X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1321 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:24

Уважаемый, о каком подкупе вы говорите?
Бюджет Чечни 56 866 371,9 тыс. рублей http://www.minfinchr...c...8&Itemid=27 Население Чечни 1 236 000 человек, что составляет 46000 руб/чел
Бюджет Москвы 1 трлн 137 млн рублей. http://www.fcinfo.ru...mp;matID=232494 Население Москвы 11 700 000 человек, что составляет 97000 руб/чел.
Кто больше получает?
Читай, тырит?

Негодный разоблачитель :-D
Тут так любили сравнивать на душу населения, ты всё обос..ал )
  • 0

#1322 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:34

Оставьте нам наших клоунов без кремлёвской поддержки, на год. Кто тебя просит зачищать и "освобождать"? Просто позвольте нам это сделать самим, всё.

Ну вот смотри - грузию оставили. Буквально сразу - президент-американец, нато и гавканье в сторону России. Ну там мелочи типа попыток сделать английский вторым госязыком. Ещё чуть-чуть "сами" и война с Россией, так что теперь ВРАГ СОЗДАН с обеих сторон.

А в рамках одной страны не очень понятно даже, что такое "сами". Ну создадите вы армию, замочите самые одиозные свои кланы, а дальше бойцы не будут сидеть в казармах, им надо дальше воевать. Баранов же пасти западло уже разучились. На Москву? Одна подобная армия уже есть и ты упоминал в своём постинге её вожака.

Нет, как решить вопрос я не знаю, увы мне.
  • 0

#1323 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:35

Негодный разоблачитель :-D
Тут так любили сравнивать на душу населения, ты всё обос..ал )

Ты не обольщайся, в цифре 56 миллиардов - 4 миллиарда "Собственные налоговые поступления и сборы", а 52 "Безвозмездная и невозвратная помощь". Тут тоже есть о чем поговорить... :-D
  • 0

#1324 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:41

Бюджет Чечни 56 866 371,9 тыс. рублей
Бюджет Москвы 1 трлн 137 млн рублей.
Читай, тырит?

Карвер ты неплохой, не спорю. :-D

В первом случае это бабки, ВЫДЕЛЯЕМЫЕ из федбюджета, а во втором - все бабки, полученные тут. В том числе налоги и прочее, что тянет (сам!) сюда пизднес. Найди строчку "выделено из фед. бюджета на мск" в первом документе и её дели на население.

Статистика, такая статистика! ©
  • 0

#1325 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:53

Карвер ты неплохой, не спорю. :-D

В первом случае это бабки, ВЫДЕЛЯЕМЫЕ из федбюджета, а во втором - все бабки, полученные тут. В том числе налоги и прочее, что тянет (сам!) сюда пизднес.

Статистика, такая статистика! ©

А что, Москва, за последние 10 лет была разрушена до основания и заново отстроена?
Или вы хотите сказать что все русские беженцы приехавшие из других республик имеют собственное жилье?

Найди строчку "выделено из фед. бюджета на мск" в первом документе и её дели на население.

Есть такая строчка, называется "Дополнительная помощь пенсионерам" - составляет

Для этого на различные доплаты к пенсиям планируется потратить 96,5 млрд. рублей. Это решение коснется более чем двух миллионов московских пенсионеров.

• 0

#1326 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:58

Ну вот смотри - грузию оставили. Буквально сразу - президент-американец, нато и гавканье в сторону России. Ну там мелочи типа попыток сделать английский вторым госязыком. Ещё чуть-чуть "сами" и война с Россией, так что теперь ВРАГ СОЗДАН с обеих сторон.

Как раз забор и будет катализатором этих процессов. А так, "тихо-мирно" прижмём князьков к ногтю и дружно вернёмся под протекторат :) И верните нам выборы, чорт побери :evil:

Ты не обольщайся, в цифре 56 миллиардов - 4 миллиарда "Собственные налоговые поступления и сборы", а 52 "Безвозмездная и невозвратная помощь". Тут тоже есть о чем поговорить... :-D

Обломщик... :-(
  • 0

#1327 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:02

Указ «О досрочном прекращении полномочий Президента Карачаево-Черкесской Республики»

Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий Президента Карачаево-Черкесской Республики».

Полный текст Указа:

В связи с заявлением Президента Карачаево-Черкесской Республики Эбзеева Б.С. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999г. №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Принять отставку Президента Карачаево-Черкесской Республики Эбзеева Б.С. по собственному желанию.

2. Назначить Темрезова Рашида Бориспиевича временно исполняющим обязанности Президента Карачаево-Черкесской Республики на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями Президента Карачаево-Черкесской Республики.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

news.kremlin.ru
  • 0

#1328 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:02

Обломщик... :-(

Да не расстраивайся ты, я просто за справедливость. :-D
  • 0

#1329 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:03

Ну что же, настала пора петь поминальную г/лыжным курортам Северного Кавказа.
Сами планировали на следующий год посетить Приэльбрусье покататься, а товарищ еще планировал летом совершить восхождение. Как ни жаль, но ноги нашей там не будет. Есть множество забугорных курортов, где и сервис лучше и цены терпимые, а главное там безопастно. Почему-то уверен, что многие поступят так же. Экстрим это дело конечно благородное, но одно дело по своей глупости себе шею свернуть, и совсем другое, когда тебе пулю в лоб пустят.
Касательно местных жителей, которые потеряют средства к существованию, жаль конечно, но кто им доктор? Это их болезнь пусть они её и лечат. ИМХО.
  • 0

#1330 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:10

А что, Москва, за последние 10 лет была разрушена до основания и заново отстроена?
Или вы хотите сказать что все русские беженцы приехавшие из других республик имеют собственное жилье?

Стопудово. Даже Манеж - и тот спалил Герострат! А уж ларьков посносили... :shock:

Вот-вот, беженцы в Томске жилья не имеют, а вторую строчку по валовому расходу на душу населения имеет дотируемый на 99% регион.
  • 0

#1331 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:12

) И верните нам выборы, чорт побери :evil:

Вот тут согласен - отмена выборов губернаторов, - это было ошибкой.
  • 0

#1332 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:16

Стопудово. Даже Манеж - и тот спалил Герострат! А уж ларьков посносили... :shock:
.

Память короткая да?
Забыл как жена вашего бывшего мэра, походя, стырила четверть бюджета Чечни или два годовых бюджета моего города? :-D
Я уже молчу про генералов тырящих по миллиарду четыреста тысяч рублей единовременно.
Я ж говорю - в себе разберитесь.

Сообщение отредактировал просто_ник: 26 February 2011 - 13:19

• 0

#1333 smiro

smiro
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:16

Ну что же, настала пора петь поминальную г/лыжным курортам Северного Кавказа.
Сами планировали на следующий год посетить Приэльбрусье покататься, а товарищ еще планировал летом совершить восхождение. Как ни жаль, но ноги нашей там не будет. Есть множество забугорных курортов, где и сервис лучше и цены терпимые, а главное там безопастно. Почему-то уверен, что многие поступят так же. Экстрим это дело конечно благородное, но одно дело по своей глупости себе шею свернуть, и совсем другое, когда тебе пулю в лоб пустят.
Касательно местных жителей, которые потеряют средства к существованию, жаль конечно, но кто им доктор? Это их болезнь пусть они её и лечат. ИМХО.

Никогда не говори "НИКОГДА"...
В наше время всё настолько стремительно меняется, что незнаешь что будет вечером. К примеру, Европа введет нам какое-нить эмбарго и куда податься, кроме КП(на которой снег 1месяц в году)?...
  • 0

#1334 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:23

А так, "тихо-мирно" прижмём князьков к ногтю и дружно вернёмся под протекторат :)

И верните нам выборы, чорт побери :evil:

Ну да. Конечно. © анек

Ну ещё на заре цивилизации, оставившей нам культурный пласт, был один, который говорил "приди и возьми!"
  • 0

#1335 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:30

bigmen11, по твоей версии, русофил и националист.

мне нравится быть русским, мне хорошо в Москве и я считаю этот город исконно русским...
если из всего выше перечисленого следует что я русофил и националист... то в рот его чих-пых это старикана Dulsineя...пусть для него я буду националистом.

так что если я ошибся в твоих оценках бигмена

не стоит опираться на чужие оценки, я думаю у тебя есть свое мнение
  • 0

#1336 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:32

Забыл как жена вашего бывшего мэра, походя, стырила четверть бюджета Чечни или два годовых бюджета моего города? :-D
Я ж говорю - в себе разберитесь.

Как забудешь такое, если мою долю не отдали? :( Да хотя бы мёдом выдали! :-D

Самоанализ? "А что, поможет?! -- Нет, но хоть к земле привыкнете." © анек
  • 0

#1337 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:33

да что ты??? чтоб потом в который раз обозвать русских оккупантами и свалить на них все грехи, а самим остаться чистенькими? чтоб кровников не поиметь?
а при чём тут медвепуты???

Смотрели старый фильм с Харрисоном Фордом "Прямая и явная угроза" ? В фильме пиндосы точечным ударом бомбанули пару фабрик кокаина в Колумбии, а потом сделали невинное лицо, типа, это не мы , мы не при делах. Понятно, что это кино и тем не менее.. Наши могут зачистить так , (если захотят) что и "комар носа не подточит" и никто не обзовет русских оккукпантами. потому что никто ничего и не узнает. Бомбу кидать не надо для этого. Ведь это же не Чечня, их там не тысячи по лесам бегают.. или тысячи? Дека, оперативную сводку, плиз

А медвепуты всегда причем, они в курсе таких вещей.. ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 13:47

• 0

#1338 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:36

Никогда не говори "НИКОГДА"...
В наше время всё настолько стремительно меняется, что незнаешь что будет вечером. К примеру, Европа введет нам какое-нить эмбарго и куда податься, кроме КП(на которой снег 1месяц в году)?...

Мне повезло, у нас свой пупырь неплохой. А мест на земле, где есть горы и снег немало . Но ехать и оставлять свои деньги, там где туристов местные стреляют это не мой выбор...
  • 0

#1339 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:42

Ведь это же не Чечня, их там не тысячи по лесам бегают.. или тысячи? Дека, оперативную сводку, плиз

На вечернем разводе посчитаю точно :-D
Судя по сводкам СМИ их целых 12 человек, вчерашние напавшие-12, накануне напавшие на ВВ-7, все связаны с расстрелом туристов. Так что пока всего 12 :)
  • 0

#1340 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:47

Уважаемый, о каком подкупе вы говорите?
Бюджет Чечни 56 866 371,9 тыс. рублей http://www.minfinchr...c...8&Itemid=27 Население Чечни 1 236 000 человек, что составляет 46000 руб/чел
Бюджет Москвы 1 трлн 137 млн рублей. http://www.fcinfo.ru...mp;matID=232494 Население Москвы 11 700 000 человек, что составляет 97000 руб/чел.
Кто больше получает?
Читай, тырит?

Кадыров имеет конюшню одну из лучших в мире, читайте про скачки в эмиратах... Огромный автопарк с ламборджини и прочей экзотикой и т.д. У нас официально Путин тоже получает 3 лимона в год ..., при том, что даже его соседи по даче, стали вдруг миллиардерами.

Сообщение отредактировал SES2: 26 February 2011 - 13:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных