остальное, кроме касок и перчаток:)
  • 0

#1334 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:56

Лом, чесслово, я даже забесплатно такую одежду для гольфа на себя не одела бы. Наверное потому что себя уважаю.
Ну отстой же. Зачем себя уродовать такими поло?
(если что , мои поло и юбки для гольфа стоят от 150 до 200€, если думаешь что у меня жаба ;-)))

Я так понимаю гольф это очень давнее увлечение людей..ээээ как бы с деньгами.так?
Богнер шьёт эту одежду для гольфа очень давно, и сталобыть очень давно уже в теме.
Может быть ты просто сама не знаешь что нужно одевать на гольф?
Не, не спорю ты одеваешь то что тебе нравитццо, и это тебе несомненно идёт.
Но..это же гольф, и там очень сильны давние традиции, насколько я понимаю.

з.ы. я подмумал, что при цене за горнолыжный набор по 600 евро, как то 200 еуро отдавать за футболочку не логично?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 April 2012 - 19:57

• 0

#1335 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:58

Ага, я тоже подумала, что гольфисты не оценят. В еврах где-то 240.

Штаны конские, хорошие, очень: у них даже полная лея тянется. Ну и все остальное, кроме касок и перчаток:)

Не, правда уродливо. Мое имхо : если играть в такой эстетический дзэен спорт как гольф надо и выглядеть красиво. Да, до гольф-брендов богнеру как до луны.:-)))
Про Пфафф теперь понятно)))))
  • 0

#1336 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:02

. Да, до гольф-брендов богнеру как до луны.:-)))

Но паходу Богнер шитьё своё с 38 года, и начали именно с гольфа, а уж патом горнолыжка нарисовалась, когда сын Богнера увлёкся горнолыжкой в 40-50-х годах..

а вот. нашол официоз, типа о марке.

Торговая марка Bogner известна как бренд № 1 в индустрии одежды и аксессуаров для горнолыжного спорта и отдыха. Более чем 70-летняя философия успешного сочетания спорта, качества и роскоши.
История бренда - так же симбиоз двух начал - спортивного актива и стильного изыска.

Началось все в 1932 году. В это время молодой амбициозный двукратный чемпион Германии, лыжник Вилли Богнер вместе со своим другом организовал компанию по импортированию аксессуаров для лыжного спорта и отдыха. Они привозили горнолыжное снаряжение и одежду из Норвегии и продавали в своем магазине в Германии.
В 1935 году Вилли Богнер становится призером Чемпионата Мира по горнолыжному спорту. А в 1936 году Олимпийская лыжная сборная Германии уже была одета в одежду марки Bogner: Вилли успешно профинансировал идеи молодого дизайнера - Марии Лукс. Так стартовала страница истории бренда Bogner, а Мария Лукс и Вилли Богнер вскоре поженились. К 1939-му году ассортимент предлагаемой Bogner продукции пополнился новыми линиями одежды, а семейство Богнер - дочерью Розмари, в 1941-м — сыном Майклом и в 1942-м — еще одним сыном Вилли.

После окончания Второй Мировой войны Bogner стала одной из первых компаний, которые начали шаги по реновации и возвращению дел в мирное русло. В первые послевоенные дни на фабрике Bogner работает всего 25 женщин...
В 1948-м году состоялся первый показ Bogner. Коллекцию представила Мария, как модель и дизайнер в одном лице. Именно Bogner впервые вводит в моду эластичные лыжные брюки самых разнообразных цветов. Именно Bogner перевернул взгляд на спортивный отдых. Дух соревнования вышел за пределы гоночных трасс. Теперь модно подчеркивать индивидуальность и во внешнем образе. Среди клиенток Bogner Мэрилин Монро, Джейн Менсфилд, Ингрид Бергман.
В 1955-м году запущена линия мужской спортивной одежды, а за Bogner закрепился ярлык «Dior спортивного стиля».
1958 год - самое время вспомнить о младшем из сыновей - Вилли. К моменту своего 16-летия он становится 3-х кратным чемпионом в слаломе среди юношей Германии. К слову, за всю карьеру Вилли-младший станет обладателем более 70-ти различных кубков и медалей... что не помешает его успешному обучению на курсе экономики в Мюнхене.
Помимо занятий спортом и модой Вилли-младший увлекается кино. Он снял около 30 фильмов, основной тематикой которых является, конечно же, спорт. Так же Богнер сам не раз снимался в кино. Его можно увидеть в роли дублера исполнителя Джеймса Бонда. Богнер выполняет довольно сложные трюки и является профессиональным каскадером. За съемки горнолыжных трюков в фильме "Вид на убийство" он получил премию Bambi за лучшую операторскую работу.

За 13 послевоенных лет производство Bogner разрослось в штате от 25 сотрудниц до 500 работников! К 1968-му году число занятых в Bogner составило 800 человек, а ежегодный оборот - 40 млн. марок.
В 1970-м Мария была удостоена Munich fashion Award, а ведущий журнал Der Spiegel определил ее как «Коко Шанель спортивной моды».
В 1973-м году Вилли Богнер-младший и его жена Соня (экс-фотомодель и ассистентка Valentino) переехали в Америку, где основали филиал, полностью посвященный аксессуарам для лыжного спорта и отдыха.
В 1974-м году Bogner выпустил первую теннисную коллекцию, а в 76-м году свет увидела коллекция для гольфа.
В 1977-м году после продолжительной болезни умирает Вилли Богнер-старший. Однако жизнь продолжается, и к 78-м году Bogner построил еще одну фабрику, суммарный оборот составил 120 млн. марок, а количество служащих достигло 1300.
1980 год ознаменовался возвращением Вилли-младшего и его жены Сони из Америки.
В 1982-м году было запущено производство кожаной обуви и аксессуаров.
1983-й год — стартует линия солнцезащитной оптики.
1985 — разработка солнцезащитной косметики.
1986 — линия купальных костюмов.
1987 — парфюмерная линия от Сони Богнер, а так же дебют детской лыжной коллекции. Помимо этого, успешная презентация экипировки для байкеров.
2000-й год — запуск линии денима.
2004-й год — стартует производство luxury лыж Bogner — ручная сборка, присутствие натуральных элементов, в том числе, бамбука.

Прикрепленные изображения

• 77676_1.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 April 2012 - 20:10

• 0

#1337 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:04

Я так понимаю гольф это очень давнее увлечение людей..ээээ как бы с деньгами.так?
Богнер шьёт эту одежду для гольфа очень давно, и сталобыть очень давно уже в теме.
Может быть ты просто сама не знаешь что нужно одевать на гольф?
Не, не спорю ты одеваешь то что тебе нравитццо, и это тебе несомненно идёт.
Но..это же гольф, и там очень сильны давние традиции, насколько я понимаю.

з.ы. я подмумал, что при цене за горнолыжный набор по 600 евро, как то 200 еуро отдавать за футболочку не логично?

Ляля, ну ты что? Я беру что мне нравится, и смотрю как эстет, и не как обыватель. Мне нра протест, дэсэ, так как это меня не старит.
Кстати, у меня индекс 5, если что;) а это не так просто:-))))) деньги здесь ни причем хахаха
  • 0

#1338 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:08

Не, правда уродливо. Мое имхо : если играть в такой эстетический дзэен спорт как гольф надо и выглядеть красиво. Да, до гольф-брендов богнеру как до луны.:-)))

Ага:) как ты точно - дзен спорт:)
девчонки на фотк ни разу не гольфические(

Сообщение отредактировал Just: 17 April 2012 - 20:09

• 0

#1339 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:12

Ляля, ну ты что? Я беру что мне нравится, и смотрю как эстет, и не как обыватель. Мне нра протест, дэсэ, так как это меня не старит.
Кстати, у меня индекс 5, если что;) а это не так просто:-))))) деньги здесь ни причем хахаха

Лапа, да божжешь мой! но тебе не надо боятцца старости! тебе есчо до неё очень далеко.
Скорее надо добирать солидности, уж очень молодо выглядишь!
А что за индекс 5?
  • 0

#1340 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:14

Ломик, ну не кипятись!
В гольфтческой Европе этот бренд неизвестен. Путин, ваш любимый президент толкнул его в жисть и всйо.
Нафега ты мне про одежку для гольфа втираешь?
Ладно для лыжнекоф, я понимаю, но для гольферов зачем?
Чтоб грины уродовать? Ты чо, смеесся????)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных