X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#1321 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:52

http://skimsu.ru/files/krasnogorsk.jpg   речь идёт о дистанции между 2 и 3 км

Ну и трасса... Кручу-верчу. Четвёртый километр забавный. Просека чтоли?

А лобаш между 2 и 3 км всего-то 25 метров. Фигня.

• 0

#1322 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:05

Там и просека и полем чутка,ну с вашими лобачами наши отдыхают однозначно,как и я  перед вашими ветеранамиbiggrin.png

• 0

#1323 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:37

Понабежали лоси и все опошлили biggrin.png. Ну у нас все же не ветка горных лыж, да и тема про наш плоскач.

ru50, я и там убирался разок, когда 1-й раз поехал. Вообще в Красногорске народ даже в подьемы умудряется убираться biggrin.png

7a0e5a21f700.jpg

• 0

#1324 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:56

В подъёмы убраться это сильно

хотя если бежать классикой в гору можно лыжей на лыжу наступить и гудбай biggrin.png

Сообщение отредактировал Synopsis: 27 February 2013 - 12:57

• 0

#1325 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:51

Да не,никто здесь пи....ми не меряется,biggrin.png  да и замечание Юры Минаева справедливо,т.к многие на спусках раслабляются(кто-то кайф ловит,а кто-то отдыхает банально после подъёма) в этом и коварность!tongue.png  

• 0

#1326 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:59

Понабежали лоси и все опошлили biggrin.png. Ну у нас все же не ветка горных лыж, да и тема про наш плоскач.

ru50, я и там убирался разок, когда 1-й раз поехал. Вообще в Красногорске народ даже в подьемы умудряется убираться biggrin.png

7a0e5a21f700.jpg

Это Фишер тормознулbiggrin.png

• 0

#1327 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:40

Это Фишер тормознулbiggrin.png

парафин жёстко не подошёл!!!vava.gif 

• 0

#1328 Сенс

Сенс
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:26

Сегодня в Зюзинском лесу (к северу от Красного Маяка) катался - вполне себе. Под конёк трасса трактором была пройдена, сейчас её припорошило. Народ довольно активно укатывает.

• 0

#1329 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:24

Проспект!

Проспект Краузе.Даже знак установлен!В лесу!

• 0

#1330 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 01:10

Выезд на Краузе :)

• 0

#1331 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:20

Выезд на Краузе icon_smile.gif

А сколько у тебя Спартаковский круг по прибору-6.7км ?  .Ну ты хорошо молотишьtongue.png ,каков твой личник на кругу? Это прошлогодний марафон?  Будем летом ностальгировать за просмотром.biggrin.png Успехов!

Сообщение отредактировал ru50: 02 March 2013 - 12:40

• 0

#1332 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:02

Да куда там хорошо. Юниоры и те меня часто делают. icon_smile.gif

Личника нет, я на время не катаю. Все в тренировочном темпе. Но треки пишу на телефон правда. Да и заряжаю я без остановки минимум 10-ку, а круг короче. Если смотреть на отсечке круга, то лучшее время было где-то 25.40

http://gyazo.com/85b...e61b7733f2a9930

Лыжи Атомик проскейты последние... Марафон снимал прошлогодний в марте, есиче, под видео дата видна всегда icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Ultimatе: 02 March 2013 - 18:06

• 0

#1333 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:07

Сегодня покатался на красногорке,её опять подровняли и нарезали новых маршрутов,к тому что было.Скольжение не ахти - снег промороженный,жёсткий.Образовались новые перекрёстки,так что будьте внимательны! Я, как всегда с собакой катал и когда вижу другую собаку, сразу оцениваю последствия их встречи.В прошлом году там бомжи в лесу проживали и с ними много собак бездомных собралось,так собаки такие отмороженные были,что ничего не боялись. Особенно в будни,когда народу мало катает,выскакивали из лесу стаей с лаем и нападали на одиноких лыжников со всех сторон. Махать палками бесполезно,не боясь хватали их тянули в разные стороны,а остальные нападали. Всё наглядно наблюдал,перед собой с впереди катившем лыжником метров за 300. Ну думаю,придётся и нам оборону держать! Подозвал свою к себе,приказал бежать рядом,но как только они нас завидели и рванули в нашу сторону,она дала спешный задний ход,а те, промчавшись со всех сторон вокруг меня погнали её дальше. Я бросил палки на трассу,отстегнул лыжи,взял одну на перевес и со страшным криком побежал догонять их.Моя собака,отбежав не так далеко,присела и те со всех сторон начали к ней домогаться,тут и я подоспел! Махнув для острастки и показывая всю серьёзность своих намерений,я отбил вожака от стаи,и та с повизгиванием ретировалась,а я ещё долго гонял его по глубокому снегу вдоль трассы,не давая ему соединиться со стаей,визг которой ещё долго был слышен.Потом,когда он выскочил на трассу(мне уже надоело) мы его пуганули ещё раз,моя понеслась за ним с лаем,а тот поджав хвост позорно убежал восвояси.Сегодня тоже встретил дворнягу,сперва одну,потом подбежала вторая. Я спрашиваю женщину на лыжах:- Это ваши ? В ответ:- Эскьюзми ай эм андестэнд. Понятно,думаю,значит с "Россинки". Пришлось вспоминать школьный английский,но к собакам притензий не возникло,они мирно познакомились и поиграли,на том и разошлись.Она на классике шла,мы поехали дальше.На следующем кругу опять встретились и разговорились,катясь рядом,познакомились.Она фром Америка из Мичигана,44 года, зовут Лилу. Поговорили о собаках,что тоже их любит,я говорю,что моя тоже с улицы,на что она ответила,что считает их выше по интелекту! Короче мило побеседовали о разном,потом разошлись на перекрёстке. Я извинился за свой плохой английский,но она меня похвалила и сказала,что вполне здорово,хотя у неё так не получается по русски и когда она хочет что-то сказать,то не может подобрать нужные слова.Откатал ещё пару кругов неспешно,пошёл на руках через митинский лес домой по классческой лыжне. Меня радуют дедушки и бабушки на лыжне,которые своим примером и настроением очень активно позитивят моё!

Всем приятного катания!!!

Сообщение отредактировал ru50: 06 March 2013 - 19:11

• 0

#1334 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:00

Про собак скажу только одно. Когда вижу ее без поводка, это вызывает сильный негатив, какой бы собака не была послушной. Ощущение что владельца больше заботит собака чем окружающие люди. Что наверное так и есть. Стаю эту прошлой зимой встречал не раз. Разгонял страшным голосом и свистом :).

• 0

#1335 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:10

Про собак скажу только одно. Когда вижу ее без поводка, это вызывает сильный негатив, какой бы собака не была послушной. Ощущение что владельца больше заботит собака чем окружающие люди. Что наверное так и есть. Стаю эту прошлой зимой встречал не раз. Разгонял страшным голосом и свистом icon_smile.gif.

С этой стаей мы тоже ещё раз встречались,но на этот раз,свою придержал и мы их всех загнали обратно в лес,откуда выскочили прямо на лыжах,видать запомнили и ретировались.Не надо судить так категорично о владельцах собак.Безусловно они им очень дороги и они несут ответственность за тех кого приручили.Собака социальное животное и правильно воспитанная очень удобна для людей,не говоря что ей не зря поставили памятник за заслуги перед человеком.Покажи своё превосходство пониманием этого и тогда сильного негатива никогда не возникнет.А что косаемо сравнения нормальных собак с некоторыми людскими индивидумами,то оно будет явно не в пользу последних,т.к собака не умеет врать,она бесконечно преданна,сопереживаема и всегда радушна тебе. Сам стал, случаем, недавно в ряды владельцев и понимаю о чём пишу.Мало того,благодаря ей я черпаю только позитив и много здоровья.

• 0

#1336 micha

micha
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 16:22

С этой стаей мы тоже ещё раз встречались,но на этот раз,свою придержал и мы их всех загнали обратно в лес,откуда выскочили прямо на лыжах,видать запомнили и ретировались.Не надо судить так категорично о владельцах собак.Безусловно они им очень дороги и они несут ответственность за тех кого приручили.Собака социальное животное и правильно воспитанная очень удобна для людей,не говоря что ей не зря поставили памятник за заслуги перед человеком.Покажи своё превосходство пониманием этого и тогда сильного негатива никогда не возникнет.А что косаемо сравнения нормальных собак с некоторыми людскими индивидумами,то оно будет явно не в пользу последних,т.к собака не умеет врать,она бесконечно преданна,сопереживаема и всегда радушна тебе. Сам стал, случаем, недавно в ряды владельцев и понимаю о чём пишу.Мало того,благодаря ей я черпаю только позитив и много здоровья.

Было бы совсем хорошо, что бы собаки на трассе "мазь дерзания" не откладывали...
  • 0

#1337 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 20:01

Было бы совсем хорошо, что бы собаки на трассе "мазь дерзания" не откладывали...

Что касаемо моей,то у неё врождённый инстинкт на тропе или дороге ни ни. Уйдёт в сторону,даже по глубокому снегу и только там!

А в городе я приучил перепрыгивать заборчики вдоль тротуаров,где люди не ходят,которые вдоль дорог и только там строго! Было время и в пакеты собирал,но травке удобрения тоже не помешаютbiggrin.png .

• 0

#1338 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 20:21

Сегодня катали на Планерной базе. Скольжение хорошее,на поле немного ветренно,но без разминки комфортно,лыжня на поле не плоха,на спусках есть места с разорванными или отсутствующими  лыжными колеями.В лес соваться не стоит - сплошной мусор(ветки,шишки,кора,иголки)! Завтра опять будем там катать к 12-00ч. Присоединяйтесь кто хочет!

• 0

#1339 Сенс

Сенс
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 09:35

Через пару часов еду в Ромашково.

• 0

#1340 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 17:17

В эти выходные (воскресенье) на лыжах идем  к Бакшевской масленице, а после по туристической лыжне пойдут самые труъ-лыжники https://vk.com/snowaddict

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных