Про водку рассказать зашел: 250 г на троих в сутки. Если двое из употребляющих женщины, то очень способствует

Архыз сезон 20-21
Отправлено 10 January 2021 - 21:43
Отправлено 10 January 2021 - 21:46
А,что мешало по дороге взять в Зеленчукской?Магазины вдоль дороги стоят.
Ящик прихватили-бы...
Да я ещё не решил, может на автобусе поеду
Отправлено 10 January 2021 - 21:48
Кстати , для меня был шок , что учитывая море пасущихся баранов овечек и прочих коров , шашлык не умеют готовить СОВСЕМ !
Такое впечатление , что шампур с немаринованным мясом сунули в костер и забыли снять вовремя )))
Месье, а вы уверены, что вообще шашлык ели когда-нибудь, судя по описанию. Зачем барашка - МАРИНОВАТЬ??? Я 40 лет прожил, был глубоко уверен, что баранину терпеть не могу. А потом однажды попробовал нормального барашка... Нафих нужна эта ваша свиная шея, как подошва, если есть БАРАШКА... )) Мясо хрен пойми каких баранов из средней полосы России я не рассматриваю.
JFI: Кто не пробовал - бараниной в классическом понимании барашек не пахнет.
И ещё о маринаде. Представляете, греки какие дураки? Рубят баранину прям с костями, на шампур и жарить. Без никого. Под финал посолили, посыпали травками, и - готово. Сувла называется. И это тоже очень вкусно
Отправлено 10 January 2021 - 21:50
Я всегда смотрел по Яндексу пос. Архыз, всё сбывалось. Яндекс кажет от -1 до +3 и снег каждый день. Всё будет отлично.По Гисметео следующую неделю в Архызе обещают обильные ливни и температуру 6-8 тепла. В конце недели уже обещают похолодание. Что ж на склонах будет? 16го прилетаем.
Отправлено 10 January 2021 - 22:05
Ну вот, Дульсиней, не свезло тебе..... покупай пару бутылок в КиБ и не выёживайся....
Не, глювайн хорош только на горе, а за ужином буду пить чистый продукт. А какой - выберу из наличия на месте
Отправлено 10 January 2021 - 22:05
Кстати , для меня был шок , что учитывая море пасущихся баранов овечек и прочих коров , шашлык не умеют готовить СОВСЕМ !
Такое впечатление , что шампур с немаринованным мясом сунули в костер и забыли снять вовремя )))
Выручали хычины , готовящиеся голыми руками , с периодическим вытирание оных об ушатанный фартучек , екзотика , хуле )))
Вы просто его не умеете готовить!
Архыз - декабрь 2020
Отправлено 10 January 2021 - 22:15
Я уже писал и еще раз повторюсь Шашлык по Архызски- это когда вместе с будкой. А шашлык можно поесть в Дагестане к примеру. Или в Нальчике в Атажукинском парке... Да много еще где..но если нужен колорит уася то вот навскиддку два места.
Отправлено 10 January 2021 - 22:23
Ну судя по соседней ветке с обсуждением не помню как попал в Тиль Вам много и не надо?
Нахрена мне помнить названия трасс?
Я в Тине был то один раз, а в Поляне кажется 7.
И то названия каких-то трасс в Поляне помню, но что где абсолютно нет. Надо будет написать так схему посмотрю.
Может мне и в Кировске все эти К запоминать по номерам?
Не пофиг ли как они называются.
Отправлено 10 January 2021 - 22:23
.........Шашлык по Архызски- это когда вместе с будкой. А шашлык можно поесть в Дагестане к примеру. Или в Нальчике в Атажукинском парке... Да много еще где..но если нужен колорит уася то вот навскиддку два места.
шашлык из барашка на Кавказе, это когда шашлык из карачаевского курдючного барашка! Хотя и в Дагестане местного барашка хорошо готовят! Но, барашка совсем - разный!
Отправлено 11 January 2021 - 01:29
В конце декабря 2020 катался в Архызе, - Красота!
Отправлено 11 January 2021 - 01:35
У меня знакомый в 20ых числах там катался. Работала то ли 1 то ли 2 трассы.
А наверху на снимке снега много, это правда. Но он там и летом есть, причем что характерно каждый год.
Вот на фотке конец июля, а снега полно.
Ты фотки трасс выложи.
ГЫ
Отправлено 11 January 2021 - 01:49
У меня знакомый в 20ых числах там катался. Работала то ли 1 то ли 2 трассы.
А наверху на снимке снега много, это правда. Но он там и летом есть, причем что характерно каждый год.
Ты фотки трасс выложи.
ГЫ
ГЛ трассы на Южном склоне Архыза! Фото с Северного склона Архыза!
Ты, это! Volk1 - свой язык, иногда засовывай себе в з.....!
Отправлено 11 January 2021 - 02:42
Дискуссии ведите в рамках правил, переходы на личности запрещены. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 11 January 2021 - 03:02
3 трассы работали в декабре.
ГЫ
Отправлено 11 January 2021 - 12:09
ГЫ
Это было лет 30 назад. Сейчас, в конце июля, в Архызе, снег только на вершине Софии наверное.
Отправлено 11 January 2021 - 13:43
Я смотрел сегодня график соревнований на сайте Российской Федерации спорта, там написано что соревнования с 1 по 5 февралям займут только трассу 1В, а это всего одна из двадцати трасс
Вы там когда букать что-то будете, учитывайте вот это мероприятие https://www.fis-ski....seasoncode=2021[/quote]
То есть все-таки будут соревнования проводиться? А трасса 1B - это какая? Не нашел ее на карте.
Отправлено 11 January 2021 - 13:59
Инфа сегодняшняя, по телефону
Отправлено 11 January 2021 - 14:32
Посмотрел схему южно-ориентированного склона. Он же "южный". Ну прям просится скироут с Лунной к Романтику. И место там есть.
А на "северном", который склон хребта Аркасара необходима еще трасса в западной части с самого верха, без тоскливых катаний по верхней зеленой №1
Сообщение отредактировал starper: 11 January 2021 - 14:33
Отправлено 11 January 2021 - 16:24
Да ладно тебе, как же люди живут без магазинов-то ??? Конечно, гипермаркетов нет, устриц, наверняка тоже нет.... а все остальное найдем в небольших магазинчиках. Конечно, апарты с кухнями есть. Например, у нас, 2-х этажные домики на 9 человек каждый, внизу кухня-гостиная, вверху три спальни. Плюс огромная территория с мангалами, бассейном, баней и т.д.
Подскажите, как называется ваше жилище? Где они находятся?
Отправлено 11 January 2021 - 18:55
Подскажите, как называется ваше жилище? Где они находятся?
Прикольно.... я там еще не жил ни разу, но уже раз 5 в этой ветке "прорекламировал" эту базу отдыха ))))
"4 Сезона" называется, гуглится легко, можно на букинге почитать https://www.booking....fs=1
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных