сегодня дождик будет, не растай, а то смоет совсем))))прикольно, я б вместо воды нафигачил пива
пекло неимоверное, на глазах таю

Изба-ФлудильNя (ударение на "Я" ;)
Отправлено 21 August 2008 - 09:28
Отправлено 21 August 2008 - 09:34
ужо позырил прогноз, в суб свадьба, в костюме - атассегодня дождик будет, не растай, а то смоет совсем))))
Отправлено 21 August 2008 - 10:33
ужо позырил прогноз, в суб свадьба, в костюме - атас
чья? ты женишься и не проставляешься???
Отправлено 21 August 2008 - 15:07

видимо не дотерпел до зимы

Отправлено 22 August 2008 - 21:41
Но суть такова:
год назад на склоне волена наши рыцари спускались с бордами на метлах.
и был даже заснят фильм...фильм, кот. никто не увидел.
Мож у кого есть заначка? а?
Отправлено 25 August 2008 - 16:36

http://www.wallpaper...ob_marley_1.jpg
http://www.alwaysgir...b_marley01.html
Отправлено 25 August 2008 - 19:24
На мой взгляд у них парики разные =)
Отправлено 27 August 2008 - 10:32
Пристроил друга в надежные женские и ласковые руки, а мне исчо мама с папой не велятчья? ты женишься и не проставляешься???

Свою плоскую подругу уж точняк не променяю, даж на двоих более стройных (Атомик и Соломон не предлагать)Наверное со своей плоской подругой
![]()
видимо не дотерпел до зимы

Анют, ну влом мне прожигать драгоценное время, когда вокруг стока вкусного. Серыми, дождливыми и скучными вечерами завершу начатое... Хороша ложка к обеду, тока вот кушать хотца всегда, даже по прошествии довольно значительного времени...Я даже не знаю, с чего начать....
Но суть такова:
год назад на склоне волена наши рыцари спускались с бордами на метлах.
и был даже заснят фильм...фильм, кот. никто не увидел.
Мож у кого есть заначка? а?
Юлик, а ты скрытный человек !!
...
Вы меня раскололи, выброшенное бабло на ветер, придеЦа опять в кучерявого блондина преображаться...Игра: найди 10 отличий.
На мой взгляд у них парики разные =)

Гость_81n90_*
Отправлено 27 August 2008 - 21:39
Еще вариант - в китайца. Но это жоские шифры.Вы меня раскололи, выброшенное бабло на ветер, придеЦа опять в кучерявого блондина преображаться...
Отправлено 28 August 2008 - 23:04
http://www.anturaj.c...imalayaski.html
ААА???
Ежели во второй половине янавря, апосля Домбая. Потом в фервале во францию, а в конце марта закрыть сезон в австрии. А ежели не хватит, то на майские на Эльбрусе догнаться)))
Отправлено 29 August 2008 - 22:16
Как меня тока не величали...Еще вариант - в китайца. Но это жоские шифры.
Юлий, Джулио, Юл, Хулио, Хуан, Ульрих, Хуанито... по-китайски типа Хуанхе???

Отправлено 31 August 2008 - 18:07
Не поверите, но большую часть пляжных разговоров в Турции было посвящено ... катанию на горных лыжах!!! нашла моя душа родственную душу, вот как это называется

а вот ссылка на людей в прудике - это просто супер!!
Тёмыч, а ты не думай, что я свою берлогу на Турецию променяла! вовсе нет! я просто немножечко брюшко прогрела и недельку ещё потом под нашим родным дождичком после +40 отдыхала

кстати, с меня отчёт!

Сообщение отредактировал Miserere: 31 August 2008 - 18:08
Отправлено 01 September 2008 - 08:55
УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с окончанием лета , наступлением осени. Погодка нас сеня явно решила побаловать, подбодрить холодком и напомнить о приблежающейся зиме и снеге!!!
Период весенне-летней дипрессии заканчивается впереди Nаше время года)))
Отправлено 01 September 2008 - 11:01
П Е Р Е Л Е Т О В А Л И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с окончанием лета , наступлением осени. Погодка нас сеня явно решила побаловать, подбодрить холодком и напомнить о приблежающейся зиме и снеге!!!
Период весенне-летней дипрессии заканчивается впереди Nаше время года)))

летом снег-редкое явление, осенью-закономерность... ВСЕХ С ЗОЛОТЫМ ЛИСТОПАДОМ!!!
Отправлено 01 September 2008 - 12:12

Предлагаю не ждать зимы и встретиться в эти выходные для посещения Бородинского сражения, которое будет проигрываться 6 и 7 сентября 2008г в Бородино.
http://www.borodino....ntent&DocID=213
Можно будет ехать с палатками и соответственно с ночевкой, а можно просто на целый теплый осенний день. Погоду, кстати, обещают на выходные отличную.
Жду отзывов.
Отправлено 01 September 2008 - 12:14
Жду отзывов.
[/quote]
Марин, я пас. В эти выходные в виду подготовки к школе отсутствовал на даче, так что 6 и 7 надо быть там. Насажал кучу роз и надо за ними ухаживать.
Отправлено 01 September 2008 - 12:18
Можно будет ехать с палатками и соответственно с ночевкой, а можно просто на целый теплый осенний день. Погоду, кстати, обещают на выходные отличную.
Жду отзывов.
Марин, я пас. В эти выходные в виду подготовки к школе отсутствовал на даче, так что 6 и 7 надо быть там. Насажал кучу роз и надо за ними ухаживать.
быват...
Отправлено 01 September 2008 - 13:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных