Про магазины поняла. Спасибо!
Еще вопрос. Если идете в школу ГЛ, скипас обычный нужно брать? Никаких там отдельных склонов с отдельными подъемниками нет?
Сообщение отредактировал alionka80: 16 January 2015 - 11:34
Отправлено 16 January 2015 - 11:34
Про магазины поняла. Спасибо!
Еще вопрос. Если идете в школу ГЛ, скипас обычный нужно брать? Никаких там отдельных склонов с отдельными подъемниками нет?
Сообщение отредактировал alionka80: 16 January 2015 - 11:34
Отправлено 16 January 2015 - 18:07
Ну что, снег еще есть?)) завтра летим, и кроме завтра снегопадов больше среди недели не предвидится ((
Отправлено 16 January 2015 - 18:26
А мы - в среду..... тоже хотим снега на склонах ))))
Отправлено 16 January 2015 - 22:25
Обещанный сегодня снех не случился - сорри...
Отправлено 17 January 2015 - 00:17
Обещанный сегодня снех не случился - сорри...
Ветер был южный и весь снег выпал на юго-западе Вануаз у нас в Вал Сени...
Отправлено 17 January 2015 - 12:51
Сегодня вроде должен быть, потом во вторник и четверг
Отправлено 17 January 2015 - 19:29
Зато до Лиона быстро можно было доехать
Отправлено 17 January 2015 - 19:52
Снега до дури - у нас напротив качели со столом - сантиметров 30 за ночь и день нападало. Сегодня заезд, всех спрашивал как дорога - все обошлись без цепей. Но это Шампани, серпантинов практически нет. А такбез цепей, наверное, плохо...
Отправлено 19 January 2015 - 17:28
Снега до дури - у нас напротив качели со столом - сантиметров 30 за ночь и день нападало. Сегодня заезд, всех спрашивал как дорога - все обошлись без цепей. Но это Шампани, серпантинов практически нет. А такбез цепей, наверное, плохо...
Мы как раз уезжали 17го, так что этот снег не откатали (.
Примерно на высоте 1200-1300 на дороге стояли полиция и всех заставляли одеть цепи. При этом уже в 6 утра были аварии по направлению вниз. А снег был всю дорогу до Женевы.
Отправлено 24 January 2015 - 23:41
Снег падает, наконец, есть шанс покатать...
Завтра как на зло взял в прокате слаломки
Доска без дела будет болтаться, а снег выпал.....
Отправлено 25 January 2015 - 00:19
Ага, выпал...целых 2 см. ))
Отправлено 25 January 2015 - 10:03
Это мое худшее катание было, хуже только в Банско без снега 10 лет назад. Дикие толпы народа на всех трассах, лед уже даже на голубых к 10.00. Лыжники еще как то цеплялись, сноубордом зацепиться было не реально, даже мои любимые французские сноубординструктора срывали дуги и соскабливались. Все бы было терпимо, еслиб не столько народа!!! Чего они все туда едут? На села ронде и то меньше))) и это гостиницы полупустые! Вроде была 7 лет назад в Арках, было шикарно, ездили в Плань, понравилось. Конечно снега было полно, но таких толп людей я не помню. В общем лед, трава и пробки!
Отправлено 25 January 2015 - 13:35
Это мое худшее катание было, хуже только в Банско без снега 10 лет назад. Дикие толпы народа на всех трассах, лед уже даже на голубых к 10.00. Лыжники еще как то цеплялись, сноубордом зацепиться было не реально, даже мои любимые французские сноубординструктора срывали дуги и соскабливались. Все бы было терпимо, еслиб не столько народа!!! Чего они все туда едут? На села ронде и то меньше))) и это гостиницы полупустые! Вроде была 7 лет назад в Арках, было шикарно, ездили в Плань, понравилось. Конечно снега было полно, но таких толп людей я не помню. В общем лед, трава и пробки!
В Планях так же?
Отправлено 25 January 2015 - 17:22
Это я про Плань! В Арках была 7 лет назад и была в восторге. Мб все изменилось..
Отправлено 25 January 2015 - 20:26
В Арках только сегодня народу больше чем обычно, да и в Планях предыдущие пару дней народу практически не было. Сегодня выходной, плюс подсыпало сантимов 5 -вот все и ломанулись. А вообще кататься только часа 3 с утра нормуль, а дальше всё сошкрябывают до льда, а кое-где и до травы. Снегу катострафически мало, фрирайдеры рыдают.
Отправлено 25 January 2015 - 20:37
В Арках чуть лучше чем в Плане, снега больше но не намного, льда много на прокатных слаломках и то не комфортно...
Но мне Плань больше понравился по разнообразию трасс... Да с фрирайдом большой облом, благо взял с собой жёсткий борд....
Сообщение отредактировал AlxBlack: 25 January 2015 - 20:39
Отправлено 26 January 2015 - 12:13
В Арках чуть лучше чем в Плане, снега больше но не намного, льда много на прокатных слаломках и то не комфортно...
Но мне Плань больше понравился по разнообразию трасс... Да с фрирайдом большой облом, благо взял с собой жёсткий борд....
Странно, а по вебкам снег лежит! Обман зрения?
Отправлено 26 January 2015 - 13:46
Это не снег лежит, а лед стоит!!!))) во всяком случае на прошлой неделе. При -3 еще как то можно прорезать, при -11 нереально))
ну смотря как резать))) в этом году еду на новых для себя Radical'ах (пришлось позаимствовать в связи с продажей своих Fischer RC4 и невозможностью приобретения в этом сезоне Head'оф для себя). Честно не знаю чего от них ожидать, но надеюсь сойдемся характерами
Отправлено 26 January 2015 - 19:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных