+ плюс полная страховка,
Сторонними страховками не пользуетесь принципиально?
Обычно они дешевле.
Отправлено 27 September 2018 - 12:29
+ плюс полная страховка,
Обычно они дешевле.
Отправлено 27 September 2018 - 13:01
Обычно они дешевле.
В каждой избушке, свои погремушки. Были прецеденты когда у Вас возникали проблемы или это просто гражданская позиция?
Отправлено 27 September 2018 - 13:57
В каждой избушке, свои погремушки. Были прецеденты когда у Вас возникали проблемы или это просто гражданская позиция?
Прецеденты были. Сторонняя страховка помогла, причем на удивление быстро и без лишних хлопот.
Отправлено 27 September 2018 - 14:02
Всем доброго дня!
У кого-нибудь был опыт брать в прокате крепления для лыж на крышу (вместе с машиной само собой)?
Летим в Верону 5 чел + лыжи + немного багажа. 7-ми местные стоят очень дорого для нас. Хотел взять сарай + крепление на крышу. правда в Вероне из представленных прокатчиков на "родных" сайтах возможность дозаказать крепление на крышу есть только у 2 недешевых прокатчиков (sixt и avis). Причем что странно: баджет, являясь по сути авис не даёт на своём сайте добавить крепления
Так вот, какие они крепления дадут? В смысле сколько пар лыж в них влезет?
Сообщение отредактировал unf: 27 September 2018 - 14:04
Отправлено 27 September 2018 - 14:40
на 99.9% дадут рэки на магнитах, под одну или две пары лыж. Чехлы с лыжами туда крепятся плохо. Только голые лыжи.Всем доброго дня!
У кого-нибудь был опыт брать в прокате крепления для лыж на крышу (вместе с машиной само собой)?
Летим в Верону 5 чел + лыжи + немного багажа. 7-ми местные стоят очень дорого для нас. Хотел взять сарай + крепление на крышу. правда в Вероне из представленных прокатчиков на "родных" сайтах возможность дозаказать крепление на крышу есть только у 2 недешевых прокатчиков (sixt и avis). Причем что странно: баджет, являясь по сути авис не даёт на своём сайте добавить крепления
Так вот, какие они крепления дадут? В смысле сколько пар лыж в них влезет?
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 September 2018 - 14:41
Отправлено 27 September 2018 - 14:54
на 99.9% дадут рэки на магнитах, под одну или две пары лыж. Чехлы с лыжами туда крепятся плохо. Только голые лыжи.
Был личный опыт при брони универсала использовать привезенные с собой в лыжном чехле поперечины на реллинги. Возил до 5 пар лыж. На всех универсалах, что я видел или брал в евоопейских прокатах, были стандартные европейские реллинги. При нестандартных спасет рулончик армированного скотча
А как быть с интегрированными реллингами?
Отправлено 27 September 2018 - 15:13
на 99.9% дадут рэки на магнитах, под одну или две пары лыж. Чехлы с лыжами туда крепятся плохо. Только голые лыжи.
Был личный опыт при брони универсала использовать привезенные с собой в лыжном чехле поперечины на реллинги. Возил до 5 пар лыж. На всех универсалах, что я видел или брал в евоопейских прокатах, были стандартные европейские реллинги. При нестандартных спасет рулончик армированного скотча
не понял. крепление поперечин к рейлингам позволяет крепить поперечины к рейлингам расположенным на разном расстоянии (у разных крыш ширина же разная)?
в любом случае это надо свои поперечины иметь + сами крепления? у меня свои поперечины есть, но они не к рейлингам, и своих креплений для лыж нет конечно (в боксе вожу).
Сообщение отредактировал unf: 27 September 2018 - 15:13
Отправлено 27 September 2018 - 15:13
пока не попадались даже на больших мултибрендовых прокатных парковках. Это чаще всего японская атрибутика. Попадется - просить другую машину.А как быть с интегрированными реллингами?
Отправлено 27 September 2018 - 15:51
Прецеденты были. Сторонняя страховка помогла, причем на удивление быстро и без лишних хлопот.
Тогда вопрос тот же: Почему не воспользоваться сторонней страховкой? Она же раза в 3-4-5 дешевле. Сейчас заплатил чуть больше 60 евро. На аналогичное авто страховка от прокатчика (назовём её Фулл-пакет) обошлась мне в районе 270 евро. Плюс в страховке от прокатчика только один, когда ты берешь фулл-страховку у прокатчика, он тебе деньги на карте не блокирует, а со сторонней блокирует.
Отправлено 27 September 2018 - 16:08
Плюс в страховке от прокатчика только один, когда ты берешь фулл-страховку у прокатчика, он тебе деньги на карте не блокирует, а со сторонней блокирует.
Разве это имеет какое-то значение при кредитной карте?
Бывает еще минус в страховке от прокатчика - их административные расходы страховкой не компенсируются.
Отправлено 28 September 2018 - 15:34
Я кредитными не пользуюсь, я вообще слово кредит боюсь.
Отправлено 28 September 2018 - 16:02
С машиной как раз тот случай, когда это вполне разумно и допустимо.
Я только для этого и завел себе кредитку.
Зачем блокировать свои собственные деньги, если рассчитываешь, что они через пару недель вернуться?
А так у меня такое же отношение к кредитам.
Отправлено 28 September 2018 - 17:21
Наличкой плотите ?
Отправлено 28 September 2018 - 18:18
Это риторический вопрос? Или Вы не знаете о существовании дебетовых карт. А так, оно, конечно, кэш - наше всё...
Ай, не заметил смайлика. Сострить не получилось.
Вот написал сообщение, а зря и удалил бы, но редактировать можно, а удалить не нашёл. Как???
Иной раз лучше промолчать. А слово не воробей.
Сообщение отредактировал Nikolay Shakurov: 28 September 2018 - 18:23
Отправлено 28 September 2018 - 19:14
Если вы потрудитесь ознакомиться с правилами рента у того же Херца или Ависа, то там черным по русскому написано.... Так что не удивлюсь, если по прошествии времени, встречу здесь ваши проклятия в адрес прокатчиков, не выдавших вам авто. Впрочем, у богатых свои привычки, каждый борется со скукой по-своему.
Сообщение отредактировал gorreri: 28 September 2018 - 19:15
Отправлено 28 September 2018 - 19:19
Если вы потрудитесь ознакомиться с правилами рента у того же Херца или Ависа, то там черным по русскому написано....
Так что не удивлюсь, если по прошествии времени, встречу здесь ваши проклятия в адрес прокатчиков, не выдавших вам авто. Впрочем, у богатых свои привычки, каждый борется со скукой по-своему.
У человека есть б.карточки. Вероятность, что они подходят для брони авто очень большая. По этому вопросу была тема...
удалить не нашёл. Как???
просто при редактировании сотрите то, что считаете лишним. Хоть весь текст.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 28 September 2018 - 19:29
Отправлено 28 September 2018 - 22:01
Сообщение отредактировал lavrik: 28 September 2018 - 22:03
Отправлено 28 September 2018 - 22:24
Сейчас все стало хуже, потому, что, например, на моей новой Mastercard белым по черному написано Word debit, и значит, вполне могут отказать в выдаче машины просто на основании этой надписи.
Да, в таком случае могут. Особенно, если есть такое желание.
А могут и не обратить внимание.
Отправлено 28 September 2018 - 23:00
Сейчас все стало хуже, потому, что, например, на моей новой Mastercard белым по черному написано Word debit, и значит, вполне могут отказать в выдаче машины просто на основании этой надписи.
Кредитность/дебетность закодирована в первых цифрах номера карты, проверяется без надписи.
Мне вот банки отказываются выдавать кредитную даже с лимитом в разы меньше, чем не привязанный к карте мой вклад в этом банке. Пока везло, машину давали по дебетовой.
Отправлено 28 September 2018 - 23:05
я на Хертце проверял все свои (у меня реально кредитная одна)- все Мастера показываются кредитными, а Визы-нетКредитность/дебетность закодирована в первых цифрах номера карты, проверяется без надписи.
Мне вот банки отказываются выдавать кредитную даже с лимитом в разы меньше, чем не привязанный к карте мой вклад в этом банке. Пока везло, машину давали по дебетовой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных