Это кокетство или лукавство?
))
Это предположение. Я думаю, что знаю твоего инструктора Если это так - привет ему
Отправлено 28 December 2018 - 18:14
Это кокетство или лукавство?
))
Это предположение. Я думаю, что знаю твоего инструктора Если это так - привет ему
Отправлено 28 December 2018 - 18:16
Если уж завеса тайны 2 января приоткроется, то просто интересно - инструктор А.Т.?
Нет.
Леха сейчас в Крыле работает со Сноупро.
Отправлено 28 December 2018 - 18:19
Просто я очень много кого и чего видел
И что?
Новичку, чтобы понять как делать какое-либо новое движение нужно поделать его для начала с утрированно увеличенной амплитудой.
Отправлено 28 December 2018 - 18:22
Нет.
Леха сейчас в Крыле работает со Сноупро.
Там на всех склонах, кто то с кем то работает) Щас поеду...сделаю разведку)
Отправлено 28 December 2018 - 18:22
Завеса тайны регулярно в канте открывалась в декабре, о чем был анонс )))
что значит аббревиатура ат мне не известно
К сожалению проболел почти весь декабрь, даже январские Альпы были под угрозой срыва. А.Т - я просто не угадал.
Отправлено 28 December 2018 - 18:25
И что?
Новичку, чтобы понять как делать какое либо новое движение нужно поделать его для начала с утрированно увеличенной амплитудой.
а потом это исправлять ....
Отправлено 28 December 2018 - 18:26
К сожалению проболел почти весь декабрь, даже январские Альпы были под угрозой срыва. А.Т - я просто не угадал.
После каникул и до 27 января снова кант
Отправлено 28 December 2018 - 18:29
а потом это исправлять ....
Даме никто еще не подсказал, что абсолютно нет вертикальной работы?
Подскажу: нинада пытаться провернуть лыжи под собой, закручивая их корпусом, без какой-либо их (лыж), разгрузки - это может плохо кончиться! (отличная иллюстрация - ролик с Буковеля, 5:00)
Отправлено 28 December 2018 - 18:29
Там на всех склонах, кто то с кем то работает) Щас поеду...сделаю разведку)
Сноупро там легально. Типа, склон арендуют. Какой не знаю...
Отправлено 28 December 2018 - 18:30
Сноупро там легально.
Любой. Легально.
Отправлено 28 December 2018 - 18:32
Любой. Легально.
Невиданная толерантность!!!!
Отправлено 28 December 2018 - 18:33
не понял
Если быть точным - кроме огороженных склонов других инструкторских школ, например Крыловой. Но туда и так никого не пускают
Отправлено 28 December 2018 - 18:34
Нормально всё идет.. Многие девушки и женщины примерно на таком уровне всю жизнь катаются.
многие мужчины тоже примерно на таком уровне катаются, чего уж там...
Отправлено 28 December 2018 - 18:41
Популярное сообщение!
Эх, внесу свои пять копеек, хоть и небезопасное это дело.
Я эту тему пестовал, как в песне народной поется, "даже точками в строчках не брезговал. Запятым по пятам, а не дуриком, капитал я читал с анти-дюрингом всё кино просмотрел и не один раз".
Что могу сказать? Налицо вполне видимый невооруженным глазом прогресс. Движения плавные, не лишенные изящества. Видно, что обучаемая понимает, что она делает и что собирается делать в следующий момент. Контроль скорости налицо. Ну нету такой ангуляции, чтоб угол закантовки больше 45 градусов. Так и у подавляющего большинства местных критиков этого нету, никогда не было и никогда не будет.
Но внимательное изучение печатных и непечатных отзывов натолкнуло меня на невольное социологическое изыскание. Которое, в свою очередь, всколыхнуло воспоминание из собственного опыта.
Вот ну совсем не понимаю, какое отношение имеет аватарка к прогрессу в катании. Тем более, что вполне себе картинка. Не, если б мне взбрело в голову нечто подобное выложить в своем исполнении, то сам бы первым бросил в меня камень.
Потом начал анализировать смысл и слог критических замечаний собственно по стилю катания, с гендерной корреляцией потока сознания. И это сразу взрыхлило пласт памяти глубоко заархивированный в недрах моего самосознания.
Верной дорогой идете, Хгирл.
Отправлено 28 December 2018 - 18:41
Как раз виданная. Насколько понимаю, у Лата Трэка нет собственной инструкторской службы, есть пришлые, с собственными помещениями. Невиданное в Шуколово, где при наличии большого штата инструкторов не гоняют залетных, это позиция старшего инструктора.
Отправлено 28 December 2018 - 18:48
Популярное сообщение!
Верной дорогой идете, Хгирл.
Спасибо, приятно читать грамотную речь воспитанных людей.
Колхозники из регионов и максималисты отдыхают ))))
Отправлено 28 December 2018 - 18:56
многие мужчины тоже примерно на таком уровне катаются, чего уж там...
Но только не ты, естественно.
А вообще какое тебе дело, кто и как катается? Главное, чтоб было катающе-муся/йся в кайф и безопасно для себя и других.
Если ты така крутишка, то почему тебя на подиумах КМ не видали, а?
Отправлено 28 December 2018 - 19:09
Все у ТС нормально и дорогой идет правильной, как уже и отметили предыдущие ораторы.
Отправлено 28 December 2018 - 19:19
Но только не ты, естественно.
А вообще какое тебе дело, кто и как катается? Главное, чтоб было катающе-муся/йся в кайф и безопасно для себя и других.
Если ты така крутишка, то почему тебя на подиумах КМ не видали, а?
толсто
Отправлено 28 December 2018 - 19:32
Естественно, что толсто. Только тебе по существу нечего ответить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных