В нулевой фазе нет разножки,Так что выход тут ни при чем А вот тут я не вижу разножки

На первом кадре ты её не видишь потому что она либо с этого ракурса не видна, либо потому что вынос колена вперед компенсирован отведением левого ТБС назад (разворотом таза внутрь). Но разворота таза точно нет, значит есть разножка.
На втором кадре _уже_ нет разножки, но она была.
Мы же понимаем что механика не позволяет не быть смещению стопы вперед без сгибания голеностопа. Мы же понимаем что разножка максимальна при бедре параллельном обеим стопам. Мы только такой случай и рассматриваем. Мы понимаем, что при сгибании бедра выше положения где оно параллельно стопе, т.е. на углах близких к максимальным, разножка уменьшается. Поэтому нам нет смысла указывать друг другу где есть разножка, а где нет. Я не написал ничего, что противоречило бы здравому смыслу и геометрии, поэтому любые возражения на то, что я написал противоречат здравому смыслу.
P.S. Конечнно, может быть ситуация, как кстати на первом кадре, когда носки лыж ближе друг к другу чем пятки, т.е. стопы не параллельны. Но такие варианты за границами рассматриваемых "нормальных" ситуаций, когда лыжи и стопы можно считать параллельными. Можно верхнюю ногу поставить на носок и вообще задвинуть назад и приводить как аргумент за обратную разножку, но это абсурд.