Или наоборот, если бы это имело значение)

Отправлено 18 November 2020 - 12:12
Отправлено 18 November 2020 - 12:29
час сорок пять? Сириосли?Лонгплей про выбор доски.
Мне кажется, это по крайней мере лучше срежиссировано, чем у всяких зиминых и прочих маталыг. Ну и говорит вроде всё по делу.
https://www.youtube....h?v=iLMyyPuOZrc

Отправлено 18 November 2020 - 12:41
час сорок пять? Сириосли?
я же написал: лонгплей. не для пацанов с клиповым сознанием.
Сообщение отредактировал Sveaman: 18 November 2020 - 12:41
Отправлено 18 November 2020 - 12:54
Я честно пошел посмотреть на выбор ростовки) для пацанов, короче) все в рамках сноубордов для «подростков-самоубийц» из трэшовой юности индустрии. Мифическая жесткость по шкале от 1, твины для фрирайда и все такое прочее маркетологическое, но нелогичное.
Для меня смысла в этом мало, для начинающего может и норм. Донек, например, значительно глубже разбирает эти вещи.
Отправлено 18 November 2020 - 13:02
По уму, распределение жесткости и ее связь с ростовкой доски не линейна, и разные виды сноубординга требуют разных комбинаций: длины, прогиба, торсионной жесткости, продольной жесткости, распределения этой жесткости по доске, радиуса и так далее. Понятно, что масс маркет рассчитан на плохо катающихся и берет какие-то пропорции удобные для условного подметания. Отсюда эти вещи: типа жесткость 4, пять ростовок в пределах 5 сантиметров одинаковой геометрии на один вес и прочая чушь.
Отправлено 18 November 2020 - 13:12
Судя по спортивным успехам, нормально делают доски для фристайла и для слалома, но, так сказать, для обычного катальщика по курорту и для фрирайда пока что идет эволюция. Вот пришли к юнисекс доскам, доскам пошире, доскам направленным.
По жесткости разнообразие, торсионно жесткие и продольно мягкие, торсионно и продольно жесткие, продольно жесткие но торсионно мягкие из за профилирования сердечника.
Отправлено 18 November 2020 - 13:13
да ладна, на два часа такое можно растянуть, только если воды там-процентов 70я же написал: лонгплей. не для пацанов с клиповым сознанием.
Отправлено 18 November 2020 - 13:18
Не читал, но осуждаю.
Отправлено 18 November 2020 - 13:19
Состояние сноубордической индустрии хорошо показывает тот простой факт, что обзоров снаряги и мятия досок руками тонны, а хороших инструкторских видео с пригодной для фана в реальной жизни техникой раз два и обчелся. В отличие от лыжников.
Забавное наблюдение) в Тироле и Чехии сноубордистов на склонах стало меньше, но катаются они в массе своей хорошо и технично. Зато неумех на лыжах значительно прибавилось.
Отправлено 18 November 2020 - 13:26
да ладна, на два часа такое можно растянуть, только если воды там-процентов 70
Я посмотрел, вода ну или жиденький такой бульончик. Все на предположениях и нет даже видео подтверждающих выводы авторов роликов. Гораздо информативнее съемки крупным планом поведения разных досок под разными райдерами на разном покрытии. Очень удобно смотреть на какие нибудь японские ролики, где дают вес, стойку райдера, параметры доски и съемку крупным планом проезда, все вибрации видны
Отправлено 18 November 2020 - 15:48
По впечатлению от прощелкивания - вполне ничошный ролик.
Отправлено 18 November 2020 - 16:16
С пухлячными досками проще.
Отправлено 18 November 2020 - 16:17
Любые сторонние обзоры трассовых досок - только приблизительная инфа. Как она будет вести себя именно под тобой - только опытным путем.
С пухлячными досками проще.
Проще, когда все технологии известны. А если выдумают что то новое, тогда только самому тестить.
Отправлено 18 November 2020 - 18:12
Да... Вот этих последних и боюсь больше всего, что в спину приедет кто нибудьЗабавное наблюдение) в Тироле и Чехии сноубордистов на склонах стало меньше, но катаются они в массе своей хорошо и технично. Зато неумех на лыжах значительно прибавилось.
Отправлено 18 November 2020 - 18:26
Да... Вот этих последних и боюсь больше всего, что в спину приедет кто нибудь
Видимо, в зависимости от моды перетекают. В принципе понятно, на лыжах плохо ездить легче чем на доске.
Отправлено 19 November 2020 - 10:49
Тироле и Чехии сноубордистов на склонах стало меньше, но катаются они в массе своей хорошо и технично. Зато неумех на лыжах значительно прибавилось.
Я в Чехии видел сноубордиста или двух, кто наваливали на кантах на скорости по крутой трассе. Все остальные подметатели или фристайлеры. Фристайл да, развит, спору нет.
В Тироле однажды видел бордиста без передней ноги, на протезе чел ехал, по черной и очень жесткой трассе. Еще русские карверы на вирусах в Зельдене, куда ж без них.
Отправлено 19 November 2020 - 15:44
Инклюзивное кино, даже радужный флаг есть в кадре:
Отправлено 20 November 2020 - 14:33
Ачо тут все выкладывают красоту.
Выложу видос, как катать не надо...
Отправлено 20 November 2020 - 15:02
зачем ему такая доска? мог бы на банане спокойно так же.
Отправлено 20 November 2020 - 16:22
https://www.instagra...d=1u2072kphi2m4
Ачо тут все выкладывают красоту.
Выложу видос, как катать не надо...
что он делает, там же пухляк вон и свежий пухляк падает, АСТАНАВИСЬ!
Темы с аналогичным тегами видео
Горные лыжи →
Телемарк →
ТелеВидениеАвтор sharykin, 18 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
bmx ?)Автор genna, 22 Nov 2014 ![]() |
|