..... напомнить пингвинам, что они не на льдине, а на трассе.
тогда уж позвольте напомнить, что синие и зелёные трассы - не предназначены для гонок по правилам формулы1
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 06 March 2018 - 05:46
Отправлено 06 March 2018 - 05:46
Популярное сообщение!
..... напомнить пингвинам, что они не на льдине, а на трассе.
тогда уж позвольте напомнить, что синие и зелёные трассы - не предназначены для гонок по правилам формулы1
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 06 March 2018 - 05:46
Отправлено 06 March 2018 - 06:47
Да так все по ним и ездят. Кто умеет
Нет там чистых карверов
Отправлено 06 March 2018 - 06:48
Моржик, ты не выдумывай... В аджигардаке все спокойно.Черная была, точнее, желтая спортивная в 2011. Верхняя половина черная, как кукушка.
Отправлено 06 March 2018 - 06:58
Отправлено 06 March 2018 - 07:09
Отправлено 06 March 2018 - 07:11
Отправлено 06 March 2018 - 07:47
Отправлено 06 March 2018 - 07:54
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 06 March 2018 - 07:56
Отправлено 06 March 2018 - 08:18
Не, все эти буквенные варианты тройки узкие лесные дороги. Правда ратраченные и с норм уклоном. А это просто 3. Любимая трасса...
Вот 3а. Сейчас там на сбросе камни торчат, а обычно прикольно
https://m.youtube.co...h?v=1LbFxRJuuis
Чет я не видел чтоб 3б ратрачили, обычно там мордохлыст. 3а да, обычно ратраченная.
Отправлено 06 March 2018 - 08:24
Отправлено 06 March 2018 - 08:32
Хз, вроде 3б это небольшой участок с выходом на 3а? Я там мало катался, но вроде ратрачено
Это когда на 3а с права заходишь, но не идёшь на лево а едешь прямо, чуть правее. Потом да на 3а спускаешься. И 3б покруче чем 3а
Отправлено 06 March 2018 - 08:58
О эти наклейки вместо скипассов ) Аджиковское хауноу ноухау
Отправлено 06 March 2018 - 11:12
Мда..... вот получается я тело. А что делать, если ты в скишколе с инструктором и еще 5 телами уже в первый день занятий была потянута на красную в серфаусе. И так каждый день и при любой погоде, whiteout наше все. Потому как учебный красный короткий, скорее черный, чем красный. Инструктора туда сами не любят свежак тянуть. Реально многое не отренишь на синей, нагрузки нет и не страшно совсем. Другое дело тебя впихнули на красную в час пик ))). Здесь весь подготовленный комплект - раздолбанный спуск, обледеневший s-поворотик, и пару ломов, которые бы с удовольствием остановились, но не могут.... и для кого вообще знаки slow стоят? Уж точно не выборочно для тел... да что я рассказываю, все через это проходят. Ттт пока без столкновений обошлось и матом еще никто не крыл ))). Но чует мое сердце - русские горки для меня табу.
П.с. я еще зеленая и только добралась до укола палкой (3-й отпуск). Занимаюсь всегда с инструктором, ну и напоследок пару дней сама закрепляю знания. Есть в 50 км от дома бугорок для промежуточных трень, если погода позволяет, но только 800м длиной и 140м разница - как бы ни о чем.
Отправлено 06 March 2018 - 11:13
Популярное сообщение!
*** Хорошо, что в нашем случае мы имеем дело с диванным теоретиком, плохо, что его с форума и ссаными тряпками не выгнать. Хотя за фееричный пост про 40-градусные склоны, прокатные 165 см лыжи и скорость 140 км/час многое можно простить.
Сообщение отредактировал P. Richard: 06 March 2018 - 15:34
п. 4.1.
Отправлено 06 March 2018 - 12:21
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Volk1: 06 March 2018 - 12:23
Отправлено 06 March 2018 - 12:50
"Да так все по ним и ездят. Кто умеетsad.png Нет там чистых карверов"
Естественно.
Более того то что я к примеру за 10 м останавливался при падении на С.Антоновском Кандагаре при том что склон был настолько жесткий что я потом лыжи смог надеть только с чужой помощью, чистая правда. Там поступательная скорость спуска, т.е. вниз, километров 20 в час, а скорее всего даже меньше. И все так едут - или совсем закрытыми дугами поперек склона или по сути поворотами из упора с переброской лыж чуть ли не в воздухе.
Скорости у всех на крутых склонах в разы меньше чем на пологих.
Поэтому если после падения не сопли жевать, а сразу тормозить чем получиться то остановиться можно достаточно быстро
Дык чувак то у нас 140кмч летит на 40градусном склоне, на 165 прокатных лыжах. Куда тебе до него.
Отправлено 06 March 2018 - 13:12
Популярное сообщение!
... Хорошо, что в нашем случае мы имеем дело с диванным теоретиком, плохо, что его с форума и ссаными тряпками не выгнать. Хотя за фееричный пост про 40-градусные склоны, прокатные 165 см лыжи и скорость 140 км/час многое можно простить.
Этот "воинствующий" выполняет важную для жизни ресурса функцию: стимулирует посещаемость и активность участников форума и ресурса в целом. Прогнать его с форума ссаными тряпками не получиться.
Отправлено 06 March 2018 - 15:31
... Хорошо, что в нашем случае мы имеем дело с диванным теоретиком, плохо, что его с форума и ссаными тряпками не выгнать. Хотя за фееричный пост про 40-градусные склоны, прокатные 165 см лыжи и скорость 140 км/час многое можно простить.
Будь великодушен, прости то, что можешь ради этого фееричного поста и за п. 4.1. не заходи - за это медаль дам.
Отправлено 06 March 2018 - 15:35
Этот "воинствующий" выполняет важную для жизни ресурса функцию: стимулирует посещаемость и активность участников форума и ресурса в целом. Прогнать его с форума ссаными тряпками не получиться.
Ну, лично мне, постоянно возникающие ассоциации с выгребной ямой не очень привлекателены.
Отправлено 06 March 2018 - 15:39
Популярное сообщение!
Будь великодушен, прости то, что можешь ради этого фееричного поста и за п. 4.1. не заходи - за это медаль дам.
Все, заткнулся. Если бы еще официально запретить персонажу раздавать советы по техническим вопросам... Новичков все таки жалко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных