X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1321 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:22

Ты это бабке пенсионерке расскажи))))

действительно.
У нас в подъезде сломался доводчик, скидывались всем подъездом на новый. Хотя управляющая шайка исправно напоминает о должниках бумажкой формата А4 на входе, про доводчик они как-то не в курсе.
  • 0

#1322 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 13:10

действительно.
У нас в подъезде сломался доводчик, скидывались всем подъездом на новый. Хотя управляющая шайка исправно напоминает о должниках бумажкой формата А4 на входе, про доводчик они как-то не в курсе.

Квартиры ваши личные, доводчик тоже ваш личный. 1.Если вы наняли ( если дом ТСЖ) или вам город подсунул(если вам лень создать ТСЖ) хреновую УК, то смените её. Можете вопще отказаться от всяких УК, но вам придётся постоянно ругаться и договариваться с соседями такими же неграмотными в жилищном вопросе. 2. Если хотите чтобы были идеальные и правильные УК идите внутрь их работайте.
Беда русского человека в том, что за 70 лет ему вбили в башку, что за многоквартирные дома отвечает добрый дядя -государство, которое должно нанимать ему УК, заставлять соседей платить . Оно это и делало, только и квартиры были государственные. Причём , что интересно, покупая дом в деревне, на Рублёвке или в Мухосранске любой чел чётко сразу понимает, что он за всё отвечает и не будет писать куда-то и жаловаться, что у него покосились ворота, или доводчик на калитке сломался, а возвращается в город и сразу становиться иждивенцем жалобщиком.
  • 0

#1323 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 13:33

гы-гы. "лег" ЖЖ. ребята работают...
"йухо москвабада" тоже
я всегда грил - надо покупать радиостанции.Мощные

Сообщение отредактировал sergB5: 04 December 2011 - 13:37

• 0

#1324 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 13:49

Квартиры ваши личные, доводчик тоже ваш личный. 1.Если вы наняли ( если дом ТСЖ) или вам город подсунул(если вам лень создать ТСЖ) хреновую УК, то смените её. Можете вопще отказаться от всяких УК, но вам придётся постоянно ругаться и договариваться с соседями такими же неграмотными в жилищном вопросе. 2. Если хотите чтобы были идеальные и правильные УК идите внутрь их работайте.
Беда русского человека в том, что за 70 лет ему вбили в башку, что за многоквартирные дома отвечает добрый дядя -государство, которое должно нанимать ему УК, заставлять соседей платить . Оно это и делало, только и квартиры были государственные. Причём , что интересно, покупая дом в деревне, на Рублёвке или в Мухосранске любой чел чётко сразу понимает, что он за всё отвечает и не будет писать куда-то и жаловаться, что у него покосились ворота, или доводчик на калитке сломался, а возвращается в город и сразу становиться иждивенцем жалобщиком.

Слушай, твой Санкт-Петербург в Штатах находится? Ты, дорогой, слышал о случаях, когда легко и непринуждённо меняли УК? Я привёл пример, а пЕсать бумажки мне просто нет времени, да и желания.
  • 0

#1325 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:03

Слушай, твой Санкт-Петербург в Штатах находится? Ты, дорогой, слышал о случаях, когда легко и непринуждённо меняли УК? Я привёл пример, а пЕсать бумажки мне просто нет времени, да и желания.

Да одна фигня везде с этими УК, всем всё по... Чё -то Старпёр онлайн сведения не передаёт, как там вбросы идут, поймал хоть одного едроса?
  • 0

#1326 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:06

Причём , что интересно, покупая дом в деревне, на Рублёвке или в Мухосранске любой чел чётко сразу понимает, что он за всё отвечает и не будет писать куда-то и жаловаться, что у него покосились ворота, или доводчик на калитке сломался, а возвращается в город и сразу становиться иждивенцем жалобщиком.

Форелл, 70-80% крутого жилья на Рублевках-Ригах-начала Калужки, это поселки с управляющей компанией, кстати квартплату "олигархи" платят по обычным подмосковным районным расценкам, все остальное за удобства или лакшери: охрана, территория, дандшафт, спа-бассейны, корты и т.п....
Т.е. ворота и доводчики в случае чего будут делать их ремонтники. Надеюсь жисть в глухой деревне под Ржевом в контексте ТСЖ рассматривать не бум?)))) Разумеется - она другая, при чем тут это
При чем тут ЖАЛОБЩИКИ и иждевенцы, никто не просит одолжения, мы по-полной платим за эксплуатацию дома кондоминимумам - они по-определению должны заниматься устранением поломок...
Только не хотят, или постоянно просят "войти в положение"
Как и с общими счетами за воду, в моем доме 4 корпуса, в соседнем есть ЖЭКовская квартира, где живут дворники-уборщики, таджики, киргизы, их там в мелкой двушке пЭрсон 12, еще и дамы-землячки из соседного сушибара зависают...Прикинь их расход воды, как с 2 этажей как мин, счетчиков понятно нет! И какого хрена я должен за них платить, а мне постоянно выносят мозХ и просят понять ситуацию))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 December 2011 - 14:22

• 0

#1327 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:16

Вобщем сходили на выборы! погода мерзкая, но народа у нас очень много идет!
Завтра все успокоится, жизнь потечет привычным путем.
Еще вчера вечером на Высотского сходили.
  • 0

#1328 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:18

...Австрия кмк вовсю подгоняет цены под Францию (мы тоже этому способствуем, народ прет - за сезон в одном Зельдене - около 30 тыс соотечественников), еще 5 лет назад она была дешевле на 25%

+1.
Подтверждаю

Времена, когда хороший (т.е. не на выселках, а в центре) двухнедельный (!) пакет в Майрхофен стоил 500$ (год 1999г.) или недельный пакет в 4* в Зёльдене обходился в 600$ (1998г.) - сейчас вспоминаю как сладкий сон.
  • 0

#1329 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:24

Как впечатление?
СтОит идти, или достаточно в инете посмотреть?
  • 0

#1330 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:25

+1.
Подтверждаю

Времена, когда хороший (т.е. не на выселках, а в центре) двухнедельный (!) пакет в Майрхофен стоил 500$ (год 1999г.) или недельный пакет в 4* в Зёльдене обходился в 600$ (1998г.) - сейчас вспоминаю как сладкий сон.

В 1998 году у меня зарплата была 80 доларов (после дефолта), я бы и за 50 баксов в Зёльдин не поехал.

Сообщение отредактировал forell: 04 December 2011 - 14:25

• 0

#1331 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:28

Форелл, 70-80% крутого жилья на Рублевках-Ригах-начала Калужки, это поселки с управляющей компанией, кстати квартплату "олигархи" платят по обычным подмосковным районным расценкам, все остальное за удобства или лакшери: охрана, территория, дандшафт, спа-бассейны, корты и т.п....
Т.е. ворота и доводчики в случае чего будут делать их ремонтники. Надеюсь жисть в глухой деревне под Ржевом в контексте ТСЖ рассматривать не бум?)))) Разумеется - она другая, при чем тут это
При чем тут ЖАЛОБЩИКИ и иждевенцы, никто не просит одолжения, мы по-полной платим за эксплуатацию дома кондоминимумам - они по-определению должны заниматься устранением поломок...
Только не хотят, или постоянно просят "войти в положение"
Как и с общими счетами за воду, в моем доме 4 корпуса, в соседнем есть ЖЭКовская квартира, где живут дворники-уборщики, таджики, киргизы, их там в мелкой двушке пЭрсон 12, еще и дамы-землячки из соседного сушибара зависают...Прикинь их расход воды, как с 2 этажей как мин, счетчиков понятно нет! И какого хрена я должен за них платить, а мне постоянно выносят мозХ и просят понять ситуацию))))

Да я не спорю, беспредельно в сфере ЖКХ, тухлое дело там порядок наладить, сами комуникации даже не позволят, стояки насквозь проходят, все связаны круговой порукой.
  • 0

#1332 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:31

народа у нас очень много идет!

я тож удивился, что много. Причем не бабок сумасшедших,а дееспособных. Ну подождем результатов
  • 0

#1333 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:36

Посмотрел по ТВ кто как к урне сходил.

Бросились в глаза 2 вещи:
1. Пу был без супруги... Конечно, дело личное, но всё-таки... Клинтон с Левински почему-то вспомнились
2. Патриарх тоже голосовал. Т.е. церковь у нас уже совсем не отделена от государства? Или Кирилл - это Кирилл, а Гундяев - это Гундяев. И ему тоже разнарядку прислали?

Просто наблюдение за ходом ;-)
  • 0

#1334 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:41

Как впечатление?

Фильм интересный, Высотский получился типа Франкенштейна, монстроватый такой. Ну и интрига есть, как положено, успеют довезти певцу наркотики или нет, преодолевая все преграды в виде нехороших кассиров, таксистов и кэгэбэшников. И счастливая развязка -успели и вкололи! Ещё какая-то баба - малолетка (Акиньшина) при нём. Посмотреть стоит.
Молодёжь жалко -ничё не поймёт, вот их вопросы. 1. Зачем такому , нарасхват, певцу ехать в Бухару. 2. Зачем наркотики везти на самолёте из Москвы в Узбекистан (Щас наоборот) 3. А чё у нас была Олимпиада? 4. Зачем КГБ подслушивает, подглядывает, преследует, но при этом певец свободно перемещается по Парижам, Америкам

Сообщение отредактировал forell: 04 December 2011 - 14:52

• 0

#1335 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:53

В 1998 году у меня зарплата была 80 доларов (после дефолта), я бы и за 50 баксов в Зёльдин не поехал.

Это говорит лишь о том, что ты ненастоящий горнолыжник, а обыкновенный симулянт ИМХО. :-)
Ибо горнолыжник - это заболевание серьезное. И неизлечимое :-)

У нас тогда зарплата как преподов вуза была баксов 40-50. И что?
Но мы ездили. Как и все, кто поняли тогда, что дешевле и интересней ездить в Австрию, чем кататься у нас. Все чартеры тогда комплектовались исключительно народом, который раньше можно было встретить на Домбае, в Карпатах и т.п. И все одеты были так, что совершенно непонятно было куда самолет - в Австрию или в Минводы.... Романтика :-) Всем казалось, что самолет летит прямо в рай. И курить (в хвосте), и пить на борту тогда еще никто не запрещал :-)

Конечно, при той "зряплате", что была, всЕм приходилось вертеться. Вертелись кто как мог. Но что было тогда особо прикольно, что в те времена при небольшом шопинге там, поездка обходилась практически даром. А для некоторых, при желании, даже и с прибылью.
Было бы желание, вобщем.
  • 0

#1336 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:54

я тож удивился, что много. Причем не бабок сумасшедших,а дееспособных. Ну подождем результатов

Чё ждать, по Старпёру "Аннушка уже пролила масло". :-D

Сообщение отредактировал forell: 04 December 2011 - 15:05

• 0

#1337 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:58

Это говорит лишь о том, что ты ненастоящий горнолыжник, а обыкновенный симулянт ИМХО. :-)
Ибо горнолыжник - это заболевание серьезное. И неизлечимое :-)

У нас тогда зарплата как преподов вуза была баксов 40-50. И что?
Но мы ездили. Как и все, кто поняли тогда, что дешевле и интересней ездить в Австрию, чем кататься у нас. Все чартеры тогда комплектовались исключительно народом, который раньше можно было встретить на Домбае, в Карпатах и т.п. И все одеты были так, что совершенно непонятно было куда самолет - в Австрию или в Минводы....
Конечно, при той "зряплате" всем приходилось вертеться. Вертелись кто как мог. Но что было тогда особо прикольно, что в те времена при небольшом шопинге там, поездка обходилась практически даром. А для некоторых, при желании, даже и с прибылью.
Было бы желание, вобщем.

А я катался, проблему решили, собрали подъёмник из того что вывезли с заводов, сами снег топтали, в будке ночевали. Всё бесплатно. Я вопще первый раз заплатил за подъёмник году в 1999 в Абзаково. Когда первые знакомые съездили в Андорру для меня они были как инопланетяне с Луны. Как для вас сейчас Абрамович.
  • 0

#1338 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:03

Вобщем сходили на выборы! погода мерзкая, но народа у нас очень много идет!
Завтра все успокоится, жизнь потечет привычным путем.

У нас тоже многие проголосовали.

На 15.00 две трети нашего многоквартирного дома проголосовали. Пока тетенька листала журнал и искала мою фамилию, было заметно по подписям, что большинство уже получили бюллетень .
  • 0

#1339 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:05

У нас тоже многие проголосовали.

На 15.00 две трети нашего многоквартирного дома проголосовали. Пока тетенька листала журнал и искала мою фамилию, было заметно по подписям, что большинство уже получили бюллетень .

Ну и куда вбросы вбрасывать?
  • 0

#1340 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:05

Как впечатление?

Я думаю, можно и в инете посмотреть, никакой так художественной ценности нет, сынок Владимира Семеновича решил бабла срубить. Сюжет дерьмо! снять про 5 дней наркотической ломки великого артиста мог только его бездарно-быдлячий сын.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных