X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#1321 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:14

Volk 1, , буть конструктивен ответь пожалусто на старый пост но 1125 в этои ветке. :)
а Ник ПастЕр мог бы ответить - как человек, который акцентировался на вопрос комунальхых платежеи - скока стоит жиле в Москве, Питере, и скока зарплат надо, чтобы купить, сровним с ценами в Риге.

Джохан, РФ это не только масква с Питером, сколько стоит в Новосибирске точно не скажу, но квартплата за 64 кв в зимний месяц около 3000 тысяч рублей, при условии если проживает один чел, при увеличение проживающих оплата за лифт, мусор и расход воды, увеличивается, данная сумма включает наличие постоянной охраны в доме, видео наблюдения с тревожной кнопкой и своей управляющей компании
  • 0

#1322 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:21

Volk 1, , буть конструктивен ответь пожалусто на старый пост но 1125 в этои ветке. :)
а Ник ПастЕр мог бы ответить - как человек, который акцентировался на вопрос комунальхых платежеи - скока стоит жиле в Москве, Питере, и скока зарплат надо, чтобы купить, сровним с ценами в Риге.

Цены разные могут быть. От 50 тыр.руб/метр за новостройку на окраине, до 6 тыр. евро/м в центре. И зарплаты могут быть разные.
То что жильё в Риге просело по цене, это следствие того, что оно не нужно у вас никому, тк нет спроса, читай нет денег у населения. В Питере спрос стабильтный, жильё всё раскупается.
А вот как раз квартплата, это показатель. Что зарплаты у нас выше чем у вас, а квартплаты- меньше!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 20 May 2011 - 15:17

• 0

#1323 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 04:37

Ларс фон Триер изгнан из за Гитлера с Канского фестиваля...
  • 0

#1324 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:45

Не стоит воспринимать серьёзно песанину данного товарища, уровень ниже плинтуса, в игнор его)))

Ну если моя пЕсанина ниже плинтуса, то подумай, где твоя...Картинку этого подобающего тебе места я тебе на днях презентовал))) Повторить?
2Infozone, если вы еще не поняли что такое гопник, почитайте пару-тройку комментов СС, "шариков" в реале...
Дикий уровень тупости и примитивизма, помешанное на классовой ненависти, правда к ненавистному классу этот клоун относит не "буржуев", а мАскалей, причем тотально все 15 млн с Областью, обеих полов и любого социального положения)))
Много раз пытался спросить, в чем причина - молчит как партизан, я думаю элементарно как-то "дамы в Мск не дали", еще и обложив в след парой подобающих эпитетов)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 May 2011 - 10:18

• 0

#1325 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:19

Ларс фон Триер изгнан из за Гитлера с Канского фестиваля...

Получается, за одну только фразу, что он "понимает гитлера"????
  • 0

#1326 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:31

Получается, за одну только фразу, что он "понимает гитлера"????

Ну, за тираду в общем...
Типо: ("Я не за вторую мировую и не против евреев. Я очень хорошо отношусь к евреям. Ну, не очень хорошо, учитывая, что Израиль - это геморрой. Но все-таки, как бы это сказать... Ок, я - нацист") и Адольфе Гитлере ("Он не был, что называется, хорошим парнем, но я многое в нем понимаю и симпатизирую ему, да, чуть-чуть") :eek:
  • 0

#1327 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:36

причем тотально все 15 млн с Областью, обеих полов и любого социального положения)))

В Мск и области 20 млн. жителей, не считая приезжих и таджиков :-)
А это более 1/7 всея Руси
  • 0

#1328 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 16:13

г. Триеру какими бы не были его политические взгляды хорошо бы научится внятно излагать свои мысли.
А то впечатление что он то ли всю жизнь на датском хуторе коровам хвосты крутил, то ли обкурился перед пресс-конференцией.
  • 0

#1329 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 16:16

г. Триеру какими бы не были его политические взгляды хорошо бы научитЬся внятно излагать свои мысли.
А то впечатление что он то ли всю жизнь на датском хуторе коровам хвосты крутил, то ли обкурился перед пресс-конференцией.

неужели так трудно грамотно научиться писать по-русски??? претендуя на про-российского оракула?
  • 0

#1330 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 16:16

г. Триеру какими бы не были его политические взгляды хорошо бы научится внятно излагать свои мысли.

Художник, что возьмешь. Да еще и перевели коряво, наверное :-)
Вот и поперли его французы
  • 0

#1331 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 17:41

В Мск и области 20 млн. жителей, не считая приезжих и таджиков :-)
А это более 1/7 всея Руси

Не, таджиков и Олбанцев он любит)))
  • 0

#1332 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:49

Ну если моя пЕсанина ниже плинтуса, то подумай, где твоя...Картинку этого подобающего тебе места я тебе на днях презентовал))) Повторить?
2Infozone, если вы еще не поняли что такое гопник, почитайте пару-тройку комментов СС, "шариков" в реале...

Вот об этом я и говорил, банили его многократно, гонят из многих тем за тупизм)) а он всё пишет, юродивый одним словом))
  • 0

#1333 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:25

Вот об этом я и говорил, банили его многократно, гонят из многих тем за тупизм)) а он всё пишет, юродивый одним словом))

Дебилоид, и это ты говоришь людям о тупизме, любой твой пост - живое воплошение глупости и скудоумия....Наверное стоит тебе напомнить, как тебя троллище твои-же сибиряки слили с форума Мустага...
Тебе по теме есть что сказать или зашел воздух спортить? Если нет, то пшел вон!
  • 0

#1334 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:25

ТС свалил давно. Пора парад закрывать 8-[
  • 0

#1335 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:46

ТС свалил давно. Пора парад закрывать 8-[

Это был не ТС, это был Стартапер :-)
  • 0

#1336 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 23:24

Дебилоид, и это ты говоришь людям о тупизме, любой твой пост - живое воплошение глупости и скудоумия....Наверное стоит тебе напомнить, как тебя троллище твои-же сибиряки слили с форума Мустага...

Кого слили, куда слили)) ты наверное форум ошибся, что не тема, так у тебя все придурки и идиоты)) шел бы ты куда нибудь подальше, в теме о Черногории фотку чувака радостного на минном поле разместил, это для чего? радость в том что жопой на мину не сел или что пол страны заминировано, одним словом дегенерат))
  • 0

#1337 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 08:26

одним словом дегенерат))

Одним словом - иди в опу, вместе со своей Олбанией и потными велотрусами

Кого слили, куда слили

Слили ТЕБЯ - за редкостную тупость и маразм постов! Мустаг - локальный форум, там неадекватов вычисляют быстро, тут видимо гадюшник в 100 раз больше, недоумкам и троллям - раздолье...

PS с удовольствием поставил бы тя в игнор, но с идиотами, к которым ты на 100% относишься -это не поможет, так и будешь гнать свое УГ во всех темах, а я себе это позволить не могу)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 May 2011 - 08:47

• 0

#1338 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 09:33

Олбания это святое))) велотрусы, почему бы нет, форум то за снег спорт и горы, мустанг я живее всех живых, форум чахнет на глазах, кучка барыг пытаются под предлогом дружбы втюхать народу свои услуги, беспредельная модерация и отсутствие правил приводит к тому, что люди перестают писать и уходят, зарубонов нормальных нет, гниль по форуму разлилась полноводной рекой, да и рубится с челом которого знаешь 30 лет мне не интересно, ты бы себе форум какой нибудь туристический поискал, автотуризм или ещё чего, там тебе будет комфортнее, а тут тебя всяко будут считать лошарой, согласно твоим ответам и поведению, ийяаа три недели в Альпах был, детцкий сад одним словом, как был лоточником, так им и остался))

Сообщение отредактировал северный странник: 21 May 2011 - 09:42

• 0

#1339 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 09:39

PS с удовольствием поставил бы тя в игнор, но с идиотами, к которым ты на 100% относишься -это не поможет, так и будешь гнать свое УГ во всех темах, а я себе это позволить не могу)))

Да ты ещё и позже меня тут регистрацию имеешь, валил бы ты отсюда, один негатив от тебя))
  • 0

#1340 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 10:07

А по теме, парад скорее всего нужен, то что пару тройку чел испытывают какие то неудобства, это мало кого интересует)) парад, это то последнее вокруг чего хоть как то можно объединить народ, хоть какой то патриотизм, мельком глядя на некоторые отчеты на форуме, получается безрадостная картина, народ восторгается лавочками, домиками в Альпах, совершенно не замечая тоже самое в своей стране, выросло поколение "Элочки людоедки" шик блеск и штруделя, житель Питера спрашивает, а Байкал это где то у вас в Новосибирске? 25 лет с высшим образованием, хрень полная))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных