Дадада, с гопниками всё происходит случайно.Разве у гопников иначе бывает ?

В первый класс, но второй раз
Отправлено 27 March 2023 - 18:48
Отправлено 27 March 2023 - 18:52
Узкий коридор это метра два.выбрал узкий коридор
Отправлено 27 March 2023 - 18:56
Хотелось бы знать, какой другой способ спуска, на лыжах с радиусом 17 с копейками, в подобных условиях предложит инструктор с большим стажем ?
Карвинг
Отправлено 27 March 2023 - 18:59
Дадада, с гопниками всё происходит случайно.
Как же здесь не вспомнить мою нашумевшую мини-статью - в те времена, все скирушники имели право минусовать - «Гопники среди лыжебордеров»…
Отправлено 27 March 2023 - 19:02
Карвинг
Ооооочень начального уровня
Отправлено 27 March 2023 - 19:05
Карвинг
Тоже инструктор ?
Как будет выглядеть остановка, и сколько метров по склону займет ?
Отправлено 27 March 2023 - 19:08
Узкий коридор это метра два.
Да, четыре-пять длин лыж - это широкий…
Отправлено 27 March 2023 - 19:13
Тоже инструктор ?
Как будет выглядеть остановка, и сколько метров по склону займет ?
Это неважно. Надо просто смотреть далеко вниз по склону.
Отправлено 27 March 2023 - 19:28
В прошлый раз я акцентировал Ваше внимание, что склон был очень скользкий - почти лед. Похоже, пролетело мимо.
Сейчас дополню, что я сознательно выбрал узкий коридор, внизу остановился ровно там, где захотел.
Название ролика видели ?
Хотелось бы знать, какой другой способ спуска, на лыжах с радиусом 17 с копейками, в подобных условиях предложит инструктор с большим стажем ?
Любой способ, потому что я зачем-то потратил время на просмотр этого видео и увидел что все лыжники и сноубордисты вас обогнали )) очевидно, что их катание гораздо более эффективно. А радиус лыж то тут причём? Таким способом и на прямых можно было бы
Отправлено 27 March 2023 - 19:36
Это неважно. Надо просто смотреть далеко вниз по склону.
Ничего не понял. Спрошу по-другому. Стоит задача остановиться возле флага - скажем, имитация обрыва или курумника, За сколько метров начнете, и как остановитесь ?
Отправлено 27 March 2023 - 19:44
Ничего не понял. Спрошу по-другому. Стоит задача остановиться возле флага - скажем, имитация обрыва или курумника, За сколько метров начнете, и как остановитесь ?
От скорости зависит

Отправлено 27 March 2023 - 20:13
От скорости зависит
О том, чем дурак от умного отличается было в статье, на которую ссылку давал.
Напомню, в чем отличие умного от мудрого. Умный найдет выход из любого критического положения, мудрый же в подобные положения, как правило, не попадает…
Отправлено 27 March 2023 - 20:17
срезал
Отправлено 27 March 2023 - 20:23
Поедете в «яйцо» с секундомером ?
Ты с Карвом уже слил тест, зассал или 245евро жалко для собственной глупости?
Мне не надо ничего доказывать, а где твое видео лома с секундомером? Вперед, пора уже научится из корявого плуга в яйцо и доказывай про ускорение разгибанием и угол голеностопа гл дачника.
Отправлено 27 March 2023 - 20:26
Наповал!срезал
Отправлено 27 March 2023 - 20:32
Отправлено 27 March 2023 - 20:38
О том, чем дурак от умного отличается было в статье, на которую ссылку давал.
Напомню, в чем отличие умного от мудрого. Умный найдет выход из любого критического положения, мудрый же в подобные положения, как правило, не попадает…
Ты это к чему? Ты где то увидел про критическое положение?
Отправлено 27 March 2023 - 20:45
Ты с Карвом уже слил тест, зассал или 245евро жалко для собственной глупости?
Мне не надо ничего доказывать, а где твое видео лома с секундомером? Вперед, пора уже научится из корявого плуга в яйцо и доказывай про ускорение разгибанием и угол голеностопа гл дачника.
Любознательность - не Ваш конек, понял.
Карв нужен не мне, а тому бравому коллеге, дабы он сам убедился, спускаясь с горы, что, когда очково, он на языки ботинок давит, и наоборот.
Выяснилось, что у нас с ним разные цели: у меня - поиск истины, у него - дискредитация оппонента. Какие здесь могут быть совместные дела ?
Напоминаю Вам и остальным про Правило бумеранга: вот коллега - мой верный многолетний хейтер на этом ресурсе, похоже, почил в бозе… Внимание на возраст.
Отправлено 27 March 2023 - 20:50
Для ТС уклон и состояние склона было близко к критичному для его техники и опыта катания. Поэтому он справедливо для себя так и ехал со скоростью пешехода. Хрен его знает, почему он предполагает, что этот склон должен быть таким страшным для всех остальных, что надо задумываться как бы не разогнаться и остановиться..
Вообще, странно, автор ролика утверждает, что он и в роликах (извиняюсь за тафталогию) спец... то есть hockey stop он должен освоить хорошо, в чем тогда такая проблема остановиться?
Отправлено 27 March 2023 - 20:52
Зачем было вылезать с «карвинг», если дальше уже только отмазки вместо нормальных ответов ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных