ну допустим что здесь у него лыжи GS. Однако техника - зиро. Чтобы вырезать дугу на GS надо разогнать их км до 50. А то что мы видим - попытка повернуть за счет вихляния гузки и пассов руками. Не удачное видео от слова совсем
так пойдет?
Отправлено 09 June 2020 - 17:26
ну допустим что здесь у него лыжи GS. Однако техника - зиро. Чтобы вырезать дугу на GS надо разогнать их км до 50. А то что мы видим - попытка повернуть за счет вихляния гузки и пассов руками. Не удачное видео от слова совсем
так пойдет?
Отправлено 09 June 2020 - 17:30
Ооооо, а не поздно? Тогда самое первое что надо так докатать где-либо до отпада ног, чтоб боты снял и забросало но стенкам, смотри чтоб снимал в коридоре, чтоб успевал себя ловить.
Первое что надо так избавится от мышечной памяти классики, вместе с ногами только и возможно.
Учитель помоги постичь карвинг! тут есть намек на карвинг? Не безнадежен? Лыжи 185см
Отправлено 09 June 2020 - 17:39
Не, увы, это надо за 1 каталку, у меня так было, что не выломал бы сразу в 1 день на слаломках в Хабарском то бы проиграл. Здоровье вышибать надо с первой попытки, второй не будет.Спасибо, учитель.
Так и сделаю в следующие 30 лет тренировок
Отправлено 09 June 2020 - 17:41
Не, технику на вынос вместе с ногами, за 10-12 с.каталки.Учитель помоги постичь карвинг! тут есть намек на карвинг? Не безнадежен? Лыжи 185см
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 09 June 2020 - 17:42
Где, кино и пояснилово?Пятки метешь. Карвинга нет.
Отправлено 09 June 2020 - 17:52
У selfit и так не было проблем с самомнением, но теперь,
после того как за него вступились весьма уважаемые на форуме люди,
оно достигнет просто космических масштабов
Не достигнет.
Он себе цену реальную знает...в отличии от многих тут![]()
Потому, что он присутствует в реале...в отличии от многих тут!![]()
А в реале понты на Горе не прокатывают.
А тут просто стебётся над всеми, кто боится свое видео выложить!
![]()
А все и ведутся...
И так смешно злятся!
![]()
Отправлено 09 June 2020 - 17:57
Не, тема Снаряги, значит геометрии видео и веса лыж надо знать, всеж тут тема Снаряги
Отправлено 09 June 2020 - 18:09
Я конечно не эксперт,но мне видится немаленький икс при повороте налево.Учитель помоги постичь карвинг! тут есть намек на карвинг? Не безнадежен? Лыжи 185см
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 09 June 2020 - 18:10
А сколько это в мм.: нос-центр- хвост и какой фирмы лыжи?
У конкретного чела FIS геометрия. Этого достаточно. Тема не про снарягу, а НЕФОРМАТ. Но почемуто пока еще здесь.))
Отправлено 09 June 2020 - 18:13
Не достигнет.
Он себе цену реальную знает...в отличии от многих тут
Потому, что он присутствует в реале...в отличии от многих тут!
А в реале понты на Горе не прокатывают.
![]()
А все и ведутся...
И так смешно злятся!
![]()
Кто злиться? Пофиг. Просто скушно. ![]()
Отправлено 09 June 2020 - 18:16
Я конечно не эксперт,но мне видится немаленький икс при повороте налево.
Икс мешает карвингу?
Отправлено 09 June 2020 - 18:17

Популярное сообщение!
Отправлено 09 June 2020 - 18:32
Сел - молодец, ибо: 1. В свои годы в отличной форме 2. Замутил тему, сильно разбавившую эту самоизоляцию 3. Продвигает ЗОЖ идеи 4. Ну и еще подтроливает всех и мы все общаемся. Короче - полезный дядька)))
В целом да, но иногда Селфит со своим пониманием горнолыжной техники и физиологии, напоминает какого-то сектанта.
Но ведь для большинства людей горные лыжи это красота природы, катание в удовольствие и просто возможность отвлечься от насущных проблем. И совершенно непонятно зачем навязывать всем эти десятичасовые лыжные марафоны с выкручиванием ТБСов как единственный правильный способ использования горных лыж.
А так, к selfit вообще никаких претензий ![]()
P.S. Ну и стоит заметить, он действительно, в какой-то мере, оживляет этот форум ![]()
Отправлено 09 June 2020 - 18:35

Популярное сообщение!
Икс мешает карвингу?
Никому я не мешаю....![]()
Отправлено 09 June 2020 - 18:36
![]()
А все и ведутся...
И так смешно злятся!
![]()
+1
всегда считал что Селфит угорает над всеми тут)
Отправлено 09 June 2020 - 18:41
Насчёт карвинга эти вопросы к своему учителю адресуй.Икс мешает карвингу?
Отправлено 09 June 2020 - 19:04
Насчёт карвинга эти вопросы к своему учителю адресуй.
Я ему и адресовал. Когда решу вопрос с чОтким карвингом, обращусь к тебе с просьбой помочь исправить икс. Надеюсь, не откажешь
Отправлено 09 June 2020 - 19:12
Надо в следующем сезоне забабахать акцию, типа me too ( сделай как Селфит), выбираешь пологий склон и копируешь чоткий карвинг с танцами. А Селфит в жюри. Весело будет![]()
Отправлено 09 June 2020 - 19:14
Спортивное прошлое есть, иногда по ветеранам гоняюсь
Где, если не секрет? в BY?
Отправлено 09 June 2020 - 19:21
Извини,вынужден буду отказать.Я ему и адресовал. Когда решу вопрос с чОтким карвингом, обращусь к тебе с просьбой помочь исправить икс. Надеюсь, не откажешь
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных