Джохан, РФ это не только масква с Питером, сколько стоит в Новосибирске точно не скажу, но квартплата за 64 кв в зимний месяц около 3000 тысяч рублей, при условии если проживает один чел, при увеличение проживающих оплата за лифт, мусор и расход воды, увеличивается, данная сумма включает наличие постоянной охраны в доме, видео наблюдения с тревожной кнопкой и своей управляющей компанииVolk 1, , буть конструктивен ответь пожалусто на старый пост но 1125 в этои ветке.
а Ник ПастЕр мог бы ответить - как человек, который акцентировался на вопрос комунальхых платежеи - скока стоит жиле в Москве, Питере, и скока зарплат надо, чтобы купить, сровним с ценами в Риге.

кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 19 May 2011 - 22:14
Отправлено 19 May 2011 - 22:21
Цены разные могут быть. От 50 тыр.руб/метр за новостройку на окраине, до 6 тыр. евро/м в центре. И зарплаты могут быть разные.Volk 1, , буть конструктивен ответь пожалусто на старый пост но 1125 в этои ветке.
а Ник ПастЕр мог бы ответить - как человек, который акцентировался на вопрос комунальхых платежеи - скока стоит жиле в Москве, Питере, и скока зарплат надо, чтобы купить, сровним с ценами в Риге.
То что жильё в Риге просело по цене, это следствие того, что оно не нужно у вас никому, тк нет спроса, читай нет денег у населения. В Питере спрос стабильтный, жильё всё раскупается.
А вот как раз квартплата, это показатель. Что зарплаты у нас выше чем у вас, а квартплаты- меньше!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 20 May 2011 - 15:17
Отправлено 20 May 2011 - 09:45
Ну если моя пЕсанина ниже плинтуса, то подумай, где твоя...Картинку этого подобающего тебе места я тебе на днях презентовал))) Повторить?Не стоит воспринимать серьёзно песанину данного товарища, уровень ниже плинтуса, в игнор его)))
2Infozone, если вы еще не поняли что такое гопник, почитайте пару-тройку комментов СС, "шариков" в реале...
Дикий уровень тупости и примитивизма, помешанное на классовой ненависти, правда к ненавистному классу этот клоун относит не "буржуев", а мАскалей, причем тотально все 15 млн с Областью, обеих полов и любого социального положения)))
Много раз пытался спросить, в чем причина - молчит как партизан, я думаю элементарно как-то "дамы в Мск не дали", еще и обложив в след парой подобающих эпитетов)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 May 2011 - 10:18
Отправлено 20 May 2011 - 15:19
Получается, за одну только фразу, что он "понимает гитлера"????
Отправлено 20 May 2011 - 15:31
Ну, за тираду в общем...Получается, за одну только фразу, что он "понимает гитлера"????
Типо: ("Я не за вторую мировую и не против евреев. Я очень хорошо отношусь к евреям. Ну, не очень хорошо, учитывая, что Израиль - это геморрой. Но все-таки, как бы это сказать... Ок, я - нацист") и Адольфе Гитлере ("Он не был, что называется, хорошим парнем, но я многое в нем понимаю и симпатизирую ему, да, чуть-чуть")

Отправлено 20 May 2011 - 15:36
В Мск и области 20 млн. жителей, не считая приезжих и таджиковпричем тотально все 15 млн с Областью, обеих полов и любого социального положения)))

А это более 1/7 всея Руси
Отправлено 20 May 2011 - 16:13
А то впечатление что он то ли всю жизнь на датском хуторе коровам хвосты крутил, то ли обкурился перед пресс-конференцией.
Отправлено 20 May 2011 - 16:16
неужели так трудно грамотно научиться писать по-русски??? претендуя на про-российского оракула?г. Триеру какими бы не были его политические взгляды хорошо бы научитЬся внятно излагать свои мысли.
А то впечатление что он то ли всю жизнь на датском хуторе коровам хвосты крутил, то ли обкурился перед пресс-конференцией.
Отправлено 20 May 2011 - 16:16
Художник, что возьмешь. Да еще и перевели коряво, наверноег. Триеру какими бы не были его политические взгляды хорошо бы научится внятно излагать свои мысли.

Вот и поперли его французы
Отправлено 20 May 2011 - 17:41
Не, таджиков и Олбанцев он любит)))В Мск и области 20 млн. жителей, не считая приезжих и таджиков
![]()
А это более 1/7 всея Руси
Отправлено 20 May 2011 - 20:49
Вот об этом я и говорил, банили его многократно, гонят из многих тем за тупизм)) а он всё пишет, юродивый одним словом))Ну если моя пЕсанина ниже плинтуса, то подумай, где твоя...Картинку этого подобающего тебе места я тебе на днях презентовал))) Повторить?
2Infozone, если вы еще не поняли что такое гопник, почитайте пару-тройку комментов СС, "шариков" в реале...
Отправлено 20 May 2011 - 21:25
Дебилоид, и это ты говоришь людям о тупизме, любой твой пост - живое воплошение глупости и скудоумия....Наверное стоит тебе напомнить, как тебя троллище твои-же сибиряки слили с форума Мустага...Вот об этом я и говорил, банили его многократно, гонят из многих тем за тупизм)) а он всё пишет, юродивый одним словом))
Тебе по теме есть что сказать или зашел воздух спортить? Если нет, то пшел вон!
Отправлено 20 May 2011 - 22:25

Отправлено 20 May 2011 - 22:46
Это был не ТС, это был СтартаперТС свалил давно. Пора парад закрывать

Отправлено 20 May 2011 - 23:24
Кого слили, куда слили)) ты наверное форум ошибся, что не тема, так у тебя все придурки и идиоты)) шел бы ты куда нибудь подальше, в теме о Черногории фотку чувака радостного на минном поле разместил, это для чего? радость в том что жопой на мину не сел или что пол страны заминировано, одним словом дегенерат))Дебилоид, и это ты говоришь людям о тупизме, любой твой пост - живое воплошение глупости и скудоумия....Наверное стоит тебе напомнить, как тебя троллище твои-же сибиряки слили с форума Мустага...
Отправлено 21 May 2011 - 08:26
Одним словом - иди в опу, вместе со своей Олбанией и потными велотрусамиодним словом дегенерат))
Слили ТЕБЯ - за редкостную тупость и маразм постов! Мустаг - локальный форум, там неадекватов вычисляют быстро, тут видимо гадюшник в 100 раз больше, недоумкам и троллям - раздолье...Кого слили, куда слили
PS с удовольствием поставил бы тя в игнор, но с идиотами, к которым ты на 100% относишься -это не поможет, так и будешь гнать свое УГ во всех темах, а я себе это позволить не могу)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 May 2011 - 08:47
Отправлено 21 May 2011 - 09:33
Сообщение отредактировал северный странник: 21 May 2011 - 09:42
Отправлено 21 May 2011 - 09:39
Да ты ещё и позже меня тут регистрацию имеешь, валил бы ты отсюда, один негатив от тебя))PS с удовольствием поставил бы тя в игнор, но с идиотами, к которым ты на 100% относишься -это не поможет, так и будешь гнать свое УГ во всех темах, а я себе это позволить не могу)))
Отправлено 21 May 2011 - 10:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных