Люблю детали
Выиграла действительно она с результатом 5.05.18,
но первое время у женщин любителей было - 5.00.39
а под эгидой фтр не только олимпийки проводятся половинки еще есть?
Отправлено 07 March 2017 - 15:09
Люблю детали
Выиграла действительно она с результатом 5.05.18,
но первое время у женщин любителей было - 5.00.39
Отправлено 07 March 2017 - 15:12
Отправлено 07 March 2017 - 15:33
Понятия не имею. На страничке соревнований и в протоколе присутствовали слова ЧР. Положение я не читал.
Отправлено 07 March 2017 - 15:39
Понятия не имею. На страничке соревнований и в протоколе присутствовали слова ЧР. Положение я не читал.
Да сейчас этих чемпионатов как грязи... как в боксе ЧМ по версии такой-то.
Отправлено 07 March 2017 - 18:14
Выскажусь и я на тему спортсменов любительских/профессионалов и по поводу физкультуры.
Попробую свои мысли разложить по полочка.
Спортсмен – человек, который занимается каким либо спортом.
Профессиональный спортсмен – человек для которого спорт является профессией.
Разряды и звания – это некие показатели уровня спортсмена но на мой взгляд, даже если человек не имеет никаких разрядов и званий но увлечен каким либо спортом и посвящает для занятия этим увлечением какое-то время, то его тоже можно назвать спортсменом с приставкой любитель. Таким образом, спортсмен любитель – это любой непрофессиональный спортсмен.
Физкультура – комплекс оздоровительных физических упражнений для поддержания тонуса скажем так, в самом названии видно что это культура каких-то физических занятий\упражнений\нагрузок и как правило нацелены на оздаровление. К примеру врачи назначают лечебную физкультуру для восстановления травм к примеру, в школах физкультура – для общего физического развития ребенка. Ну и конечно для каких-то видов спорта физкультура также может быть очень полезна.
У меня есть друзья шахматисты и покеристы ну и билиардисты еще, они бы наверное обиделись на физкультурника)))
Это ИМХО и мое убеждение по данному непонятному спору, но Вы можете для себя понимать иначе и я не буду это оспаривать.
Отправлено 07 March 2017 - 19:11
Сообщение отредактировал TTTolik: 07 March 2017 - 19:29
Отправлено 07 March 2017 - 20:02
Выскажусь и я на тему спортсменов любительских/профессионалов и по поводу физкультуры.
Я примерно так же пояснил страницей ранее. Только гораздо кратче ) И чего тут флуд такой разводить не по теме. Тема-то про покорение лыж с нуля. Может надо для флуда отдельную тему создать, типа "курилки"?
Отправлено 07 March 2017 - 20:21
Я примерно так же пояснил страницей ранее. Только гораздо кратче ) И чего тут флуд такой разводить не по теме. Тема-то про покорение лыж с нуля. Может надо для флуда отдельную тему создать, типа "курилки"?
Спортсмен с нуля это как раз и есть физкультурник
А какой физкультурник не мечтает стать спортсменом
Отправлено 07 March 2017 - 20:21
Так и не понял что такое водокачка
Отправлено 07 March 2017 - 20:23
всё, кроме олимпийских игр, ухахаха
Отправлено 07 March 2017 - 20:27
Водокачка это водонасосная станция https://ru.wikipedia...асосная_станция
Там работают люди и они проводят соревнования на первенство этой станции (водокачки)
Отправлено 07 March 2017 - 20:36
Любитель vs спортсмен ))
Отправлено 07 March 2017 - 20:38
Трифанов МС по биатлону совсем в недавнем прошлом.
Но на данный момент таки да, полная чайнота по сравнению со сборниками ... это к вопросу мс - все дела.
Отправлено 07 March 2017 - 23:39
Ну ребята, развели флуд на 3 страницы Вроде простой вопрос. Никак не думал, что такое обсуждение будет
Тогда постараюсь более наглядно представить свою мысль. Физкультура и спорт - это как с машиной. Если вы просто на ней катаетесь, то можете долго и счастливо ей пользоваться, естественно при должном уходе (вот здесь физкультура
). Но если вы будете участвовать на ней в соревнованиях, то надолго ее не хватит (вот это спорт). Поэтому без разницы какой спортсмен - профи или любитель, если у него цель соревнования. У физкультуры цели другие. Их уже тут озвучили, повторять не буду.
Отправлено 08 March 2017 - 00:29
Прочитала глубокомысленную беседу, но так и не поняла, если я съеду с горки в новом топике и мне за каждую горку заплатят по 500 рублей (обещали), я тут же из недофизкультурницы стану спортсменкой?
У меня ж других источников заработка, на данный момент, "нету". Значит я буду профессиональным спортсменом?
А я себе новый топик купила и сушилку ультрафиолетовую для ботинок, а то высыхать за ночь не успевают
Отправлено 08 March 2017 - 01:32
Популярное сообщение!
Отправлено 08 March 2017 - 06:10
Милые дамы!
Поздравляю Вас с праздником!
Весеннего настроения, мира и добра, море любви и больше улыбайтесь!
Отправлено 08 March 2017 - 06:14
В рамках межсезонья, убежал на красную площадь делать селфи. От дома и обратно около 8 км, но я составил маршрут, чтобы стало 10 км, например за счет того, что я оббегу кремль по кругу. Символично делать такой забег в этот прекрасный день, погода шепчет.
А на обратном пути забегу в цветочный)))
Отправлено 08 March 2017 - 08:54
В рамках межсезонья, убежал на красную площадь делать селфи. От дома и обратно около 8 км, но я составил маршрут, чтобы стало 10 км, например за счет того, что я оббегу кремль по кругу. Символично делать такой забег в этот прекрасный день, погода шепчет.
А на обратном пути забегу в цветочный)))
Надеюсь не на лыжах )
Отправлено 08 March 2017 - 09:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных