Ладно, согласие выложу...
В компетентные органы Российской Федерации, Стран Шенгенского соглашения, в том числе Италии, а также всем кого это может касаться
от гр. РФ __________________, пол мужской, место рождения гор. ____, _____________ года рождения, паспорт гр. РФ _____________, выдан ОВД «___________» гор. _____________ ________ года, код подразделения _________, зарегистрированного по адресу: город ___________, улица _________, дом _______, корпус _______, квартира ____
С О Г Л А С И Е
на выезд ребенка
Я, _______________, настоящим даю свое согласие на выезд моих несовершеннолетних детей: ________________, ____________ года рождения, (Свидетельство о рождении ___ №______, выданное ____________ отдел ЗАГС Управления ЗАГС ___________ _____________ года, запись акта о рождении № _________ от _______________ года), __________________, ____________ года рождения, (Свидетельство о рождении ___ №______, выданное ____________ отдел ЗАГС Управления ЗАГС ___________ _____________ года, запись акта о рождении № _________ от _______________ года) в Италию и другие страны Шенгенского соглашения на период с ______________ года по ______________________ (включительно), в сопровождении матери _______________________, ____________________ года рождения.
Я выражаю согласие, что в период поездки _____________________(мать) приняла на себя ответственность за жизнь и здоровье наших детей, в том числе предоставляю ей право принимать решения по вопросам экстренного медицинского вмешательства в случае возникновения необходимости, а так же не возражаю, чтобы ______________________(мать) подавала любые заявления и получала любые документы для наших детей – ___________________ и ________________________.
Цель поездки – туризм и отдых.
Содержание статей 21 и 22 Федерального Закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» мне нотариусом разъяснено и мне понятно.
Продление срока пребывания ______________________ и __________________________, а также их усыновление не предусматривается.
Город Москва, «__» __________________ года.
Подпись _______________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал LEKSUS: 14 November 2013 - 16:16