Вот, что подумалось. А, может, Багиров и есть настоящий русофил. ОН вызывает огонь на себя, а, фактически, кричит в отчаянии:"Люди русские, проснитесь. Посмотрите, что с Вами будет, если вы будете продолжать так жить и дальше"Гы, вот даже либералы завопили про Багирова)))

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 10 February 2012 - 18:53
Отправлено 10 February 2012 - 19:23
Паулег!!! Ышо губером карьера тя надо!!! Штоп всех дайверов и засирающих берег поприжать!!!Ну дык ясно где - в своей деревне Киселево (достали соседи!)
Отправлено 10 February 2012 - 19:25
С дайверами поаккуратнее, пжста. Они берег не засирают. Они амфоры вытаскивают. А засирают они - москПаулег!!! Ышо губером карьера тя надо!!! Штоп всех дайверов и засирающих берег поприжать!!!

Отправлено 10 February 2012 - 19:27
Гы-гы! Соседи, они как тараканы - не кусают, но жить с ними противно. И дуст их не берет!Ну дык ясно где - в своей деревне Киселево (достали соседи!)
Паш, есть два варианта: жить в городе (здесь масштаб соседского вмешательства поменьше) либо купить себе хутор где-нить в Прибалтике, где до ближайшего соседа верст 10 (но тогда от лесных братьев никакой гарантии).
"Как трудно жить!"
Отправлено 10 February 2012 - 19:34
А чо будет-то?Вот, что подумалось. А, может, Багиров и есть настоящий русофил. ОН вызывает огонь на себя, а, фактически, кричит в отчаянии:"Люди русские, проснитесь. Посмотрите, что с Вами будет, если вы будете продолжать так жить и дальше"
Я прошлым летом Питер посетил первый раз за последние лет 20, не меньше. Он существенно изменился к лучшему!
Кстати, Питер в советские ничем особо не отличался от, к примеру, Ростова, или Воронежа, или Казани: вылизанная центральная улица имени Ленина (странно, но в Питере это Невский

А теперь ссылка ниже.
В советские годы в Питере стало культурным шоком, как думаете, что? Нет, не вонючие подворотни, нет. А вот что:
Надпись на карте метро "Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени Ленина"! Во!
Сообщение отредактировал Камч: 10 February 2012 - 19:34
Отправлено 10 February 2012 - 19:46
я не столько о Питере, сколько об этих откровениях писателяА чо будет-то?
http://avmalgin.live...452.html#cutid1
Отправлено 10 February 2012 - 19:47
Как причем народ? Русофил - тот кто любит народ, фоб - не любит.
Как то раньше не было такого острого вапроса по национальности. Потому что хоть и был СССР, но это был реальный Союз который развалили как вот сейчас тоже НЕКОТОРЫЕ(типа тех которые и развалили в прошлом Союз) пытаютцца разломить русское общество на Наших, и Несогласных.
Отправлено 10 February 2012 - 20:35
Да читал я, читал. Говна в нашей жизни много, тут уж ничего не поделаешь. У нас на форуме тоже имеется, если нет возможности избавиться, то нужно просто обходить, чтобы не вляпаться.я не столько о Питере, сколько об этих откровениях писателя
http://avmalgin.live...452.html#cutid1
Отправлено 10 February 2012 - 20:44
...да и не о говне вообще речь была, а об этом конкретном говне, которое не простое, а доверенное. И тут переступать как то непраально было бы, имхо - ведь оно зафтра в твоей-моей-нашей тарелке окажеццаДа читал я, читал. Говна в нашей жизни много, тут уж ничего не поделаешь. У нас на форуме тоже имеется, если нет возможности избавиться, то нужно просто обходить, чтобы не вляпаться.

Отправлено 10 February 2012 - 20:55
если не переступать, то че предлагаешь...?...да и не о говне вообще речь была, а об этом конкретном говне, которое не простое, а доверенное. И тут переступать как то непраально было бы, имхо - ведь оно зафтра в твоей-моей-нашей тарелке окажецца
Отправлено 10 February 2012 - 21:01
Юль, мля, тебе поспорить хочется? Приезжай, поспорим. Но это, извини меня, спор под водку...да и не о говне вообще речь была, а об этом конкретном говне, которое не простое, а доверенное. И тут переступать как то непраально было бы, имхо - ведь оно зафтра в твоей-моей-нашей тарелке окажецца

Какая разница в чьей тарелке окажется говно, если мы в нем сидим уже по уши? Ты 4-го на мороз зачем ходила? Просто пообщаться со скирушниками или все же крикнуть: "Я не хочу снова сидеть в дерьме!", а?
Глобально уже поставлен вопрос о том, что Россия самое слабое звено в БРИК. Понимаешь?
30 лет назад Россия (СССР) стояла вровень с США, всякие там Франции-Англии были чем-то второсортным.
10 лет назад нас поставили в один ряд с Индией, Бразилией, Китаем. Теперь мы вообще на уровне Буркина-Фасо.
За 20 мы так ничего и не сделали со своей сырьевой моделью. Китай стал высокотехнологичной экономикой, он сырье только покупает. У нас!
А мы? Мы стали сырьевым придатком... Китая. Нормально?
Как говорится, "расслабьтесь и получите удовольствие".
Сообщение отредактировал Камч: 10 February 2012 - 21:04
Отправлено 10 February 2012 - 21:06

Отправлено 10 February 2012 - 21:11
Юль, мля, тебе поспорить хочется? Приезжай, поспорим. Но это, извини меня, спор под водку
Какая разница в чьей тарелке окажется говно, если мы в нем сидим уже по уши? Ты 4-го на мороз зачем ходила? Просто пообщаться со скирушниками или все же крикнуть: "Я не хочу снова сидеть в дерьме!", а?
Глобально уже поставлен вопрос о том, что Россия самое слабое звено в БРИК. Понимаешь?
30 лет назад Россия (СССР) стояла вровень с США, всякие там Франции-Англии были чем-то второсортным.
10 лет назад нас поставили в один ряд с Индией, Бразилией, Китаем.
Теперь мы вообще на уровне Буркина-Фасо.
За 20 мы так ничего и не сделали со своей сырьевой моделью. Китай стал высокотехнологичной экономикой, он сырье только покупает. А мы?
Как говорится, "расслабьтесь и получите удовольствие".
Саша, мля

Отправлено 10 February 2012 - 21:11
Просто, трудно поверить, что это все его настоящие мысли, если учесть, что он доверенное лицо Путина. там же не окончательные идиоты работают. НЕ исключаю специальную провокацию для возбуждения агрессии со стороны русских в направлении инородцев.Да читал я, читал. Говна в нашей жизни много, тут уж ничего не поделаешь. У нас на форуме тоже имеется, если нет возможности избавиться, то нужно просто обходить, чтобы не вляпаться.
Также, как и с монтажом съемок нарушений. Наверняка, те ролики, на которых обнаруживались следы монтажа, были сняты агентами Едры, чтоб дискредитировать, в целом, саму идею , что были подтасовки.
или же сейчас:мэрия Москвы затягивает с разрешеним шестия сторонинникам Путина по Тверской, а может даже и не разрешить. Во, как. Очередной спектакль
Сообщение отредактировал Stephanich: 11 February 2012 - 09:30
Отправлено 10 February 2012 - 21:17
поскоку я не писатель официальных писем, запросов и тд (ну не умеюесли не переступать, то че предлагаешь...?

а мож на страничку Вове выложить? пусь нюхает

Отправлено 10 February 2012 - 21:22
Это конечно сильно и действенно! А на результат выборов как это повлияет? Мыж вроде тут кандидатов отсматриваемпоскоку я не писатель официальных писем, запросов и тд (ну не умею
) - то пассивный перепост как минимум...
а мож на страничку Вове выложить? пусь нюхает

Отправлено 10 February 2012 - 21:22
скоро узнаем. если поднимет волну и подаст в суд на те сми, которые это опубликовали (ведь кто-то же опубликовал уже или опубликует?...), - то может быть и провокация. если нет - ...Просто, трудно поверить, что это все его настоящие мысли, если учесть, что он доверенное лицо Путина. там же не окончательные идиоты работают. НЕ исключаю специальную провокацию для возбуждения агрессии со стороны русских в направлении инородцев.
Также, как и с монтажом съемок нарушений. Наверняка, те ролики, на которых обнаруживались следы монтажа, были сняты агентами Едры, чтоб дискридитировать, в целом, саму идею , что были подтасовки.
Отправлено 10 February 2012 - 21:27
ИменноЭто конечно сильно и действенно! А на результат выборов как это повлияет? Мыж вроде тут кандидатов отсматриваем

Но, теоретизируя, можно предположить, что если за кандидата агитирует откровенный отморозок, и те, кого он агитирует, об этом знают, то это НЕ ДОБАВЛЯЕТ данному кандидату голосов.
Отправлено 10 February 2012 - 21:34
Наоборот, он играет роль плохого мальчика, возбуждающего ненависть к мусульманам и прочим, т.е роль объединяющего начала для русских. Протестов не будет. Один из лидеров Израиля в свое время говорил, что, будь его воля, он бы везде насаждал антисемитизм, чтобы евреи быстрее ехали в Израиль.скоро узнаем. если поднимет волну и подаст в суд на те сми, которые это опубликовали (ведь кто-то же опубликовал уже или опубликует?...), - то может быть и провокация. если нет - ...
И Он же сам не отказывается в ЖЖ от своих слов.
Странно, что никто из кандидатов не поднимает волну на эту тему.
... и Кремль молчит
Отправлено 10 February 2012 - 21:36
тоже думаю, если кандидаты воспользуются этой информацией и вынесут на телеэкран. голосов у Путина сильно поубавится.Именно
вообще, связь между результатами нашего отсмотра кандидатов и результатами выборов, мягко гря, неочевидна
![]()
Но, теоретизируя, можно предположить, что если за кандидата агитирует откровенный отморозок, и те, кого он агитирует, об этом знают, то это НЕ ДОБАВЛЯЕТ данному кандидату голосов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных