X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Livigno (Ливиньо). И это всё о нём:) Bопросы бывалым! (ex: "ливиньо как там всё плохо") Есть вопросы./Только из Бормио и Ливиньо. Отвечу на вопросы

ЛивиньоLivigno

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1723

#1321 ewoks_attack

ewoks_attack
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 22:08

У кого-нибудь есть опыт внетрассового катания в Ливиньо?

Расскажите, плиз.

Самостоятельно или с гидом, уровень группы, можно ли официально вписаться в группу в одиночку и пр.

Я широколыжный чайник!

• 0

#1322 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 10:09

Насколько дорогие рестораны в Ливиньо и Бормио в сравнении с Австрийскими? Говорят, покушать в Ливиньо- не дёшево.

Сообщение отредактировал nik37: 21 November 2018 - 10:09

• 0

#1323 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 10:36

Да все они одинаковые рестораны эти, по всей Европе. Ну, наверное, за исключением каких-то со специальными понтами и мишленовскими звездАми. Пускай поясняют свое "недешево" я лично никакой разницы не ощутил. Ну можно у местных в Бормио поспрашивать куда пойти. Так и то скорее не в плане цен, а в плане поваров хороших

Сообщение отредактировал greg17: 21 November 2018 - 10:38

• 0

#1324 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 12:44

Насколько дорогие рестораны в Ливиньо и Бормио в сравнении с Австрийскими? Говорят, покушать в Ливиньо- не дёшево.

В сравнении с Австрийскими одинаково.Пиво правда дороже.
  • 0

#1325 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 17:35

ламбруско очень хорошее и начинается аж с 1.6 евро

• 0

#1326 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 18:41

Говорят, покушать в Ливиньо- не дёшево.

Зато выпить - дешевле не бывает.smile.png  А если серьезно, всё как везде. Пицца или гуляш на горе 8-10, глинтвейн 5, кофе 2-3.

• 0

#1327 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 19:29

Подскажите пожалуйста
Сколько стоит и как часто ходит и в какое время автобус
Из Ливиньо в Санкт мориц. Спасибо
  • 0

#1328 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 19:29

Может сайт есть?
  • 0

#1329 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 19:31

Баландин, яж те в том сезоне сайт показывал, даже на русском, там чо - нет расписания междугородных бусов?

• 1

#1330 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 19:53

Вспомнили тоже, год прошёл, пролетел
Точно забыл не найду, подскажите пожалуйста.
  • 0

#1331 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 19:56

Так то я на машине должен быть арендной, но если на бусе проще и недорого поехал бы на нём, то на авто туннели какие ,перевалы

Сообщение отредактировал Сергей Баландин: 21 November 2018 - 19:56

• 0

#1332 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 20:01

*
Популярное сообщение!

Т.е. ты хочешь чтоб я щас перерыл страницы тут или вместо пива ушёл с головой в гугль? Внутренний голос мне подсказывает - забей на пиво, помоги парню, поищи, найди и напечатай жирным шрыфтом. А другой внутренний голос шепчет в ухо - забей, пусть сам научится искать, перероет весь ынтернет и за ночь найдет путь дорожку в СМц. Я вот и не знаю как мне быть. Вотъ.

• 3

#1333 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 20:05

Т.е. ты хочешь чтоб я щас перерыл страницы тут или вместо пива ушёл с головой в гугль? Внутренний голос мне подсказывает - забей на пиво, помоги парню, поищи, найди и напечатай жирным шрыфтом. А другой внутренний голос шепчет в ухо - забей, пусть сам научится искать, перероет весь ынтернет и за ночь найдет путь дорожку в СМц. Я вот и не знаю как мне быть. Вотъ.

Лучше мне подскажи))) Где покупать ски пасс по 6 дневному Альта Валтелина с 50% скидкой для катания в Швейцарии.Ведь в самом Санкт-Морице дневного нет,минимум на два дня.Как быть где ?
  • 0

#1334 DimaSto

DimaSto
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 21:13

Так то я на машине должен быть арендной, но если на бусе проще и недорого поехал бы на нём, то на авто туннели какие ,перевалы

Тоннель там платный. Для легковой машины тариф 32 евро раунд-трип. Дешевле ехать в СМ на автобусе.

Сообщение отредактировал DimaSto: 21 November 2018 - 21:17

• 0

#1335 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 21:20

Позвонил 4х-летней племяннице, сказал мол так и так, парням нужен хелп по альтавальтелине.

Она - гавно вопрос.

Что то пощелкала на клаве и грит - пусть наберут альтавальтелина еу по англицки и тама все пути по их вопросам.

• 1

#1336 DimaSto

DimaSto
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:44

Лучше мне подскажи))) Где покупать ски пасс по 6 дневному Альта Валтелина с 50% скидкой для катания в Швейцарии.Ведь в самом Санкт-Морице дневного нет,минимум на два дня.Как быть где ?

В регионе СМ (Энгадин) предъявляешь в кассе свой 3+дневный итал.скипасс и тебе продадут дневной скипасс со скидкой 50%. В онлайне так сделать низя.
https://www.livigno....O_Guide_web.pdf

Сообщение отредактировал DimaSto: 21 November 2018 - 22:46

• 1

#1337 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 01:46

Раз никто не хочет - скажу по памяти, так как один день этому посвятила - и страшно понравилось, хоть без машины оказалась случайно (сволочи в Бергамо не дали авто по сберовской кредитке - не кредитка она у них), и очень некомфортно себя чувствовала, особенно пока добиралась с тремя пересадками больше шести часов - и четвертая обломалась, так что заночевала в Бормио вместо Ливиньо, сорри за оффтоп). Но в СМ как раз на автобусе - не страшно. Точно не помню - но там это легко выясняется, в любом отельчике висят всевозможные расписания, где-то около восьми утра выходит с центральной - как они ее вроде называют - остановки (а до нее пришлось топать пешком  - бусы так рано не ходят, мой во всяком случае, благо всего 15 минут от моего отеля) - автобус, билет вроде не заранее покупала, а прямо в нем. Нас ехало двое во всем автобусе. Он везет до некоторой станции (забыла название!), там вскоре приходит электричка - и где-то после 10 - ближе к 11 вы в СМ. Потому что надо еще выбрать, в какое из примерно трех мест ехать кататься - у подъемника я оказалась около 11-ти. Катаешься до упора - и там хорошо получается с обратной дорогой, заранее надо спросить - у водителя первого автобуса - когда последний. Электричка подгоняется легко - орднунг у них, ничего не опаздывает и не отменяется. В ночи (где-то в шесть вечера) у одинокой станции без единого человека кругом я нашла мой автобус - и он меня одну повез в Ливиньо. Дорога шикарная, красоты неописуемой и абсолютно не утомительно. У электрички есть один финт - о нем надо знать - там надо где-то выйти и пересесть на другую, это мне по ходу люди подсказали.

• 0

#1338 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 10:41

Из Rdf брошюры по Ливиньо : «Каждую среду с 13 декабря 2017 по 11 апреля 2018 из Ливиньо организованы дневные поездки на Ливиньо Экс­ прессе в Санкт­Мориц, в рамках которых можно совершить экскурсию на самом высокогорном поезде Bernina Train. Рас­ писание: https://www.livignoexpress.com/«
Но только что то не нашёл я там.
Как, на самом деле, в С- Моритц добраться оптимально? В моем случае (я на машине , неделя вБормио/ неделя в Ливиньо). Лучше из Бормио? Так как Бормио ближе к тирано, откуда ходит электричка в С моритц? Так? На машине доехать до жд вокзала в тирано а там на электричке? Эта электричка и есть тот самый «Бернина Трэйн»?, с которого виды красивые? Так?
  • 0

#1339 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 11:25

Раз никто не хочет - скажу по памяти, так как один день этому посвятила - и страшно понравилось, хоть без машины оказалась случайно (сволочи в Бергамо не дали авто по сберовской кредитке - не кредитка она у них), и очень некомфортно себя чувствовала, особенно пока добиралась с тремя пересадками больше шести часов - и четвертая обломалась, так что заночевала в Бормио вместо Ливиньо, сорри за оффтоп). Но в СМ как раз на автобусе - не страшно. Точно не помню - но там это легко выясняется, в любом отельчике висят всевозможные расписания, где-то около восьми утра выходит с центральной - как они ее вроде называют - остановки (а до нее пришлось топать пешком - бусы так рано не ходят, мой во всяком случае, благо всего 15 минут от моего отеля) - автобус, билет вроде не заранее покупала, а прямо в нем. Нас ехало двое во всем автобусе. Он везет до некоторой станции (забыла название!), там вскоре приходит электричка - и где-то после 10 - ближе к 11 вы в СМ. Потому что надо еще выбрать, в какое из примерно трех мест ехать кататься - у подъемника я оказалась около 11-ти. Катаешься до упора - и там хорошо получается с обратной дорогой, заранее надо спросить - у водителя первого автобуса - когда последний. Электричка подгоняется легко - орднунг у них, ничего не опаздывает и не отменяется. В ночи (где-то в шесть вечера) у одинокой станции без единого человека кругом я нашла мой автобус - и он меня одну повез в Ливиньо. Дорога шикарная, красоты неописуемой и абсолютно не утомительно. У электрички есть один финт - о нем надо знать - там надо где-то выйти и пересесть на другую, это мне по ходу люди подсказали.

Огромное спасибо
  • 0

#1340 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 11:28

Из Rdf брошюры по Ливиньо : «Каждую среду с 13 декабря 2017 по 11 апреля 2018 из Ливиньо организованы дневные поездки на Ливиньо Экс­ прессе в Санкт­Мориц, в рамках которых можно совершить экскурсию на самом высокогорном поезде Bernina Train. Рас­ писание: https://www.livignoexpress.com/«
Но только что то не нашёл я там.
Как, на самом деле, в С- Моритц добраться оптимально? В моем случае (я на машине , неделя вБормио/ неделя в Ливиньо). Лучше из Бормио? Так как Бормио ближе к тирано, откуда ходит электричка в С моритц? Так? На машине доехать до жд вокзала в тирано а там на электричке? Эта электричка и есть тот самый «Бернина Трэйн»?, с которого виды красивые? Так?

Те доехать на авто до жд вокзала тирано а там на электричке до Санкт морица, так?

Сообщение отредактировал Сергей Баландин: 22 November 2018 - 11:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных