Полностью согласен. Я бы так так же отреагировал, если бы моя мама в церковь ходила. За оскорбления отвечать надо. А "другую щеку " пусть Иисус подставляет. Нам до него далеко.
ооой, не торопись.
Саш. я несколько вклинюсь в ваше видение ситуации. Понимаю, Темыч, - он гордыней ослеплен, ему думать некогда, да и читать и понимать смысл написанного он не умеет.
но ты-то?! читаем еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, написанное Андреем, плюс учитываем контекст обсуждения (да-да, чудодействие поясочков):
Самое смешное, что именно язычество. Обыватель просто неспособен разобраться в тонкостях христианской философии, а если бы мог, то не было бы поклонения тряпкам и костям (это относится ко всем христианам, не только православным). Некоторые даже знакомы с понятием "Великая Схизма", а в чём смысл этого самого спора "из за йоты" просто умишка не хватает. Почему Ориген и Тертуллиан являются Отцами Церкви, а их учения - ересью? И так далее. Мне плевать, что меня могут вычеркнуть из друзей, но любая девка, напялившая на себя платочек и крестик, и всерьёз считающая, что это её от чего-то охраняет, с моей точки зрения - банальная дура. С мужичками, пихающими в свои любимые машинки кучу иконок та же ситуация - дебилы, ёпт.
еще пояснения нужны, расшифровка там, зазжовывание написанного? скажи, ведь от этого уточнения смысл сообщения Хрю сиильно другой нежели нам Темыч впаривает??
по-прежнему "полностью согласен"?
Сообщение отредактировал ZTL: 26 November 2011 - 17:42