X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#1321 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 10:21

Costas, хы... это жысть)))))
  • 0

#1322 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 10:49

И тишина...
  • 0

#1323 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 11:03

И тишина...

Ну... мы же это... как-бэ... ночью выговорились уже))) А теперь на трезвую, страдающую с похмелья голову - уже не прет)))
  • 0

#1324 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 11:14

Вроде уже в 3 тему захожу а люди одни и те же везде ))))

Негодяй, ЗАЧОТ! Вот благодаря такому флуду сразу понятно, кто на лыжах да бордах катается, а кто просто флудит, после второй кружки вина считая себя мегалыжебордером. Мегалыжебордеры рекомендую потратить Ваше время на подготовку к лыжному сезону, если Вы действительно катаетесь, в качалку хотя бы походите, животики уберите, а то, по фотографиям видно, что они очевидно Вам будут мешать (хотя ломам они, наверное, не мешают, только ломизма добавляют:)).

Жалко только, что форум этого сайта, который так хорошо начинался, с отличными катающимися ребятами модераторами, админами, с действительно катающимися форумчанами стал в некоторых категориях такой откровенной помойкой. Извините, представители ski.ru (я вас до сих пор люблю и уважаю), но, согласитесь, что мое категоричное высказывание более чем объективно...

хотя благодаря этой теме видно, что есть еще интересные люди, с которыми действительно хотелось было бы познакомиться в реальной жизни:
и Tasia с ее искренностью, и lynx79 с ее позитивом, и -Странник- с его реальной вовлеченностью в горнолыжный спорт... Спасибо, ребята, удачи Вам на склонах и в личной жизни!

P.S. можно не тратить цветники и букеты сарказама и не отвечать на мой пост, т.к. желаемого для излития желчи продолжения в виде моих ответов не будет, неинтересно с Вами как-то членством мериться :rofl: Вот как прочие регалии, кроме чисто физиологических, соберете и лист их выложите, так обращайтесь, может и у меня к этому моменту какие-нибудь несвойственные девочкам первичные половые признаки появятся :)
  • 0

#1325 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 11:31

Нам с Саней очень стыдно... хотя, нет, не знаю... говорю только за себя - угу, стыдно)
  • 0

#1326 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 11:56

Это вот прям была агит - пьеса в нескольких частях о вреде алкоголя :) из серии "ты куда?, я в баню, ааа, а я то думал ты в баню"
  • 0

#1327 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 12:07

Это вот прям была агит - пьеса в нескольких частях о вреде алкоголя :) из серии "ты куда?, я в баню, ааа, а я то думал ты в баню"

Ну ладно, не судите уж нас сурово, а? За то поржали от души))
  • 0

#1328 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 12:16

Ну ладно, не судите уж нас сурово, а? За то поржали от души))

Дык, я с юмором же. Удивительно, насколько люди в коммуникации стремятся к тому, чтоб покрасоваться, а не к тому, чтоб понять друг друга:)

Сообщение отредактировал lynx79: 10 November 2011 - 12:16

• 0

#1329 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 12:20

Дык, я с юмором же. Удивительно, насколько люди в коммуникации стремятся к тому, чтоб покрасоваться, а не к тому, чтоб понять друг друга:)

Ну да... бывает... мы ж всегда хотим как лучше... а получается как обычно))

Сообщение отредактировал Costas: 10 November 2011 - 12:21

• 0

#1330 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 12:27

Нууу все проспались, живы, здоровы... Праздравляю! :-D И советую прочитать статью Доктора-ски про сердце, да и обсуждение тоже
  • 0

#1331 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 13:45

Ну вот...зачем лезть в чужой разговор :) тем более, когда не по теме пишите...Вопрос то был как раз не в районе, а в "реальности" самого вопроса ... Да...я то отдохнул, а гляжу, взрослые дяденьки до 6 утра почти тут трол-ло-ло устраивали :)

А ты маленький юный пушистый мальчик? :-D Ты уже мужчина в 25 лет, некотрые создают семьи и становаться отцами. Чувствуй себя на равных!
  • 0

#1332 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 13:56

А ты маленький юный пушистый мальчик? :-D Ты уже мужчина в 25 лет, некотрые создают семьи и становаться отцами. Чувствуй себя на равных!

Конечно, я ж дитя по сравнению с прожженными жизнью и с огромными багажами знаний за плечами ...э...."старичками" :)
Некоторые (по секрету скажу) уже и разводятся к этому времени...
Что ж вы, шуток не понимаете :) А на равных не хочу...по крайней мере пока я не пью с собутыльниками через форум :)
  • 0

#1333 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:01

Конечно, я ж дитя по сравнению с прожженными жизнью и с огромными багажами знаний за плечами ...э...."старичками" :)
Некоторые (по секрету скажу) уже и разводятся к этому времени...
Что ж вы, шуток не понимаете :) А на равных не хочу...по крайней мере пока я не пью с собутыльниками через форум :)

Эй! ты чего?? Давай не завидуй!!!))) за то ты в отличие от нас выспался))))))))))
  • 0

#1334 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:07

Эй! ты чего?? Давай не завидуй!!!))) за то ты в отличие от нас выспался))))))))))

Да уж...мое выспаться - это проспать хотя бы 5 часов в день...сегодня вот даже чуть больше - 5ч. 20 мин проспал :)
  • 0

#1335 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:10

Да уж...мое выспаться - это проспать хотя бы 5 часов в день...сегодня вот даже чуть больше - 5ч. 20 мин проспал :)

Хм... прости за идиотский вопрос - тебе что-то мешало спть? ...или кто-то? )
  • 0

#1336 stasonec

stasonec
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:19

sasha k2
Costas
Молодцы, отожгли вчера!!
А главное как вы быстро подорвались друг на друга!!
  • 0

#1337 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:19

Хм... прости за идиотский вопрос - тебе что-то мешало спть? ...или кто-то? )

Лучше бы кто-то...
Вчера работа, чтоб её...пока домой приедешь, пока разгребешь дом.дела...если особенно заняться нечем, то можно и поработать...А начнешь работать, так надо ж до конца доделать...Вот и ложишься в час. А в 5:50 вставать пора....Ну можно 10 мин полениться и встать в 6....
  • 0

#1338 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:23

Лучше бы кто-то...
Вчера работа, чтоб её...пока домой приедешь, пока разгребешь дом.дела...если особенно заняться нечем, то можно и поработать...А начнешь работать, так надо ж до конца доделать...Вот и ложишься в час. А в 5:50 вставать пора....Ну можно 10 мин полениться и встать в 6....

Мдя... сурово у тебя все....
  • 0

#1339 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:26

Мдя... сурово у тебя все....

Угу...зато у меня каждые отработанные 15 мин оплачиваются...Так что можно и поработать иногда :)
  • 0

#1340 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:29

Ну тогда да... побежал и я свои 15 минут трабатывать)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных