X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#1321 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:13

А у меня VISU EXSTRA есть (крепы саломон механика) с медалями, пятиугольником качества из 3-х сортов дерева, ошкуренные и засмоленные как положено. Пришло их время- пойду рядом с домом в парке поброжу одновременным :-)

Нее.Спасибо :) В детстве наездился :-D
  • 0

#1322 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:31

Сегодня бегал -23, лыжи катили на ура, то ли трасса железобетонная, то ли все таки парафин поехал, за 1,5 пробежал 25 км. ни в одном глазу, холодно было только первую пятерку. Лицо без проблем, только малость на спусках и то вначале.

Прикрепленные изображения

• ____0006.jpg

• 0

#1323 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:38

Сегодня бегал -23, лыжи катили на ура, то ли трасса железобетонная, то ли все таки парафин поехал, за 1,5 пробежал 25 км. ни в одном глазу, холодно было только первую пятерку. Лицо без проблем, только малость на спусках и то вначале.

Зачет :) мне только предстоит

Сообщение отредактировал losqut: 18 February 2011 - 15:39

• 0

#1324 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:42

А бегал конем или классика??
  • 0

#1325 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:44

Если получится вывешу сегодня свою.Будем играть в найди десять отличий :-D .Сегодня 48мин.и 15км.
  • 0

#1326 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 19:00

Дима, приезжай тогда к нам на марафон)))))
  • 0

#1327 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:26

А бегал конем или классика??

Конем, на удивление лыжи очень хорошо катили, сейчас делаю холодные, посмотрим как завтра поедут.
  • 0

#1328 ilyafox

ilyafox
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:40

Вчера был у тещи в Петровске, попробовал пробежаться в сосновом лесу, при -21 лыжи у меня встали колом, правда необработанные ничем. Сегодня у нас уже -10 было, лыжи немного смазал, результат намного лучше, но физуха на нуле, пахать и пахать как говориться.
  • 0

#1329 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 10:22

У меня вчера лыжи опять нормально катили, делал грунтовый черный свикс, потом зеленый рекс безфотористый и зеленый старт лф, не летели, но катили прилично, погода с утра -28.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 21 February 2011 - 11:01

• 0

#1330 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 10:39

А у нас воскресенье -10. Погода чудесная. Откатал в Битце самые быстрые км. этого сезона. Лыжи не чем не мазал, остался парафин LF с прошлого раза. На солнышке и катиться лучше и настроение выше.
  • 0

#1331 ilyafox

ilyafox
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:58

Сегодня был у тещи, опять покатался в Петровске, с каждым разом все больше радуюсь катанию, встретил там ребят, попросил потестить мои зениты (у всех были rcs-ки), сказали что стоят они мертво (температура была около -15) и дали контакт нужного человека, в общем отдам лыжи в подготовку.
  • 0

#1332 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:19

Сегодня был у тещи, опять покатался в Петровске, с каждым разом все больше радуюсь катанию, встретил там ребят, попросил потестить мои зениты (у всех были rcs-ки), сказали что стоят они мертво (температура была около -15) и дали контакт нужного человека, в общем отдам лыжи в подготовку.

Вот так и втягиваются в этот спорт!
Везёт вам, у нас в левобережье днём ниже -22, с северным ветром, пока пользуюсь отдыхом три дня, на завтра прогноз позволяет, рвану!
  • 0

#1333 mincer

mincer
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:12

Еще в понедельник был идеально укатанный до бетонного состояния коньковый круг. Вчера там были какие-то соревнования у детей Ленинского района, а сегодня трасса выглядела так, будто по ней прошелся Мамай со своим полчищем - вся трасса изуродованна и пересыпана смерзшимися снежными комочками, короче ужос. Как так можно было уделать трассу - вообще не представляю.
  • 0

#1334 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:12

23 бегал в битце и вот какое интересное кино (-14 плюс сильный ветер) - сильно замёрз нос - аж останавливался 3 раза из-за этого (лучше медленно проеду и останусь с носом чем...). Раньше относился с презрением ко всяким маскам, трубам и пластырям на лице, считая эти штуки бабскими и недостойными применения для настоящих кремней. Но сейчас стал задумываться о покупке маски аля балаклава. Единственное что я понял - нос должен быть закрыт обязательно. :smile:
Кто-нибудь юзал маски типа спецназ? Типа такого: http://www.kondor.ru.../module6/id478/ http://www.sotnic.ne...maska_specnaza/ http://www.100-tovar...oducts_id=22908
  • 0

#1335 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:22

23 бегал в битце и вот какое интересное кино (-14 плюс сильный ветер) - сильно замёрз нос - аж останавливался 3 раза из-за этого (лучше медленно проеду и останусь с носом чем...). Раньше относился с презрением ко всяким маскам, трубам и пластырям на лице, считая эти штуки бабскими и недостойными применения для настоящих кремней. Но сейчас стал задумываться о покупке маски аля балаклава. Единственное что я понял - нос должен быть закрыт обязательно. :smile:
Кто-нибудь юзал маски типа спецназ? Типа такого: http://www.kondor.ru.../module6/id478/ http://www.sotnic.ne...maska_specnaza/ http://www.100-tovar...oducts_id=22908

Вот поэтому я и не поехал в Битцу 23-го. Выглянул в окно и понял, что не айс. А насчет маски с носом :-D думаю будет не очень комфортно, все таки носом надо дышать. Альтернатива только пластырь.
  • 0

#1336 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:29

Кто-нибудь юзал маски типа спецназ?

Я юзал.
Для спокойного катания пойдет. Вваливать - нет, сопли, поты, влага от дыхания мешает. Балаклава + пластырь рулит.
  • 0

#1337 pdy68

pdy68
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:42

23 бегал в битце

Был там же, с 9-45 до 11-00, обошелся баффом и пластырем на нос )))
ИМХО маски не подходят для бега, исключительно прогулочный вариант.

ПыСы Сегодня после работы пошел побегать в Троицк, на лыжную базу "Лесная", так вот вчера вечером уроды "защитники отечества" проехали по пятерке на машине, а потом за ними в погоню на УАЗике блюстители порядка, ну что стало с лыжней я писать не буду, из уважения к форумчанам, т.к. нормативных слов у меня нет (((
  • 0

#1338 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 07:24

Я юзал.
Для спокойного катания пойдет. Вваливать - нет, сопли, поты, влага от дыхания мешает. Балаклава + пластырь рулит.

Нее - я пытаюсь понять в чём именно отличие маски-спецназ от лыжной балаклавы? Ну там сидит неплотно или ещё какая фигня?
Для стекания всяких выделений вроде прорези есть. Рот открыт, всё остальное закрыто - с точки зрения защиты - вроде идеал?
  • 0

#1339 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:08

Сегодня правил трассу , которая привратилась в "асфальт" , также нарезал классику резаком, который местный умелец сделал, результат 5 балов, как на олимпиаде!, фотку выложу попозже.
  • 0

#1340 ilyafox

ilyafox
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:04

Сегодня всей семьей катались в лесу Кумысной паляны (Саратов), погода супер, лыжня хорошая, народу тьма, дочку первый раз вывел на лыжах (6 лет), сам катался пока силы окончательно меня не покинули.
p.s. температура -15, лыжи катили хорошо (парафин HF)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных