Ski.ru в Майрхофене
Отправлено 08 February 2011 - 11:36
Отправлено 08 February 2011 - 12:57
2ganzэто его(Эберхартера) персональное место-столик...лица ,считающие себя осведомлёнными ,утверждают ,что это его бронь на все времена.
ресторан интересный.
Чувствую, ты в теме, респект!

Очень похоже на то
А ресторан тот, интересно, не ему ли и принадлежит?
Ведь появился он аккурат после того, как он золото на Олимпиаде взял.
А до этого, помнится, там наверху был полный голяк.
Даже лавки, чтоб присесть не было. Только школьники тренировались. Да будка слалома. С желтым снегом за ней

Тогда, кстати, мне и удалось за ним покататься, когда он пацанам карв показывал....Блин, это ж был 2001 год...10 лет прошло...А как вчера.
Отправлено 08 February 2011 - 13:04
Был какой-то год (за прошедшие 10 - один), когда 15 марта на Пенкене и т.п. кататься было нельзя. Снег весь стаял...Слушайте, +21 это круто, т.е. в марте ехать смысла нет? Только на ледник?
Не хотелось бы, чтоб тот год повторился.
А было пару раз, когда в феврале-начале марта снега практически не было. Зато вторая половина марта и весь апрель - лучше чем зимой. И морозец, и снега завались.
Но на леднике - мы и в мае 2007 очень зачетно откатали. Правда, только выше верхней станции (где ресторан).
Ниже снега уже не было.
Внизу было +25, наверное.
Отправлено 08 February 2011 - 13:35
один из совладельцев...так называемый титульный...причём по разговорам вообще этой зоны катания(Кальтенбах)...но не факт ...может врут...хз2ganz
Чувствую, ты в теме, респект!
Очень похоже на то
А ресторан тот, интересно, не ему ли и принадлежит?
Ведь появился он аккурат после того, как он золото на Олимпиаде взял.
я было тож паралельно (в смысле на одном склоне,с краешку)катал с ним,хотя,правильней сказать находился...блин...как с другой планеты катание...в 2004
Сообщение отредактировал ganz: 08 February 2011 - 13:52
Отправлено 08 February 2011 - 15:40
Во-во!я было тож паралельно (в смысле на одном склоне,с краешку)катал с ним,хотя,правильней сказать находился...блин...как с другой планеты катание...
Сознание здОрово расширяет

Меня тогда всего один спуск прямо за ним, по его дугам, научил гораздо большему, чем все наши инструкторы (хорошие) до этого вместе взятые.
Словами этого не объяснить.
Ощутить можно только на уровне подсознания.
Вполне возможно. Даже нужно, ИМХОодин из совладельцев...так называемый титульный...причём по разговорам вообще этой зоны катания(Кальтенбах)...но не факт ...может врут...хз

Херминатору во Флахау давно уже памятник поставили, школы его имени, подъемник, трасса, и т.п.
Такие люди этого достойны.
Как и Шварценеггер - памятника ему в Граце да всеобщего обожания земляков

Отправлено 08 February 2011 - 16:14
На леднике было круто. Синие трассы 9 и 9а ( по интерактивной схеме) широкие и ровные. На самом деле на самом верху (Olperer) там три синие трассы. Если стоять наверху и смотреть вниз по склону, то 2 трассы будут справа от бугелей, одна слева. Самая правая - более извилистая и пологая, сразу справа от бугеля - мечта карвера)Привет всем из Маркофкина. Тут действительно клева! Был на Пенкене и Ахорне. А надо было наоборот - Ахорн как раз для чайников в самый раз - шииирокая и пологая трасса.
Говорят на Хинтертуксе очень широкие трассы и есть пологие - надо будет как-нить заценить.
Вот я там и докарвился до поломки базы крепления и растяжения связок

Съезжал по красной от верхней станции (то ли 5 то ли 8. ), то же широкая и ровная, то для моего уровня бординга крутовата.
Сообщение отредактировал funklove: 08 February 2011 - 16:18
Отправлено 08 February 2011 - 20:25

Funklove, как это ты так карвил, что креп порвал? O_o
Видел в магазе Shpar какая-то мегашоколадка посвященная чемпионату по горным лыжам - в форме горной лыжи, длинной около полуметра

Отправлено 08 February 2011 - 20:31
Отправлено 08 February 2011 - 20:37
Сообщение отредактировал Анжуйский: 08 February 2011 - 20:43
Отправлено 08 February 2011 - 20:40
Сообщение отредактировал Анжуйский: 08 February 2011 - 20:44
Отправлено 08 February 2011 - 20:43
Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.
Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска говорит: "Б.дь.! Все равно лучше, чем на работе!"
В соответсвии с вышесказанным сегодня взял в SunRise тур с 26.02 по 05.03 в Neue Post. Прошу добавить на карту.
Отправлено 08 February 2011 - 20:45
В соответсвии с вышесказанным сегодня взял в SunRise тур с 26.02 по 05.03
PS А вообще как то был в конце марта в Маркофене -- вполне приличное катание, только внизу южных склонах каша, а буржуи вообще тащатся от такой погоды, садятся в шезлонги и загарают...
Анжуйский, я так и предполагала, что ты буржуй!
Или тебе пргсто с буржуями больше нравится отдыхать...?

Отправлено 08 February 2011 - 22:26
Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм.
Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.
Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска говорит: "Б.дь.! Все равно лучше, чем на работе!"
В соответсвии с вышесказанным сегодня взял в SunRise тур с 26.02 по 05.03 в Neue Post. Прошу добавить на карту.
МУЖЧИНЫ!!!!! Берегите себя!!!!!! Особенно зубы и остальные части лица и тела...)))
Отправлено 08 February 2011 - 22:50
Отправлено 08 February 2011 - 23:01
Отличный выбор!В соответсвии с вышесказанным сегодня взял в SunRise тур с 26.02 по 05.03 в Neue Post. Прошу добавить на карту.
Бабульке и собаке возле ресепшна приветы передавайте

Отправлено 08 February 2011 - 23:10
До 5-го были в Майрхофене, потом в Зальцбурге.
Накатались вусмерть, и все равно мало...
Погода сказочная, только в пятницу чуть-чуть облака, а так - сплошное солнце и синее-синее небо.
Снега на трассах вполне достаточно.
Тепло, но не тает... то, что доктор прописал...
Арена, ледник, Эггалм - всё супер!
Пенкен открывается в 8 утра, народу нет совсем, подтягиваются только к 9 примерно. Поэтому успевали до толпы подняться, вскрыть вельвет на 1 - 11 - 6 трассах и свалить на Хорберг или на Расткогель-Эггалм (это в те дни, когда не Арена и не ледник

Опять, как и в прошлом году, радует Девилс Ран - просто балдею от этой трассы!
До Харакири дело дошло только к четвергу... страшно, но здорово. Но после одного раза приходится ждать, пока уймется дрожь в коленках

Очень симпатичный ски-рут ведет от Расткогеля на Эггалм. А внизу между ними супер ресторанчик Vogel Nest с отличными ребрышками!
В общем, я опять хочу туда...
Кстати, и пансион отличный, подарки наши были приняты с радостью (водка Старая Москва с березовым соком для хозяина и сувенирное зеркальце с крышкой с рисунком Василия Блаженного для хозяйки).
Хозяева нас даже встретили на вокзале, хотя об этом мы не просили, просто написали примерное время приезда, чтобы они были на месте, а они приехали на вокзал. Приятно было!
В общем, завидую тем, кто сейчас катается...
Отправлено 09 February 2011 - 00:41
Отправлено 09 February 2011 - 13:06
Отправлено 09 February 2011 - 13:43
Буду с 26.02 по 05.03 в Neue Post (№400). Лечу SU177 в 11.55 до Зальцбурга. Пароль, как всегда СКИРУВсем Привет! Едем в Майрхофен с 6-го марта по 20-е, нас 8 человек 4м + 4д, есть лыжники и сноубордисты , рации поддерживают 434.325. Забронировали Bacherbrot( дом № 522), будем рады общению.
Отправлено 09 February 2011 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных