X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#1321 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:21

Кто по опыту подскажет 29-ое или 30-ое, что лучше, чтоб по-минимуму залипнуть на границе в Белараше?

Ну уж точно не в Бресте!
Поеду точно на Белосток! С меня хватит прошлого года...
ЗЫ Как вариант- домачево, от бреста недалеко(км 35), но это и + и -.

Сообщение отредактировал steve747: 08 October 2012 - 22:27

• 0

#1322 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:36

Ну уж точно не в Бресте!

Доброго! а что было в прошлом году? А в чем + и - Домрачево?
Белосток это +250км от Бреста помоему. :unsure:
  • 0

#1323 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:39

Ну уж точно не в Бресте!

а чем Вам Брест-Тересполь не угодил??? Тут и Сергей несколько раз писал, и я тоже... Брестом нужно уметь правильно пользоваться. Суббота вечер - идеальное время для прохода границы в Бресте, а на обратном пути - строго утро, пока братья белорусы придаются шоппингу и не ломятся обратно.
  • 0

#1324 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:40

...
Кто по опыту подскажет 29-ое или 30-ое, что лучше, чтоб по-минимуму залипнуть на границе в Белараше?

Одинаково. http://wwwboards.aut...el/1415815.html
  • 0

#1325 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:48

а чем Вам Брест-Тересполь не угодил??? Тут и Сергей несколько раз писал, и я тоже... Брестом нужно уметь правильно пользоваться. Суббота вечер - идеальное время для прохода границы в Бресте, а на обратном пути - строго утро, пока братья белорусы придаются шоппингу и не ломятся обратно.

Ну не знаю про субботу вечером, а среду в 20.00 приехав (21дек2011) прошли только к 4 утра...
Бобровники (на белосток), говорят, сигаретчики и дизелисты боятся- шмонают. А в домачево, транзит НЕ пускают(это когда обратно), эти летом очень помогло- брест и бобровники были просто забиты перегонщиками...
  • 0

#1326 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:49

Одинаково. http://wwwboards.aut...el/1415815.html

ну тобишь если 29-ое это суббота то как раз с выездов 5 утра я на посту буду к 19-20, как написано по ссылке вечер субботы более менее свободен....
  • 0

#1327 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:54

Ну не знаю про субботу вечером, а среду в 20.00 приехав (21дек2011) прошли только к 4 утра...
...

Мы проезжали через Брест вечером, тоже около 20-00, 25 декабря (вс). Народу практически не было.
  • 0

#1328 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:58

ну тобишь если 29-ое это суббота то как раз с выездов 5 утра я на посту буду к 19-20, как написано по ссылке вечер субботы более менее свободен....

Думаю - да.)) В декабре проверю, но в воскресенье, на неделю раньше. :biggrin:
  • 0

#1329 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 23:24

Думаю - да.)) В декабре проверю, но в воскресенье, на неделю раньше. :biggrin:

ну если будет не сложно черкните строчку, как прощло!? будут признателен ;)
  • 0

#1330 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 10:24

у вас будет на крыше этот как его ну такой багажник на ключике или все внутри машины везете?

На крыше будет бокс , специально брал, чтобы лыжи вмещались. В него войдут лыжи и основные вещи. В багажник кладу что необходимо в дороге, ну и продукты, которыми затарюсь ближе к Хинтерглемму. Отели по дороге подбирал только со своей парковкой.
  • 0

#1331 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 17:17

Доброго!

комрады, вот терзаюсь мыслью когда выезжать 29-го или 30-го декабря, выезд планирую ранно утренний часиков в 5 утра. Пересекать границу буду в Бресте, ну и далее передых в Польше.

В том году побили машинку под Смоленском, пришлось срочно возвращаться и менять. В итоге на границе были 30 Проходили 9 часов. 27 и 28 очереди были значительно меньше.
  • 0

#1332 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 20:53

ну если будет не сложно черкните строчку, как прощло!? будут признателен ;)

И надо иметь в виду, что между воскресеньем и субботой может быть большая разница, по крайней мере у нас так было. По воскресеньям один час с небольшим требовался, а в субботу этим летом 5 часов! Правда, не вечером, а очень поздним вечером, нам ведь из Владимира дальше ехать и всю пробковую Москву пересекать. В воскресенье их нет, вот и стараемся по возможности выезжать. Хотя перед НГ все по другому может быть.
  • 0

#1333 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 20:57

В том году побили машинку под Смоленском, пришлось срочно возвращаться и менять. В итоге на границе были 30 Проходили 9 часов. 27 и 28 очереди были значительно меньше.

Ничего себе! Сильно побили? В Нижний пришлось возвращаться?
Про 9 часов даже трудно представить, да еще и зимой. Нам летом 5 часов показались адом.
  • 0

#1334 finn33

finn33
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 04:54

нам ведь из Владимира дальше ехать

А кто это тут из Владимира? Я то-же из Владимира. Каждый год в две машинки ездим в "проклятое буржуинство" :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Сейчас собираемся в Цель. Выдвигаемся 26-го декабря. В этот раз машинок 5 будет. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 0

#1335 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 06:05

Неделю назад открыли новую обездную дорогу S8 вокруг Замброва.
  • 0

#1336 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 06:24

Ничего себе! Сильно побили? В Нижний пришлось возвращаться?
Про 9 часов даже трудно представить, да еще и зимой. Нам летом 5 часов показались адом.

Поляки не пустили бы. Хотели в Смоленске оставить, страховая уперлась - предъявить надо. Смоленск - Нижний, страховая, ТО другой машины, гринкарта, Нижний - Франция. В итоге на границу 30 попали и 9 часов смотрели как 77 и пр. 150-е без очереди перли. Учитывая, что они "на НГ опаздывают" предприимчывые белорусские братья их за немножко денег пропускали без очереди.
  • 0

#1337 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3254 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 08:11

воскресенье это хорошо ... но курорты с субботы по субботу - получается что мне или вскр-пнд потерять или лишнюю неделю к поездке плюсовать... вот же жж задница... у нас про отмену виз там чего то щебечут, а главное препятствие то - варшавский мост .. железный занавес блин
  • 0

#1338 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 21:45

воскресенье это хорошо ... но курорты с субботы по субботу...

Я еще ни разу не бронировал жилье с субботы по субботу. :rolleyes:
У нас всегда были "кривые" даты.
  • 0

#1339 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3254 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:24

получается что единственный день когда можно хоть как то надеяться на нормальное а не 8 часовое прохождение границы - воскресенье. особенно под новый год.
зы: у меня жилье то еще с марта забронено. поздно метаться. с субботы по субботу. придется видимо опять самолетом лететь.
  • 0

#1340 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:46

получается что единственный день когда можно хоть как то надеяться на нормальное а не 8 часовое прохождение границы - воскресенье. особенно под новый год.
зы: у меня жилье то еще с марта забронено. поздно метаться. с субботы по субботу. придется видимо опять самолетом лететь.

Ну это вы очень пессиместично настроены и выводы весьма радикальны. Не думаю, что в 4 утра в Долмачево будут такие проблемы и в другие дни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных