Тут бы перевод нужен на русский
Вообще-то вы поставили на пост Скорпа много плюсов.
да потому что говорить о эндокринной системе это у же хорошо!на счет 6ти часов тут и говорить нечего!
Отправлено 16 December 2015 - 07:23
Тут бы перевод нужен на русский
Вообще-то вы поставили на пост Скорпа много плюсов.
да потому что говорить о эндокринной системе это у же хорошо!на счет 6ти часов тут и говорить нечего!
Отправлено 16 December 2015 - 08:22
стесняюсь спросить, а что такое эта ваша эндокринная система ?![]()
Отправлено 16 December 2015 - 09:29
стесняюсь спросить, а что такое эта ваша эндокринная система ?
http://prosportlab.c...ptology/work-33
http://sport.mipt.ru...ence/skiing/116
Отправлено 16 December 2015 - 09:38
стесняюсь спросить, а что такое эта ваша эндокринная система ?
Наиболее эффективными (стрессорными) являются физические упражнения, выполняемые с предельным или околопредельным психическим напряжением (интенсивностью).вот если с этим переборщить истощить железы и гормонов не где взять это и есть классическая перетренировка избежать можно этого 2 путями 1 это дать восстановится эндокринной системе(это порядка 2 недель) 2 принять гормоны из вне,анаболики другими словами!даже хватить провести в стрессовой(сильные проблемы,нервы и т.п) среде пару недель и это явление наступит!
Отправлено 16 December 2015 - 11:32
избежать можно этого 2 путями 1 это дать восстановится эндокринной системе(это порядка 2 недель) 2 принять гормоны из вне,анаболики другими словами!
Да, Виталик.... Жжешь напалмом ![]()
Анаболики, для восстановления эндокринной системы...
В эндокринную систему куча желез входит, которые чего только не вырабатывают.
Отправлено 16 December 2015 - 12:06
а как тогда?скажи!Да, Виталик.... Жжешь напалмом
Анаболики, для восстановления эндокринной системы...
В эндокринную систему куча желез входит, которые чего только не вырабатывают.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 16 December 2015 - 12:07
Отправлено 16 December 2015 - 12:52
всё правильно
с точностью до расписания
для восстановления мышц нужны гормоны
гормонов не бесконечное количество, есть средняя скорость выработки каждого гормона (в сутки, например). Она определяет скорость естественного восстановления, когда состояние организма стабильное (стабильно невосстановленное, но хуже не становится), то есть между тренировками
когда состояние организма нестабильное - гормонов не хватает. Это состояние тренировки, нагрузки.
на нагрузку организм реагирует "всплеском" выработки нужных гормонов, после которого следует "спад". Дольше всплеск - дольше спад. Всё это на фоне средней скорости выработки гормона, среднюю скорость не обманешь.
каждый селунит что делает - он старается добиться изменения в мышцах одновременно с гормональным всплеском. Каждый неселунит делает то же самое, просто у него лексикон не содержит таких слов.
вопрос - а если "спад" уже начался, а мышцы не восстановлены? ждать придётся. Следующую тренировку позже начать - переждать "спад", и дождаться пока со средней скоростью железы нас обеспечат нужным количеством гормонов для восстановления.
вот тут-то получается дилемма. С одной стороны, ЕСЛИ БЫ "всплеск" продлился, то мои мышцы БЫ восстановились точечно, в нужном месте, и как я ожидаю. А с другой стороны - если они до завтра провисят невосстановленные, то восстанавливаться будут немного иным способом (а может быть кардинально иным способом). И для того, чтобы искусственно продлить время "всплеска" - можно прИнять какое-то нибудь вещество, продляющее это активированное состояние работы желёз подольше, условно - на пару часов. И вот это-то вещество как раз и есть анаболик. Съел, мышца довосстановилась, начался "спад". Спад будет сильнее, но ведь и гормоны теперь не нужны, ведь восстанавливать теперь нечего! Подождём, когда закончится спад (видимо, считается что это вопрос времени и процесс протекает всегда одинаково и примерно за одинаковое время) - и снова на тренировку. (Попутно, можно предположить что такой вот более глубокий, чем обычно, гормональный спад вполне можно назвать "снижение иммунитета" в период тренировок на пике формы). Такая вот теория.
итого - в такой вот схеме анаболик конечно не восстанавливает эндокринную систему (а с точностью до наоборот - заставляет её работать дольше чем обычно), но... Но и перегрузки эндокринной системы такая схема вроде бы призвана не допускать... Это если всё правильно взвесить в миллиграммах и вычислить в секундах, разумеется
Нарушает работу железы ведь длительная повышенная нагрузка, а не кратковременная. Кратко нагрузили - дали отдохнуть - нормально. А если мышцы после тренировки не восстановились сразу, если потребность в гормонах для восстановления сутками/неделями выше в полтора раза, чем средняя скорость их синтеза - вот и возникла перегрузка.
как-то так, мне кажется, в интернетах рассказано (детально осилить не способен, т.к. ни одного специфического слова длиннее "АТФ" запомнить не в состоянии
)
Отправлено 16 December 2015 - 13:03
Если чесно смешно,какая тут не реальная нагрузка при 6 часах в неделю,что эндокринную систему надо востанавливать?Вы это серьёзно?Думаю sveinung не все 6-8 часов молотит в 4-5 зоне ЧСС.
Я опираюсь только на слова автора, если двойная треня дает о себе знать, то нет смысла на данном этапе проводить
две тренировки средней интенсивности в день. Тут либо вторую проводить в качестве восстановительной, либо вовсе не проводить. Насчет эндокринной системы, я не утвержадаю, что автор ее уничтожает, если текущая нагрузка вызывает желание пропустить треню, то в качестве профилактики и вообще по системе планирования и структурирования треней необходима неделя разгрузки. Никого ни в чем убеждать не собираюсь просто высказываю свое мнение.
Сообщение отредактировал scorp11v: 16 December 2015 - 13:03
Отправлено 16 December 2015 - 13:17
,
итого - в такой вот схеме анаболик конечно не восстанавливает эндокринную систему (а с точностью до наоборот - заставляет её работать дольше чем обычно),
анаболиками мы не стимулируем эс(железы),а к своим собственным(выделенным эс) гормонам добавили чужих итог-гормонов больше и эс не перегружена!а так же есть стимуляторы при чем растительные и не запрещенные говорят бодро себя чувствуешь когда хаваешь их!
Отправлено 16 December 2015 - 13:27
всё правильно
,
каждый селунит что делает - он старается добиться изменения в мышцах одновременно с гормональным всплеском. Каждый неселунит делает то же самое, просто у него лексикон не содержит таких слов.
,
,
даже не лексикон,а именно понимание процессов происходящих на тр!!!стоит изменить одну из переменных на тр и тр становится другой по смыслу и конечному результату!делают все одно и тоже,это так!те кто считает что "обьемы рулят" они не понимают что они делают,у них только одно "сделать больше"и кстати если правильно относиться(тренировать) к эндокринной системе то она становится мощнее,железы могут увеличиваться и как следствие гормонов (своих)будет больше!
Отправлено 16 December 2015 - 13:43
для восстановления.
,
не так!для синтеза новых структур!у селуяныча эти процессы описаны по простому!
http://sportwiki.to/...льные_рецепторы
http://www.budemzdor...post.php?id=132
Отправлено 16 December 2015 - 13:45
...а к своим собственным(выделенным эс) гормонам добавили чужих...
не согласен.
если цель - добавить донорских гормонов, не отличимых от собственных, то это жульничество
как минимум
а насчёт продления активности собственных желёз - в частности у Селуянова как раз и написано где-то. В таком духе- мол, "замечено, что анаболики продляют синтез гормонов". Продляют СОБСТВЕННЫЙ синтез! А не замещают собой их недостаток.
это две большие разницы. Одно дело - увеличить амплитуду работы своих желёз, временно (для стимуляции работы железы действительно могут подойти и какие-то растительные, не похожие на свои, соединения). И другое - обколоться чужими готовыми гормонами с целью получить конкретно их.
Отправлено 16 December 2015 - 13:50
не так!для синтеза новых структур!
ну не знаю...
если синтез новых структур - это не процесс восстановления мышц, то я отказываюсь дальше разбираться в этой теме ![]()
мне вот эти ссылки, особенно первую из них, точно не осилить
лучше пойти покатать (с)
Отправлено 16 December 2015 - 14:43
сегодня ещё накину эндокринной системе станочка![]()
пусть не расслабляется![]()
Отправлено 16 December 2015 - 15:18
тогда нужно крутить как следует))и лучше по дольше!сегодня ещё накину эндокринной системе станочка
пусть не расслабляется
Отправлено 16 December 2015 - 15:21
у меня все по плану. Дольше будет, но позже.![]()
Отправлено 16 December 2015 - 21:45
Жжёте. ![]()
Отправлено 16 December 2015 - 22:08
Да эти 3 брата(денис, виталий и олеган) друг друга во всех ветках ловят и подтрунивают. как говорится от ненависти до дружбы один шаг
Отправлено 16 December 2015 - 22:24
Не, я к Виталию ровно. Нормальный чувак ... ну попал в секту![]()
Главное, чтоб посуду и мебель продавать не начал, чтоб тесты оплачивать![]()
Отправлено 16 December 2015 - 23:01
Не, я к Виталию ровно. Нормальный чувак ... ну попал в секту
Главное, чтоб посуду и мебель продавать не начал, чтоб тесты оплачивать
Так-то ещё надо додуматься с Перми приехать в Москву,чтобы за 15ку велоэргометр по крутить.Селуянову просто выхода не было,пришлось говорить,что кмс почти в кармане.А Виталёк и рад стараться![]()
А так да Виталя прикольный чел.На форуме пока у меня один дружище,Виталёк![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных