ну допустим что здесь у него лыжи GS. Однако техника - зиро. Чтобы вырезать дугу на GS надо разогнать их км до 50. А то что мы видим - попытка повернуть за счет вихляния гузки и пассов руками. Не удачное видео от слова совсем
так пойдет?
Отправлено 09 June 2020 - 17:26
ну допустим что здесь у него лыжи GS. Однако техника - зиро. Чтобы вырезать дугу на GS надо разогнать их км до 50. А то что мы видим - попытка повернуть за счет вихляния гузки и пассов руками. Не удачное видео от слова совсем
так пойдет?
Отправлено 09 June 2020 - 17:30
Ооооо, а не поздно? Тогда самое первое что надо так докатать где-либо до отпада ног, чтоб боты снял и забросало но стенкам, смотри чтоб снимал в коридоре, чтоб успевал себя ловить.
Первое что надо так избавится от мышечной памяти классики, вместе с ногами только и возможно.
Учитель помоги постичь карвинг! тут есть намек на карвинг? Не безнадежен? Лыжи 185см
Отправлено 09 June 2020 - 17:39
Не, увы, это надо за 1 каталку, у меня так было, что не выломал бы сразу в 1 день на слаломках в Хабарском то бы проиграл. Здоровье вышибать надо с первой попытки, второй не будет.Спасибо, учитель.
Так и сделаю в следующие 30 лет тренировок
Отправлено 09 June 2020 - 17:41
Не, технику на вынос вместе с ногами, за 10-12 с.каталки.Учитель помоги постичь карвинг! тут есть намек на карвинг? Не безнадежен? Лыжи 185см
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 09 June 2020 - 17:42
Где, кино и пояснилово?Пятки метешь. Карвинга нет.
Отправлено 09 June 2020 - 17:52
У selfit и так не было проблем с самомнением, но теперь,
после того как за него вступились весьма уважаемые на форуме люди,
оно достигнет просто космических масштабов
Не достигнет.
Он себе цену реальную знает...в отличии от многих тут
Потому, что он присутствует в реале...в отличии от многих тут!
А в реале понты на Горе не прокатывают.
А тут просто стебётся над всеми, кто боится свое видео выложить!
А все и ведутся...
И так смешно злятся!
Отправлено 09 June 2020 - 17:57
Не, тема Снаряги, значит геометрии видео и веса лыж надо знать, всеж тут тема Снаряги
Отправлено 09 June 2020 - 18:09
Я конечно не эксперт,но мне видится немаленький икс при повороте налево.Учитель помоги постичь карвинг! тут есть намек на карвинг? Не безнадежен? Лыжи 185см
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 09 June 2020 - 18:10
А сколько это в мм.: нос-центр- хвост и какой фирмы лыжи?
У конкретного чела FIS геометрия. Этого достаточно. Тема не про снарягу, а НЕФОРМАТ. Но почемуто пока еще здесь.))
Отправлено 09 June 2020 - 18:13
Не достигнет.
Он себе цену реальную знает...в отличии от многих тут
Потому, что он присутствует в реале...в отличии от многих тут!
А в реале понты на Горе не прокатывают.
![]()
А все и ведутся...
И так смешно злятся!
![]()
Кто злиться? Пофиг. Просто скушно.
Отправлено 09 June 2020 - 18:16
Я конечно не эксперт,но мне видится немаленький икс при повороте налево.
Икс мешает карвингу?
Отправлено 09 June 2020 - 18:17
Популярное сообщение!
Отправлено 09 June 2020 - 18:32
Сел - молодец, ибо: 1. В свои годы в отличной форме 2. Замутил тему, сильно разбавившую эту самоизоляцию 3. Продвигает ЗОЖ идеи 4. Ну и еще подтроливает всех и мы все общаемся. Короче - полезный дядька)))
В целом да, но иногда Селфит со своим пониманием горнолыжной техники и физиологии, напоминает какого-то сектанта.
Но ведь для большинства людей горные лыжи это красота природы, катание в удовольствие и просто возможность отвлечься от насущных проблем. И совершенно непонятно зачем навязывать всем эти десятичасовые лыжные марафоны с выкручиванием ТБСов как единственный правильный способ использования горных лыж.
А так, к selfit вообще никаких претензий
P.S. Ну и стоит заметить, он действительно, в какой-то мере, оживляет этот форум
Отправлено 09 June 2020 - 18:35
Популярное сообщение!
Икс мешает карвингу?
Никому я не мешаю....
Отправлено 09 June 2020 - 18:36
![]()
А все и ведутся...
И так смешно злятся!
![]()
+1
всегда считал что Селфит угорает над всеми тут)
Отправлено 09 June 2020 - 18:41
Насчёт карвинга эти вопросы к своему учителю адресуй.Икс мешает карвингу?
Отправлено 09 June 2020 - 19:04
Насчёт карвинга эти вопросы к своему учителю адресуй.
Я ему и адресовал. Когда решу вопрос с чОтким карвингом, обращусь к тебе с просьбой помочь исправить икс. Надеюсь, не откажешь
Отправлено 09 June 2020 - 19:12
Надо в следующем сезоне забабахать акцию, типа me too ( сделай как Селфит), выбираешь пологий склон и копируешь чоткий карвинг с танцами. А Селфит в жюри. Весело будет
Отправлено 09 June 2020 - 19:14
Спортивное прошлое есть, иногда по ветеранам гоняюсь
Где, если не секрет? в BY?
Отправлено 09 June 2020 - 19:21
Извини,вынужден буду отказать.Я ему и адресовал. Когда решу вопрос с чОтким карвингом, обращусь к тебе с просьбой помочь исправить икс. Надеюсь, не откажешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных