а вот люди не боятся: Топ-менеджер Natixis вложит 1 млрд долл. в курорты Северного Кавказа http://top.rbc.ru/ec...11/625253.shtml !Ну извини) Вот такой у меня скепсис по отношению к бизнесу в нашем Государстве.
С моей точки зрения: политика, законы, их трактовки, бизнес у нас настолько абсурдны, что это уже похоже на фрирайд с незнакомым гидом
С моей точки зрения!
Это печально, но...
При наличии свободного бабла ни за что не стала бы вкладывать ( хоронить) их в пределах нашего Гос-ва. Разве тока чуть-чуть и на оч короткий срок
а вот посмотрим, кто был прав через лет 5! из Чегета и Эльбруса еще сделают Тинь!! и кто вложился по-серьъезному, будет в плюсах, ибо был первым! сейчас уже не 90-е, и я думаю, в развитии региона заинтерсованы серъезные люди и у них, и у нас! как говорят биржевики, Эльбрус пока еще недооценен и стоит дешево! правда, тогда уже это будет не тот Эльбрус, увы! и хычинов там не продадут. а будут унылые стандартные кафешки с усредненной европейской кухней, как на КП с московскими ценами.
и народу будет тоже много, и фрирайд будет врядли возможен, ибо все будет распахано-укатано под трассы, как в Зольдене....